старый трубочист Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Отвалился стабилизатор от кузова, домик порвался. (((Надо было брать БРДМ. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 найти прошивку на него может быть проблематичнотут скорее первопричина сама дохлая флешка. А потом её содержимое. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 забанили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Электричества нет ?Нет, питьевой воды в баклажке нету, хотя это решаемо, но в проблема что кипятить нечем, пока еще генеральный приедет и раскручу его на чайник или кулер с подогревом, а из дома не принесешь, у меня нету... Берите термос с чаем, а лучше с квасом. ;)да уж видно так и придется сделать, раскопать дома термос и делать чай...а квас сейчас препаршивейший делают, вчера наконец налили литр из бочонка рядом с почтампом, хоть что-то пока бочек с колесами по городу не появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Нет, питьевой воды в баклажке нету, хотя это решаемо, но в проблема что кипятить нечем, пока еще генеральный приедет и раскручу его на чайник или кулер с подогревом, а из дома не принесешь, у меня нету... да уж видно так и придется сделать, раскопать дома термос и делать чай...а квас сейчас препаршивейший делают, вчера наконец налили литр из бочонка рядом с почтампом, хоть что-то пока бочек с колесами по городу не появится...И не появятся. Запретили с бочек торговать. Только кеги и одноразовые наливайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 И не появятся. Запретили с бочек торговать. Только кеги и одноразовые наливайки.Ититская сила!! Это кто ж такой умный нарисовался??И как с этим бороться? Запустить тренд в Интернете по типу "Аксенов запретил квас в Крыму, крымчан массово заставляют покупать Кока-Колу!!"Кстати кто знает - я точно знаю, что часть зеленых бочонков на ПБК Крым заправляют, и недавно наткнулся на бутилированный квас от них же... Большей гадости я не встречал, на их фоне даже Староминский и прочее фуфло райские напитки, я не понимаю почему они так различаются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 я не понимаю почему они так различаются??Я перестала понимать даже на уровне " порошковая бадяга или , все же, " как в СССР", поэтому пошла вчера и купила буханку бородинского на квас, тут уж точно семья не потравится. Из кэги взяли квас по 80 р литр- жженка крашеная с добавлением сахара. Освоили домашний лимонад с имбирем. Пять лимонов- пять -шесть литров лимонада, очень выгодно и вкусно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Освоили домашний лимонад с имбирем. Пять лимонов- пять -шесть литров лимонада, очень выгодно и вкусно.)))NeBarbi, рецептиком не поделитесь?Жена вчера тоже приготовила лимонад ... вкуснятина в составе лимоны, лайм, мята и сахар. И кстати, чем-то смахивает на мохито. Изменено 25 июня, 2016 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Вот-вот, рецепты давайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 NeBarbi, рецептиком не поделитесь?Жена вчера тоже приготовила лимонад ... вкуснятина в составе лимоны, лайм, мята и сахар.Да просто все. Вывели формулу такую- один лимон-один литр воды, меньше- будет водица. Я свое на кухне отстояла, поэтому все процессы пытаюсь упростить. 5 литров-это потому ,что они помещаются обратно в пятилитровую баклажку из-под воды. вода дешевая- 65 р за 5л. Лимоны или по 200 р, или в Ашане дешевле.Все просто - ставим кипятиться пять литров воды. В это время в блэндере( кому охота мыть мясорубку- в мясорубке), доводим до состояния измельчения пять лимонов. Кожуру не снимаю. Да, она потом даст слегка горчинку , но мне нравится, да и все самое классное ( флавониды, аромомасла итд. - в кожуре) . Горчит- снимайте. Имбиря на 5 литров воды- 3см корня, очищенного, вместе с лимоном его укатать в блэндере. Закипела вода- добавляем сахар. Тут .. нужно понять самим. 0,5 банки , например, и попробовать воду. Накинуть на кислоту лимона еще грамм 250.Потом не поздно добавить и в холодный лимонад. Зависит от взрослые-дети.Выключили , пусть не кипит, и всю массу закладывайте в кипяток. Крышкой обязательно накрыть, до остывания рекомендую ее не открывать ( не технолог я, но так вкуснее). Кипеть это не должно. У утру у вас лимонная смесь осядет на дно- аккуратно сливаем лимонад. Со смесью у меня два варианта: 1) переварить на 2 литра- отличный компот, если бросить туда всякие фрукты " некондишэн" или , никому не нужное варенье, подаренное вашей четвероюродной тетей. Это будет бэнефис варенья. 2) сложный- достаю лимонный жмых и использую его в мариновании рыбы для гриля.. Финал- в блэндере лед с мятой перебить , заложить в кувшин и залить холодным лиимонадом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Вот-вот, рецепты давайте :)По квасу дам, когда дрожжи проверю. А так- сушим в духовке до черно-оранжевого буханку бородинского. Туда же пошел и " Купеческий" от МКБ- отличный ржаной. Дальше все просто, но дрожжи мне нынешние не понятны, поэтому, пока, ничего не рекомендую и не продолжаю. Отпишусь через сутки по квасу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 А сейчас где-то продают сифоны под баллончики (и баллончики отдельно)? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 но в проблема что кипятить нечемпровод с вилкой, два лезвия, две спички, кусок нитки = электролизный кипятильник на литровую банку.ну или маломощный дешевенький туристический с рынка. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А сейчас где-то продают сифоны под баллончики (и баллончики отдельно)? +1 к вопросу. старые сифоны продают иногда на субхи как раритет. Upd: http://simferopol.tiu.ru/Sifony-dlya-gazirovaniya-vody;wholesale?no_redirect=1 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Умудрилась в предпоследний день отпуска преотличненько прокатиться на лесике на дачку.Итог - разбитая коленка и малость болит рука Вот теперь думаю, идти ли мне завтра в магаз и покупать какие-то летние штаны или таки пробануть замазать тоналкой-пудрой эту всю хрень на коленке)И что самое главное, шо-та не понимаю я как это произошло. Все случилось как-то так неожиданно и без моего особого участия.Ах-ха, не зря мы прожили 23 года на Украине. У них там само насралося. А у меня получилось, шо якось само впалося, да) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 выходные прошли бы совсем замечательно если б не 2 людских и 1 природный неприятных момента1. Ойбурская коса засрана донельзя... йобаные турысты-отдыхайки (не все, есть разумеется и нормальные - мы нашли таки очищенное место плюс его доочистили...) и местные власти...2. Йобаные обочечники-*бланы... мало того что трасса стандартно забита в стандартных местах, так еще и эти 3,!415доры забивают вторым-третьим рядом "узкие" места еще больще - втискиваясь... ибо считают, что им нужнее, они - важнеев итоге 110 км. от Косы до дома = 2,5 часа и это я еще нычку уже знаю в Саках и минут 15 сэкономил.3. Сильный ветер + пекло не дали насладится в полной мере... в итоге с 11-12 до 16-17 тупое изматывающе валяние под тентом... малые - нудились и нудили всех... не отдохнул в воскресенье, а устал как собака... надо было сворачивать палатки и валить уже в обед, да понадеялись на вечер... хоть и накупались/наплескались вечером, но впечатления от дня - испорчены Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Борь, дык это... Как по ощущениям-то - "сезон провален" чi ни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Евпаторийская забита до отказа, только непонятно куда они все деваются, т.к. побережье не особо прям заполнено. Местами прилично машин-людей, но не сказать, чтобы аншлаг.А власти-редиски, лучше бы вместо переукладывания и так неплохой дороги, еще и в капитальный слой (отрезок симф-аэропорт), добавили хотя бы на нескольких участках евпаторийской по две полосы в обе стороны, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 для нормального отдыха - однозначно провален.инфраструктура ОТДЫХА в Крыму - не готова...а 5 миллионов будет отдыхаек в бардаке или 7 - роли не играет... можно мерить только глубину жопы... на самой Косе - места предостаточно... она можно сказать полупустынна, особенно в центральной части...но вот антураж и окружающая действительность в лице чистоты (её отсутствия) , в лице разрухи и застроенных курятников в Штормовом... раз**баных дорог... но увы... увы.. увы... этот содом и геморрой в Крыму в самом росте... отдыхайки всё прут и прут (теперь уже больше не по патриотическим мотивам, наверное, а по экономическим и политическим - загранку закрывают для всё большего и большего количества людей)... никогда не понимал отдыхов в Ялтах/Алуштах прочего муравейника... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вчера первый раз побывал в российской Николаевке. От украинской - никакого отличия :-(https://www.youtube.com/watch?v=dKNdUjyT-sw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 комары достали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 комары досталиРаптор рулит. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Раптор рулит.И на улице?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 комары достали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 -1к на неопреновый фиксатор сустава, -100 к комфорту... Прошу прощения за тупой вопрос, но где они вашпе продаются, эти фиксаторы? В аптеках или спортивных магазах, али еще где? И где лучше купить? Просто доселе ни разу не сталкивалась с подобными вещами и не задавалась вопросом А то шо-та нога и не думает проходить. Вроде при ходьбе не особо болит, а вот когда по ступенькам иду или надо присесть, тут меня настигает жёппа зело больно становится :( Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.