a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Игорь, го в Мраморные. Сева,после 27 Августа хоть куда по Крыму!!Да,и как мне тебе флешку отдать..я в пятничку уже того... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 возможно, в воскресенье поведу дочкиных одноклассников куда нить недалеко от Симфера... если кого не пугают чипидросы - велкам... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Или Чернореченский.Каньон - Там неспешно идти в самый раз, и не жарко даже летом. В позапрошлом четыре дня там гуляли. Я б еще сходил, только когда... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 3! выходных впереди Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А я в Казахстане, причем западном - здесь до гор далекоооо Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На улице +9. Лето, блин, в Москве началось. :( Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 мой коммент про бабушкин телефон удалили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 откуда? http://simferopol.in/topic/1158-radost-dnja/page__view__findpost__p__479772 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 На улице +9. Лето, блин, в Москве началось. :(Бгг. Как я вовремя слинял из столицы... Кстати о гадостях. Граждане туристы, летающие самолётами «Аэрофлота» — не ленитесь резервировать места на борту сразу же, как открывается online-регистрация на рейс, ибо овербукинг таки совершенно реальная штука... и можно запросто улететь не сегодняшним вечером, а завтрашним утром. И это если повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 MamaMia, да уж, печалька)) Кроме бабушки и её мобилы я тоже, как оказалось, не хило подтормаживаю)) Видать семейное это у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 3,1415дрила какая-то бахнула мне переднее левое крыло с час назад (сидел на Гурзуфской в репетирорском центре работал и ждал окончания тренингров), так вогнул что дверь не открывается - и свалила эта скатинка... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 3,1415дрила какая-то бахнула мне переднее левое крыло с час назад (сидел на Гурзуфской в репетирорском центре работал и ждал окончания тренингров), так вогнул что дверь не открывается - и свалила эта скатинка...Камер нигде нет в округе? У меня такое было на стоянке ФМ, но их камеры не позволили прочитать номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну не знаю в радость или в гадость пишу тут.Срочный заказ был раскидали разным компаниям инфу. Одни откликнулись сразу (договор заключили) другие через вторые сутки, отписать третьи забыли.пипец людям деньги не нужны.100% предоплата.)) Офигеть Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 kosmosП-ф-ф-ф, нашёл чем удивить. Я за полтора года работы по 223-ФЗ уже на всякое насмотрелся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Камер нигде нет в округе? У меня такое было на стоянке ФМ, но их камеры не позволили прочитать номер. неа... я посмотрел... машину специально поставил, блин, на отсыпанное место на торце 9-этажки консолевской, по Гурзуфской, чтоб не мешала во дворе людям въезжать-выезжать... а какая-то сволочь разворачивалась и сдавала задом через проезд меж домами... очень похоже на какой-нибудь газончик/фурганчик п1,5тонник... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 пару часов отсутсвия пока её рихтовщик приводил в божеский вид и минус 1 тыр...надо будет еще карандаш купить по цвету подходящий и позамазывать все царапины, сколы и прочую хрень по корпусу... кто знает - сколько карандаши стоят и какой лучше и где купить? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 пару часов отсутсвия пока её рихтовщик приводил в божеский вид и минус 1 тыр...надо будет еще карандаш купить по цвету подходящий и позамазывать все царапины, сколы и прочую хрень по корпусу... кто знает - сколько карандаши стоят и какой лучше и где купить? "Вам хорошо,у Вас только рука сломана..." Чтобы мою привести в более-менее божеский вид тысяч 100 понадобится ( Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 ну... всему свое время и свой опыт... я большой ремонт в 9 году проходил... я на 5 тыщ зелёных только по чужой машинке нарезвился... а еще и свою восстанавливал посте тотала... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Дочка на ЕГЭ по русскому набрала 76 баллов.Вроде как при переводе в нормальную пятибалльную это и 5...Но в выбранный ВУЗ (нифига не гуманитарный, а вообще даже аграрный в Краснодаре) это уже снижает шансы на поступление, и нехило.Завтра едет подавать апелляцию.учительница по русскому слегка поржала"5 на апелляцию отправлять, кому скажешь - не поверят"Вот что за дебильная система сейчас... Раньше 5 получил - ура, молодец. Теперь... ууу, блин :(Только сочинение в 24 балла оценивается, куча параметров учитывается.И тесты... расстрелять тех, кто их составлял, к такой-то матери. Вот выберите правильный вариант написания слитно-раздельно между 1)"сходу" и "вроде" и 2)"сначала" и "чтобы". Нет, там было 4 варианта ответа, но два остальных - точно неправильные... а вот из этих двух? Вот и она не угадала...Блеадь, вот просто слов нет... и настроения :(Что еще будет по математике и биологии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот выберите правильный вариант написания слитно-раздельно между 1)"сходу" и "вроде" и 2)"сначала" и "чтобы". Нет, там было 4 варианта ответа, но два остальных - точно неправильные... а вот из этих двух? Нипонил. А как вообще задание звучало? А то так вообще ничего не понятно. Бывает "чтобы", бывает "что бы". Ой, блин! Щас поглядела, а "с ходу", оказывается, надо раздельно писать. Хм... я бы слитно написала. И вообще, все наречные сочетания с предлогом "с" - раздельно. А как же "сначала"? :blink: "С начала", что ли? А-а-а-а! Всё-таки вместе: http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_118 По-моему это нереально запомнить. А может быть даже и не реально. Ужас. Сочувствую всем, сдающим экзамены. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 а "с ходу", оказывается, надо раздельно писать. "Сходу" в значении "сразу" - слитно. Проверочный вопрос - "как?/когда?"."С ходу" в смысле "откуда", "с чего" - раздельно. Правда, такое употребление не встречалось вообще, максимум - "с хода". Нипонил. А как вообще задание звучало? А то так вообще ничего не понятно. Бывает "чтобы", бывает "что бы". Думаю, вариант, где первое слово слитно, а второе раздельно.Но: оба варианта годятся, т.к. ВСЕ эти слова в зависимости от контекста могут быть написаны и слитно, и раздельно."Вроде" + "В роде" = "Вроде кто-то писал, что в роде Echinocactus насчитывается 6 видов"."Что бы" + "Чтобы" = "Что бы съесть такого, чтобы похудеть?" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 "Сходу" в значении "сразу" - слитно. Проверочный вопрос - "как?/когда?"."С ходу" в смысле "откуда", "с чего" - раздельно. Правда, такое употребление не встречалось вообще, максимум - "с хода". В том-то и дело, что именно наречие пишется раздельно! И Розенталь это же утверждает: http://old-rozental.ru/orfografia.php?sid=70 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Хм. И правда, "с ходу" пишется раздельно, но почему-то в жизни я его в раздельном виде ни разу не видела...Учитель русского дочки признаёт, что некоторые задания в тестах явно предполагают два варианта ответа.Да и по биологии я выкладывала задание с комментариями - там два варианта правильные, но принимается тот, что не изучается в школьной программе. Вообще интересно, оказываетсяДо революции сочетание в ничью писалось раздельно, но после революции, с развитием спорта, шахматного искусства, оно терминологизировалось, и теперь всем понятно его слитное написание вничью. Во время Великой Отечественной войны появилось на страницах нашей печати военное выражение с ходу (атаковать, штурмовать и т. п.). Не зная, как отнестись к нему, одни и те же газеты писали его и раздельно (с ходу), и слитно (сходу). Однако в последнее время стали писать раздельно - с ходу, учитывая наличие параллельных образований с существительным ход (например, перестроение на ходу и т. п.).http://www.philology.ru/linguistics2/ozhegov-74.htm Ладно, учтем на будущее. Всё равно на апелляцию малая подает не за тестовую часть, а что в сочинении за собственное мнение - 0. Как будто, его там вообще нет и не было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Зависли деньги при переводе на карту Сбербанка. С меня сняли, человеку не пришли. Отправлял еще вчера вечером. Техподдержка стала грузить что б взял кредит вместо того чтоб просто ответить где мои деньги. Потом успокоили что перевод может длиться 3 дня. Обидно и весь день от этого злой :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Завтра едет подавать апелляцию.Довольно высокая вероятность, что это результата не даст — там целая система весьма мутных критериев, по которым, собственно, и идёт оценка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.