forum Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Зависли деньги при переводе на карту Сбербанка. С меня сняли, человеку не пришли. Отправлял еще вчера вечером. Техподдержка стала грузить что б взял кредит вместо того чтоб просто ответить где мои деньги. Потом успокоили что перевод может длиться 3 дня. Обидно и весь день от этого злой :(. Мне затирали про 5 дней.Я как то раз сам накосячил, сделал ошибку в фамилии получателя, из за этого пристроился на лишнюю ночёвку в Краснодаре. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Довольно высокая вероятность, что это результата не даст — там целая система весьма мутных критериев, по которым, собственно, и идёт оценка.Да там уже в раскладке полученных баллов для сочинения видна странная система критериев... Всякие орфографии-пунктуации получены по максимуму, а вот хрень типа аргументации собственного мнения, языковых норм, речевых норм и выразительности языка - 0 или 1. Не, я понимаю, что ребенок не гений, но и не настолько ж она деревянная, чтобы вот прямо вообще не выразить никаких мыслей в сочинении =) Пусть пробует, может, пару баллов накинут, уже хлеб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 olyПопробуйте конечно. Просто особых надежд не питайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 По-моему это нереально запомнить. А может быть даже и не реально. Ужас. Сочувствую всем, сдающим экзамены. если предмет кажется нереальным, может поставленные балы не такие уж и заниженные ИМХО грамматика лучше всего запоминается при постоянном чтении худ. литературы. Именно литературы, а не просто статусы вконтактике читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вот просто горе.... и нужно собраться , чтобы мыслить четко, а эмоции душат и душат. Поорать в поле не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 NeBarbi, выплакаться? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 если предмет кажется нереальным, может поставленные балы не такие уж и заниженные Не всё так просто. Критерии оценки ответа, например, могут отнюдь не следовать из собственно поставленного вопроса, и вообще быть субъективными. Да и в целом — слишком много очень формальных вещей... например — «Вот вы тут не процитировали текст в качестве подтверждения своего тезиса, а сжато пересказали — балл минусуем».С точными науками — ладно, там всё-таки более-менее объективно в плане критериев, и придраться разве что к весу оценок за те или иные задания можно. А вот гуманитарка — жуть и мрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 NeBarbi, выплакаться?Спасибо.! Я даже должна извиниться. Горе- это смерть или глупые дети. Есть такой " анекдот". У меня не смерть, поэтому я написала " горе", оно всеохватывающее и меняющее жизнь и длиться уже 14-ть лет. Плакать - нет, хотя было сегодня, но я не могу себе позволить. Вот качественно напиться и послать- это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Спасибо.! Я даже должна извиниться. Горе- это смерть или глупые дети. Есть такой " анекдот". У меня не смерть, поэтому я написала " горе", оно всеохватывающее и меняющее жизнь и длиться уже 14-ть лет. Плакать - нет, хотя было сегодня, но я не могу себе позволить. Вот качественно напиться и послать- это да. угу... я даже подумал на пост, что кто-то из старших твоих ушел...а плакать... ну почему или-или.. ты- девочка, тебе можно и НУЖНО И-И... и наплакаться, и накидаться, и в *** кого надо - отправить... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 если предмет кажется нереальным, может поставленные балы не такие уж и заниженные ИМХО грамматика лучше всего запоминается при постоянном чтении худ. литературы. Именно литературы, а не просто статусы вконтактике читать это вы уж неправильно уже думаете, а знаете почему - я филолог, и более того, филолох с оконченным высшим, прочитала книг, скажем не мало ибо специализировалась на кафедре литературы, но русский язык - век живи, и столько же учись, а что говорить про словари, которые каждый год переписывают.... Я только заметила, что от контакта тупеют и прочих соц. сетей.Сама такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 это вы уж неправильно уже думаете, а знаете почему - я филолог, и более того, филолох с оконченным высшим, прочитала книг, скажем не мало ибо специализировалась на кафедре литературы, но русский язык - век живи, и столько же учись, а что говорить про словари, которые каждый год переписывают.... Я только заметила, что от контакта тупеют и прочих соц. сетей.Сама такая.Рыбо моя, меня там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 меня там нетНу вам и не нужно — и без соцсетей порой не понять, что же вы хотели сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну вам и не нужно — и без соцсетей порой не понять, что же вы хотели сказать :) http://youtu.be/uJJDBHvnC3I?list=FLdRrVqOtvGiDrh7GWG7QVaQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Голос некрасивый.Как овца блеет.Мелодия приятная Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 *лять, как меня за**ывают эти провода на всяких гаджетах... *ука, за последний месяц попереламывались:- на зарядке- на павер-банке- на съемном винте- на наушникахи щас, *ука такая, начала выдолбываться клавиатура(про зарядки для ноутов просто молчу)АААААААААААААААААААААААААААААААААААА :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Борис, у меня завалялось пара километров МГШВ-2. в сентябре могу подогнать катушечку 200м. Паяльник 250вт не повезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Голос некрасивый.Как овца блеет.Мелодия приятнаяэто Тибет детка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 о. точно... а еще у меня есть цельная коробочка в которую я складываю всякое говно, которое приносят мне мои девки - папа, почини, отломался микрофон/ и т.д. и т.п... раньше относил всё тестю или отцу - они припавивали если чё-та нужное и жалко выбрасывать... а щас у одного проблемы с рукой, у второго - со зрением... накапливаю коробочку... ну, в смысле девки забывают про свой хлам... я и выбрасываю раз в полгода... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 о. точно... а еще у меня есть цельная коробочка в которую я складываю всякое говно, которое приносят мне мои девки - папа, почини, отломался микрофон/ и т.д. и т.п... раньше относил всё тестю или отцу - они припавивали если чё-та нужное и жалко выбрасывать... а щас у одного проблемы с рукой, у второго - со зрением... накапливаю коробочку... ну, в смысле девки забывают про свой хлам... я и выбрасываю раз в полгода...Сам с собою я веду беседу....Разговариваю с умным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Сам с собою я веду беседу....Разговариваю с умным человеком. пшел спать быро, гад противныя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 пшел спать быро, гад противныяХмм, радость моя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Хмм, радость моя))) гадость не твоя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 гадость не твоя)))нажрусь с горя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Посылаю лучи не проходящей месяц диареи уродам, которые исцарапали мне лобовое стекло. :angry: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а чем исцарапали? и как мотивация у них могла быть? мешало пройти\проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.