ravemassacre Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В место того что бы по спать, по убирать и на готовить ... на суботник перется..... АААААААААА Зачем платим ЖЕКу?А айпи у вас какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А айпи у вас какой?1. Не знаю где смотреть.2. Не зависимо от того верите Вы или нет, мои планы пошли псу под хвост.3. Паранойя ну или не доверие, обычно в реале рулит.4. Вчера в темноте не заметила арматуру - кросовки нужно зашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 грёбанные лохотронщики - кредитные конторы... вчера вечером смотрю - пропущенный вызов... сослепу не сообразил что код 928 (мегафоновский номер), а не 978... набираю... "наш менеджер вам не дозвонился, мы предлагаем вам кредит"... сбросил... где появился первый - там появятся и другие... значит мой номер попал в какую-то продажную базу :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 значит мой номер попал в какую-то продажную базу Боря, не сцы. Так всегда происходит. Достаточно один раз где-нить на сайте, при покупке, номер засветить и всё. Писец. Звонят и сообщения шлют. База данных мать их едить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 мы предлагаем вам кредитнарод, вы не замечаете две тенденции: 1. лохотронные кредиты буквально впихивают населению, 2. почти каждый день мелькают новости о беспределе коллекторов, вышибающих деньги? Думаете просто бизнес? Ну в таком случае нужно было бы замалчивать все, а тут наоборот... Моя версия - постепенно раскачивается ситуация, в данном случае в кредитно-финансовой системе, как это было на Украине перед майданом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В место того что бы по спать, по убирать и на готовить ... на суботник перется..... АААААААААА Зачем платим ЖЕКу? поспатьпоубиратьнаготовитьперетьсяЖЭКуНезависимонедовериекроссовки По теме - сочувствую. Со школы слал субботники лесом... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Боря, не сцы. Так всегда происходит. Достаточно один раз где-нить на сайте, при покупке, номер засветить и всё. Писец. Звонят и сообщения шлют. База данных мать их едить. Спасибо, Тоха-кэп, сцать уже поздно - уже позвонили :)Я написал ровно о том же :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 где появился первый - там появятся и другие... значит мой номер попал в какую-то продажную базуМне ещё в 2014 году так звонили. Больше не беспокоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Если когда-то где-то, заполняя какую-то бумажку, вы случайно поставили галочку в графе "даю согласие на использование моих данных для чего-то там, тыры-пыры и рекламы", то рекламирующие свои товары, услуги и прочую фигню имеют право звонить вам и что-то предлагать. В остальных случаях, ежели такого согласия вы не давали, любое втюхивание чего бы то ни было по телефону является нарушением статьи 18 закона о рекламе РФ. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 о, вопрос - а какие ЧАСТНЫЕ образовательные школы у нас в Симфере есть? 1. Консоль2. На Баррикадной3. На Батурина/Войкова а какие еще? На Эскадронной, рядом с Легодомом Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 да, АзъБукиВеди... спасибо! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Открытка для меня "заблудилась". В соседнем доме подруга увидала ее... Может новый почтальйон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 только настроился на следующей неделе поехать посмотреть на цветущие тюльпановые поля на Опуке - так там воены учения проводят... кто знает - какие нычки есть? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 только настроился на следующей неделе поехать посмотреть на цветущие тюльпановые поля на Опуке - так там воены учения проводят... кто знает - какие нычки есть?Выехать окончательно в хохляндию, там тишь и благодать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 а зачем ты своими планами делишься? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 а зачем ты своими планами делишься?Борис, у Вас как и у всех хохлов какие-то странные последствия майдана.Основные признаки:- отсутствие юмора.- отсутствие своего мнения(ответы шаблонами)- отсутствие грамотной речи и изворотливого, красивого повествования своих мыслей- нет умного и начитанного слога Борис, где это все, осталась только кривая злоба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Выехать окончательно в хохляндию, там тишь и благодать. Вы извините но "доброжелательность" так и прёт.(я под шофе не много, так что уж прямо пишу) Мне лично до лампочки политическое мировозрение..... Кажется человек просто хотел любоватся не подавленными цветами. И вообще что у нас так много "довольных жизнью" стало? в пол двенадцатого с пакетами на коленях еду... села пышная (в прямом смысле) дамма, ну в телефоне видео смотрю, локти при себе держу..... Дамочка с такими притензиями наехала... Нет слов. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Асуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 - забыл про грубость, калорадик :) в жопу... просто пошел в жопу :) это в юмор зачтётся? :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вы извините но "доброжелательность" так и прет.(я под шофе не много) Мне лично до лампочки политическое мировозрение..... Кажется человек просто хотел любоватся не подавленными цветами. И вообще что унас так много "довольных жизнью"0 стало? в пол двинадцатого с такетами наколянях еду... села пышная (в прямом смысле дамма), ну в телефоне видео смотрю, локти присебе держу..... Дамочка с такими притензиями наехала... Нет слов.Перелогинтесь, вы не крымчанка. - забыл про грубость :) в жопу... просто пошел в жопу :) это в юмор зачтётся? :)Все мои пункты в цель и с попаданием в яблочко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Габер, я обращался с вопросом к НОРМАЛЬНЫМ людям... можешь дальше калорадствовать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Габер, я обращался с вопросом к НОРМАЛЬНЫМ людям... можешь дальше калорадствовать...А можно, Вы не будете против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Перелогинтесь, вы не крымчанка.1.Зачем что-то доказывать кому-то? 2.Разбирайтесь с bormaley без меня.3.Ваша убежденность что не крымчанка не мешает мне жить в Симфере, работать в Симфере, гулять Симфером. 4.Позитивнее надо быть. Хорошие эмоции полезнее для здоровья, чем негативные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 1.Зачем что-то доказывать кому-то? 2.Разбирайтесь с bormaley без меня.3.Ваша убежденность что не крымчанка не мешает мне жить в Симфере, работать в Симфере, гулять Симфером. 4.Позитивнее надо быть. Хорошие эмоции полезнее для здоровья, чем негативные.Бот. русский язык очень сложный, то что вы понаписали определяет вас как бота.Исправляйте в своих БД - "гулять в Симфе".Не палитесь так откровенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ! Предупреждение:ravemassacreПроведите выходные без форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Бот. русский язык очень сложный, то что вы понаписали определяет вас как бота.Исправляйте в своих БД - "гулять в Симфе".Не палитесь так откровенно... Уважаемый... сленг - он разный. Вы ещо не видели как малолетки пишут с кучей лишних букофф ))) и прочей хрени. Но с вами все ясно - паранойя.Уже два года как в России. Чего людей накручивать? или Вам за такое платят? Так для таких есть статься за "разжигание меж этнической и меж национальной розни". В России все достаточно жестко и параноить не надо - есть кому на этом поприще трудится. Простите, эсли не права, но призналась сразу - пива было больше моей нормы. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Асуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.