Гаррик Афонариди Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Прошу прощения за тупой вопрос, но где они вашпе продаются, эти фиксаторы? В аптеках или спортивных магазах, али еще где? И где лучше купить? Просто доселе ни разу не сталкивалась с подобными вещами и не задавалась вопросом А то шо-та нога и не думает проходить. Вроде при ходьбе не особо болит, а вот когда по ступенькам иду или надо присесть, тут меня настигает жёппа зело больно становится :(В "Медтехнике" на К.Маркса Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Heavenward, медтехники.К.Маркса, Козлова(недалеко от перекрестка с Севастопольской), Гагарина (почти под парком), Семашко(улица) - напротив Диагностического центраА вообще - надо травматологу показаться. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Гагарина (почти под парком), Ул.Гайдара, предпоследний дом перед парком. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 На К. Маркса брал такое - вывеска типа "Ортоцентр" или "Ортомир", возле перекрестка с Толстого. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 и вроде бы не война, а в больнице больные в коридорах лежат(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 и вроде бы не война, а в больнице больные в коридорах лежат((Ну, наверное бесконечные ремонты в больнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 то самое ощущение, когда человек, которому ты неоднократно подставлял плечо, вдруг безосновательно отказал тебе в помощи. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Бялорусы, редиски, не приняли Виза Киви-виртуал.Хотел на Улье книжку поддержать-купить.Upd: сдохла стиралка. Опять бодаться с гарантийным ремонтом. Изменено 7 июля, 2016 пользователем MedicusAmicus Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 У нас в Vercorin +8 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Летняя погодка! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Летняя погодка! :) Затопили камины Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 У нас только что такая грозища прошла! Небо сверкало не переставая в течение часа. Не припомню вообще такой грозы, чтобы молнии просто вообще не "выключались". На западе еще и град сильный был, но до нас не дошел. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Aquarelle, треножники еще не полезли? ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 в Vercorin +8 Не берег же моря, на Чатыдаге в пасмурную погоду тоже должно быть прохладно The village is situated in the central part of the canton near Sierre, at a height of 1,320 metres Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Aquarelle, треножники еще не полезли? ;) Было полное ощущение, что вот-вот начнется! :D Молнии действительно сверкали с такой частотой, как на видео. В реале это было намного жутче, т.к. они по всему небу сверкали одновременно и непрерывно. Так что народ говорил и про начало звездных войн и про апокалипсис. Кто-то наверное и треножники разглядел. :) https://www.youtube.com/watch?v=sRuy6AqDwoc Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Aquarelle, тут есть видео с последствиями вчерашней @опы. Да вы наверное и сами всё это уже видели на улицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Не берег же моря, на Чатыдаге в пасмурную погоду тоже должно быть прохладно The village is situated in the central part of the canton near Sierre, at a height of 1,320 metres Уже +4 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Уже +4 Снег еще не идет? )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Снег еще не идет? )) По-моему в 2005,в августе, возил экскурсию на Emosson (дамба такая симпатичная)-шел снег )) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 На работе.После отличнейшей неделе на море Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Пц... изобретателю гироскутера надо оторвать руки по самую шею :(Визуально человек на нем воспринимается как пешеход... а вот скорость с места набирает - будь здоров, особенно под горку. И направление движения меняет так же быстро. И спиной движется гораздо быстрее, чем пеший человек быстрым шагом вперед...Нет, я дурищу на этом аццком механизме не переехала, но нервов все равно потратила - весь запас на год вперед :( Кататься ей, видите ли, захотелось... прямо на проезжей части, внезапно вылетев из-за угла и описывая петли по дороге. Достаточно, кстати, оживленной - на Троллейбусной.Трындец. Раньше я больше всего боялась велосипедистов, теперь - подростков на гироскутерах. Это совсем 3,14здец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Это совсем 3,14здец :(Не... совсем 3,14здец бы был, если бы тело на гироскутере за покемоном гонялось, да не одно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Оффтопик:А что за тема с этими грёбанными "покемонами"? Вторую неделю про эту ху@ню весь инет пестрит. Я видать чё-то супермегаважное пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 H@R@-M@MBU.ru, Оффтопик:+1, тоже не в курсе, смотрю - интернет пестрит, а что за хрень... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 На работе.После отличнейшей неделе на моревах, прям каменные великаны! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.