LisaAlisa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ключи от номера, цветы на простыне, ой да иди ко мнеА я не Джони Депп и не принц на коне, да на ворономНочной портье сказал: "Рано утром ушла" словно тыНичего не нашла во мне... Припев:Господин Президент я прошу так немногоСилой власти своей мне вернуть недотрогуГосподин Президент подпишите указПусть получит медаль кто любовь не продаст. Господин Президент я прошу так немногоСилой власти своей мне вернуть недотрогуГосподин Президент подпишите указВерните её, верните её сейчас. Такси без шашечек мчит к гостинице, ой только б не разбитьсяЛетают журавли, но в руке нет синицы, да не угомонитсяНочной портье сказал: "Здесь никто вас не ждет"Улыбнусь, ведь письмо к Президенту идет. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Аааааааа!!!!!!!! и здесь они!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хорошие стихи...ёмкие,я бы сказал.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ушла она рано утром, из гостиницы, словно ничего в нем не нашла. а почему он решил, что такие бырышни зовутся "недотрога"? мне казалось, что совсем наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ушла она рано утром, из гостиницы, словно ничего в нем не нашла. а почему он решил, что такие бырышни зовутся "недотрога"? мне казалось, что совсем наоборот ты по Фоменко прям-БАРЫШНЯ ХОТЬ КУДА ..а недотрога почему-то...может они просто чай пили..вдвоем...Представь-приводишь девушку в гостиницу и пьеш с ней чай...а потом тихо расходитесь...Согласен,что ситуация просто уе...банская,но разве не сюжет для песни?И как жить после этого дальше,если ты лошара?....почти эпическое произведение..... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Тогда уж втроем, если учесть название группы. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Тогда уж втроем, если учесть название группы. ...сам не поклонник творчества группы Чай вдвоем,но в те редкие минуты переключения каналов,когда видел ЭТО ...только отрицательные эмоции.Здоровые вроде мужики..эти собачки на руках,этот нарциссизм..эти тексты для детей с мышлением птеродактиля...А вот пинжак у него был хороооший....знатный был пинжак.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 телефон потёр все контакты, встречи, заметки сцукаказёлбылиаА хотел всегод лишь подключиться через Exchange activesync к своей почте рабочей.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 activesync Вот он корень зла! Ежели заранее не выставить правильную галку он синхронизирует контакты тупо по PC :) Наступал уже на эти грабли. С тех пор бэкапы делаю регулярно. Windows Mobile хуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 dwor, не.... это Exchange ActiveSync набокопорило - специальная тулзень для подключения к exchange 2010 :( У меня не винмобайл... слава богу... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Nikolas, я не знаю. утешит ли тебя это, но ифон и итюнс также взаимодействуют, если их не предупредить, что так делать не тре.. не с почтой правда, но со всем остальным - на ура.. Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 blacky, если бы оно хоть спросило чо куда синкать... сохранять иль нет... эх... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 в субботу вставать в 7-мь часов это просто пиздец, особенно, когда можно поспать до 10-ти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 в субботу вставать в 7-мь часов это просто пиздец, особенно, когда можно поспать до 10-ти... гыыыыыыы.как появится в семье малыш ты поймешь, что это не 3,14, а счастье - проснуться не важно в какой день в 7 утра, а не, например, в 5.30 или вообще почти не спать НОРМАЛЬНО ночью ..... 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я не знаю. утешит ли тебя это, но ифон и итюнс также взаимодействуют, если их не предупредить, что так делать не тре.. не с почтой правда, но со всем остальным - на ура.. да, да, да...ифон тоже сцуко гад :)правда контакты пожалел, а софт весь посносил, но благо его только один раз покупаешь, а потом можно повторно устанавливать, но было нэпанятно и абыдна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Feender, бэкапы наше всьо :) Примерно 95% контактов восстановил. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я вот не понял, зубы чтоль вырвали? http://www.youtube.com/watch?v=bSRtqUkYiyU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 думаю, что не только зубы вырвали, а еще и бдительность ее как то усыпили. Если бы в глаз ему, или за ухо схватила было бы страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 1. Маршрутки подорожали2. Начальник полудурок3. Не могу выспаться уже 3 недели4. Завтра в командировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 такое ощущение что вокруг одни задроты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 начались 4ые РАБОЧИЕ сутки как не покидает неистовое желание от3,14здить любую проходящую мимо собачку (это фигурально - чтоб на людей не бросаться). приходится держать себя в руках. завтра (уже сегодня) - очередная порция начальственной любви ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а мне просто надо что-то больше............... Мне больно. Не передать как................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Наташ, помнишь, у царя Соломона кольцо было? Нет, не всевластия. И не обручальное.Успокаивающее.http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/656/56656352_Solomon.jpg 1 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 пока был в командировке ,какой то "нехороший человек" снес зеркало на машине :( чтоб его перевернуло и прихлопнуло, мудилу млять .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 пока был в командировке ,какой то "нехороший человек" снес зеркало на машине :( чтоб его перевернуло и прихлопнуло, мудилу млять .... Эгей!!!У меня на стоянке,пока ходил отправлять товар,заднее левое крыло слегка подмяли..Работы гривен на 200,но все же...И ничего..Благополучно съе...лись (уехали). Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.