forum Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Официальной информации о продлении нет, но апрель май июнь штрафовать вроде как не будут. Я так понял. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Официальной информации о продлении нет, но апрель май июнь штрафовать вроде как не будут. Я так понял. а где логика?Штрафовать не будут,но перерегистрации нет?А смысл?Соответственно и перерегистрация продлевается на 3 месяца. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Штрафовать не будут,но перерегистрации нет? Почему перерегистрации нет?В течении трёх месяцев не будут выписывать админ протоколы, но будут устно предупреждать. Перерегистрация само собой будет.Формально как бы - да, продлили, но не официально. Вроде так и Поклонская говорила. Получается, что и указ Медведева соблюдается и доп. время есть, для завершения процедуры. И волки и овцы. зы: по поводу круглосуточной работы МРЭО - свежая новость на сайте гибдд http://www.gibdd.ru/r/82/news/2214778/ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Почему перерегистрации нет?В течении трёх месяцев не будут выписывать админ протоколы, но будут устно предупреждать. Перерегистрация само собой будет.Формально как бы - да, продлили, но не официально. Вроде так и Поклонская говорила. Получается, что и указ Медведева соблюдается и доп. время есть, для завершения процедуры. И волки и овцы. зы: по поводу круглосуточной работы МРЭО - свежая новость на сайте гибдд http://www.gibdd.ru/r/82/news/2214778/ Да,согласен в Вами.То есть продлили на 3 месяца.Но там такая неорганизованность-жесть!И еще я не понимаю,зачем убрали электронку? Кстати,а права надо менять или нет?Ничего по этому поводу не было?Или может украинские сделать?У меня фотка ваще выцвела... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Кстати,а права надо менять или нет?Ничего по этому поводу не было? Главный, на днях в интервью говорил, что не надо менять в/у если не работаете по найму Или может украинские сделать? Всмыле? Как вы собираетесь это сделать? Выезжать? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Главный, на днях в интервью говорил, что не надо менять в/у если не работаете по найму Всмыле? Как вы собираетесь это сделать? Выезжать? ну да..сел в автобус,приехал в Каланчак,сдал права,получил временные..через 7 дней забрал корочки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Самые умные уже написали заяву про утерю, получили российские и украинские сохранили :cool: Теперь есть "резервные" :) (я так не делал, посчитал гемор не соответствующим результату) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Самые умные уже написали заяву про утерю, получили российские и украинские сохранили :cool: Теперь есть "резервные" :) (я так не делал, посчитал гемор не соответствующим результату) ну можно и так сделать...но я не буду так делать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 а я и выезжать не буду.зачем мне укр права? вна украину мне всё равно не на чем ехать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 как пережить 1 апреля? любимый муж уже два раза обманул :lol: и это только утро... не люблю этот день, меня все обманывают, а я ведусь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Второй день жру имодиум и активированный уголь. Блин, как не вовремя, а... и чувствую себя препаскудно Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Второй день жру имодиум и активированный уголь. Блин, как не вовремя, а... и чувствую себя препаскудно тест на две полоски может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 По итогам сегодняшних общений с руководством школы и почти 4-часового сидения на сходке руководств школ и представителей от минобраза и минкульта можно с уверенностью в 99% сказать, что единственной в Крыму Школе Искусств таки хоть и ожидаемо, но не очень желаемо, в конце учебного года придет большая и мохнатая 3,14... ну, вы в курсе кто придет...технология "растащить" 600 детей по кружкам - уже проработана... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 По итогам сегодняшних общений с руководством школы и почти 4-часового сидения на сходке руководств школ и представителей от минобраза и минкульта можно с уверенностью в 99% сказать, что единственной в Крыму Школе Искусств таки хоть и ожидаемо, но не очень желаемо, в конце учебного года придет большая и мохнатая 3,14... ну, вы в курсе кто придет...технология "растащить" 600 детей по кружкам - уже проработана...Где можно прочитать про планы на 2ую школу? Будет ли какая направленность обучения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Планы у Минобраза и Кухниной (директор) очень простые - обычная общеобразовательная школа с кружками по интересам... с постоянно увеличивающейся доле коммерческих доп.плюшек кружков... среднероссийская ситуация.И я её как человека и директора прекрасно понимаю - нахер ей нужен на её территории непонятный гемор с какой-то второй альтернативной властью, параллельными структурами и прочей шнягой...все в сад, искусство - в сад, детишки - по кружкам.... другой вопрос что за этой войной как раз на детей - и забито... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 если б они обе - и директор школы и директор школы искусств были ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ друг в друге и было одинаковое видение... но увы... увы... увы...2 хозяйки на 1 кухне не уживутся Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 тест на две полоски может?Нееее, скорее стресс и несвежий йогурт Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 По итогам сегодняшних общений с руководством школы и почти 4-часового сидения на сходке руководств школ и представителей от минобраза и минкульта можно с уверенностью в 99% сказать, что единственной в Крыму Школе Искусств таки хоть и ожидаемо, но не очень желаемо, в конце учебного года придет большая и мохнатая 3,14... ну, вы в курсе кто придет...технология "растащить" 600 детей по кружкам - уже проработана...Почему это единственной? Ни разу не единственной! У нас тоже есть школа искусств. Но тоже все не радужно - нужно получать лицензию, иначе с 1 сентября - каюк. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 прикольно... я не слышал... про керчь слышал, что была типа такой, а про Раздольное - нет... именно как средняя образовательная школа со вписанными в учебный процесс уроками рисования/музыки/театралки?у нас во второй именно конгломерат общеобразовталеьной и искусств в одном флаконе... была... называется это (школа искусств) по новомоднему - школа предпрофессиональной подготовки...в смысле после её окончания выпускники готовы продолжать именно профессионально образование в художественных вузах и т.п. и, скажу я на личном опыте - так в принципе и получается у старательных учеников... то есть уровень преподавания достаточен.. это не кружковая работа, а именно образовательный процесс... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 о, вопрос - а какие ЧАСТНЫЕ образовательные школы у нас в Симфере есть? 1. Консоль2. На Баррикадной3. На Батурина/Войкова а какие еще? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 именно как средняя образовательная школа со вписанными в учебный процесс уроками рисования/музыки/театралки?не, ну не в таком масштабе. Но тем не менее это называется школа искусств. в нашей школе искусств дети и без учебного процесса стандартной школы проводят все свободное время. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=_t8oszdcUao http://1tvcrimea.ru/pages/news/054172-v-simferopole-mogut-zakryt-shkolu-iskusstv http://mediafm.tv/news/ - новости за 7.04... с 02:18 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 прикольно... я не слышал... про керчь слышал, что была типа такой, а про Раздольное - нет... именно как средняя образовательная школа со вписанными в учебный процесс уроками рисования/музыки/театралки?у нас во второй именно конгломерат общеобразовталеьной и искусств в одном флаконе... была... называется это (школа искусств) по новомоднему - школа предпрофессиональной подготовки...в смысле после её окончания выпускники готовы продолжать именно профессионально образование в художественных вузах и т.п. и, скажу я на личном опыте - так в принципе и получается у старательных учеников... то есть уровень преподавания достаточен.. это не кружковая работа, а именно образовательный процесс...В Керчи две-художественная школа с полноценным допобразованием и лицей искусств ,сочетающий в себе общеобразовательную, музыкалку и сопутствующие. Художка крутая,основал ещё местный скульптор, член всего и вся при Союзе, в нынешнем феврале её признали одной из ведущих школ РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 в смысле после её окончания выпускники готовы продолжать именно профессионально образование в художественных вузах и т.п. и, скажу я на личном опыте - так в принципе и получается у старательных учеников...то есть уровень преподавания достаточен.. это не кружковая работа, а именно образовательный процесс...после нашей школы тоже многие ученики выбирают в дальнейшем учебу по культпросвету. так что это тоже не кружковая работа. И педагоги ставят занятия так, будто готовят учащихся к дальнейшей карьере певцов или танцоров. А там уже дети сами выбирают свой путь. Но КАЖДЫЙ год выпускники нашей школы искусств идут учиться в художественные вузы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В место того что бы по спать, по убирать и на готовить ... на суботник перется..... АААААААААА Зачем платим ЖЕКу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.