a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Бот. русский язык очень сложный, то что вы понаписали определяет вас как бота.Исправляйте в своих БД - "гулять в Симфе".Не палитесь так откровенно... мущщина..шо за нападки?Шо за дурь с ботами? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 только настроился на следующей неделе поехать посмотреть на цветущие тюльпановые поля на Опуке - так там воены учения проводят... кто знает - какие нычки есть?http://www.vkerchi.com.ua/ruska/viewtopic.php?f=69&t=2145Караларский заповедник покруче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 С утра без воды. В подвале дома сгнила водопроводная труба. До такой степени, что при попытке наложить хомут, сосед при мне вскрыл трубу на протяжении 20 см просто пальцами. Сантехник начнет работу только завтра. Девять квартир без воды. Три квартиры нежилые. Кстати в нашем доме продается трехкомнатная квартира (однозначно под ремонт) и небольшой гараж. Правда цена говорят неадекватная. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 С утра без воды. В подвале дома сгнила водопроводная труба. До такой степени, что при попытке наложить хомут, сосед при мне вскрыл трубу на протяжении 20 см просто пальцами. Сантехник начнет работу только завтра. Девять квартир без воды. Три квартиры нежилые. Кстати в нашем доме продается трехкомнатная квартира (однозначно под ремонт) и небольшой гараж. Правда цена говорят неадекватная.Девять - это ерунда, 36 - сила ! ( и всего один подъезд ;) )Сикоко квартира метроФФ ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Сикоко квартира метроФФ ?Ну моя двухкомнатная - 48 метров. Значит та приблизительно метров 60. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну моя двухкомнатная - 48 метров. Значит та приблизительно метров 60.ну значит цена ей около 60 тыс уевв 12 году 42 метра стоили в одном месте около 3 лимонов рублей - это тогда было около 100 уев ( и это вторичка под ремонт Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 http://www.vkerchi.com.ua/ruska/viewtopic.php?f=69&t=2145Караларский заповедник покруче будет. Спасибо огромное за наводочку... Сёдня побывали в южных филиалах цветочных полян:) застали самое начало полян из диких пиона и ирисачерез неделю вся Долгоруковка будет полыхать... хотя это скорее в радость дня надоть из гадостей - с утра попал под гаишную облаву, хлопали всех подряд с номерами на АК (у ребят есть рекомендованный норматив - 10 админпротоколов в день)... а гадость - все документы (паспорт, права и техпаспорт) дома забыл... пришлось своих отправлять в поход отдельно, решать все вопросы и потом их уже догонять... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Похоже нагибается у меня видеокарта. Порой артефакты в виде точек (песочка) появляются и стоит появиться нагрузки на видео, комп уходит в синий экран. Вот и апгрейд, похоже, нагрянул нежданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Может перегрев?Попробуйте частоты скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Та похоже что кошачий пух способствовал "поджарке" в\карты, хотя вентилятор вращался. Сейчас перебрал и намазал термопастой радиатор, вечером буду пробовать. Но надежды мало. Да и не знаю где на видяшке частоты сбрасываются. Попробую просто драйвер переставить. Если есть советы, то у меня GForce :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Очередное обновление винды забэкапило профиль и создало мне новый. Попытка подключиться к старому привела к тому, что у меня теперь два бэкапа и еще один свежий профиль Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 апреля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да, сдыхает. Разрушение одного или нескольких выводов BGA-микросхемы. Тут уже хоть мажь пастой, хоть не мажь...Драйвер, частоты - как мертвому припарка. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сайт «Аэрофлота». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Перерыла дома и на работе ВСЮДУ - зонтика нет. Специально мужской покупала. Ума не приложу ГДЕ его посеяла... Шо такое не везет и как с этим бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Печаль печальная навернулся бойлер. 7 лет однако. Зы куда лучше идти за новым??? ( хотя это риторический вопрос) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Приятель в Крым должен был прилететь, но попутал аэропорты. А ведь опыта перелетов не занимать - раз в неделю обязательно летит куда-то... теперь сижу и жду свистка, когда встречать (( Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не купина дрожжи... пробежалась по магазинам - только сухие... Не голова, а решето! Быть на Ц рынке и не купить нормальных дрожжей....Первы раз сама Пасху собралась печь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не купина дрожжи... пробежалась по магазинам - только сухие...так и на сухих нормально получается, просто не на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не купина дрожжи... пробежалась по магазинам - только сухие... Не голова, а решето! Быть на Ц рынке и не купить нормальных дрожжей....Первы раз сама Пасху собралась печь... Покупаю только "живые" дрожжи!!!Сухие это все чухня.Сейчас вот уже "бриош" стоит в холодильничке.И судя по тесту он будет как всегда прекрасен!! так и на сухих нормально получается, просто не на всех. опробовано..забыто... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ну, не знаю, у меня на любых дрожжах все получается... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ну, не знаю, у меня на любых дрожжах все получается... а никто и не говорит,что не получается.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Мама всегда тольно на "живых" Пасху печет... Вчера весь мозг вынесла на тему: твои одногодки уже детей няньчат, а ты!!! В итоге в этом году Пасху пеку я... в гордом одиночестве... Даже рецептурник свой Ма спрялала (. Слямзира рецептик у подружайки, которую мама терпеть не может )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Какие могут быть проблемы с рецептиком кулича? Интернет нам на что?Хорошие куличи получаются по рецепту из книги о вкусной и здоровой пище.А вообще, радикальных отличий в рецептах нет - обычное дрожжевое тесто, только сдобы - масла, яиц, сахара - побольше. Еще ванилину и изюму, и всё, вот вам и кулич. Дать расстояться получше, чтобы попышнее был, и всё получится. И на сухих дрожжах тоже, ежели живых под рукой нет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Сломалось ушко крепления ремешка на любимых электронных японских часах Q&Q. Больше 10 лет служили. И руки мыл не снимая их, и раз 5 в горячую ванну залазил, забыв снять. И в море пару раз в них купался. И вот отломалось ушко. Где теперь такие надежные искать. Сейчас все больше гламурные в продаже или с ненужными наворотами и соответственно меньшим размером цифр.Эх. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А починить никак нельзя? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.