Millionova Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 И у меня валяется.... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Купил Reader Book 1 (тот же покетбук, но в корпусе похуже). А шо робыть, мыкола... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Эээ... а поискать в инете экран - не?Помнится, у меня так Киндл 3 пострадал, купили новый экранчик, по цене где-то в треть от стоимости книги вышел.На том же али экранов для любых читалок - как грязи.А поменять можно и самому, там ничего сверхсложного... да и в ремонте, думаю, за просто установку должны копейки взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 блин сижу вся клавиатура в крови, хотела ногти покрасить, срезала кутикулы, и сижу не замечаю как с руки льётся кровища со среднего и безымянного( блин, фу как мерзко даже своя кровь брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Перекисью водорода залей ранки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 опять простуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 *баные торговые центры с кучей *баных бутиков*баные толпы людей, шарящиеся по этим центрам *баные детские комнаты с орущей музыкой *баный грязный вонючий Симфер*баный день, посвященный всей этой предпразнично-подарочной *уетенаконец он закончился... и даже 250 портвейна еще не помогли... пока еще не попустило... НО! Завтра - в горы, на природу (это уже в радость)... там стопудово попустит...Скорей всего - Сюйрень, но там посмотрим. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А я завтра в торговый центр)_Меганооом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 соболезную... хотя... вы девочка - соболезную вашему спутнику Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А мы в Меганоме с девушкой были. Все нормально. В пироговой посидели, по магазинам походили. Никаких мегасупертолп =) П.С. Киш с тыквой не берите. Унылая херня со вкусом манной каши. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Были с женой кстати тоже в Пироговой, в принципе вкусно, замечания пока только к уровню обслуживанию. Ребята откровенно плохо разбираются в ценах и ассортименте, путаются и краснеют, надеюсь исправятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 соболезную... хотя... вы девочка - соболезную вашему спутнику а я сама ходила только вот пришла, пожалела что не на машине, все бухие, вонючие, я от такого количества "ароматов" до сих пор в неком ужасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 bormaley, кстати, когда мы с тобой встречались, внутри Меганома действительно было вполне нормально. Снаружи - да, полный коллапс. А куда все люди из этих машин делись - хз Еще один плюсик к общественному транспорту против индивидуальной жоповозки. Был бы на своих колесах - потерял бы в раза два (минимум) больше времени и нервов. А народ на стоянку щимился и щимился, хотя там очевидно не было места прям с рассвета Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 я вчера в этих грёбанных торговых центрах провел почти весь день... Меганом - Ашан - Меганом... с 10 утра до 8 вечера... за исключением трёх-четырех часиков на переезды меж ними и встречу-отправку людей...центры НЕ были набиты/забиты, к счастью, но и этого мне хватило... шум... гам... какафония... люди... люди... люди... добила меня вчера грёбанная детская комната - содомъ и израиль... то ли дело сегодня - даже галдящая толпа детишек воскресно-приходской школы в монастыре у Сюйрени воспринималась как стайка птичек Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 bormaley, кстати, когда мы с тобой встречались, внутри Меганома действительно было вполне нормально. Снаружи - да, полный коллапс. А куда все люди из этих машин делись - хз Еще один плюсик к общественному транспорту против индивидуальной жоповозки. Был бы на своих колесах - потерял бы в раза два (минимум) больше времени и нервов. А народ на стоянку щимился и щимился, хотя там очевидно не было места прям с рассвета я туда ваще по вечерам не заезжаю...прошу людей выйти на трассу.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Та да, представляю, что там творилось.На Ашане напряжно было, так там вроде как и площадь поболее и с заездами/выездами веселее. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Мало представляете, мало...Я там был своим ходом, и чтобы потом из Меганома перейти на другую сторону Евпаторийского шоссе по РАЗМЕЧЕННОМУ пешеходному переходу со светофором... это отдельное приключение, ибо ******* водилы прут на стоянку с Евпаторийского(а потом и обратно) прямо рядом с переходом, чихая на светофоры и разметку, за 1,5 минуты меня чуть не задавили раз 10, водилы все такие пошли либо распальцованные, либо затюканные семьей... отдельная раса это бабы за рулем, ладно я понимаю когда хотя бы пару лет стажа вождения, и реальные права, но остальные... это феерический звездец... тупая курица, разговаривающая по телефону держащая руль тыльной стороной меня чуть по столбу не размазала, поорал, да что толку, меня даже не услышали, у этой все внимание на мобильник... да еще машина размерами с хаммер... не знаю куда катимся но до дна еще далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 да еще машина размерами с хаммер... не знаю куда катимся но до дна еще далеко...Это у нас еще разогнаться негде. Когда чуть ямы заделывают, народ начинает убиваться, а если сделают скоростную объездную, то там можно будет на месте венки продавать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Хехе. С каждым днём «выбравших свободу личного авто» всё больше, так что это только жалкое начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А я езжу на ЛИЧНОЙ ЖОПОВОЗКЕ в Меганом к 10-утра (по субботам) и ВСЕГДА БЕЗ ПРОБЛЕМ паркую машину. Вывод - кто рано встает, тому парковочное место святой дух подает. Вот, маршрутка приехала: Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Э, ну так в 9 утра и в Метро очередей нет )) А стоянка ваще пустая. Но все почему-то к часу пик успеть стараются :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 я туда ваще по вечерам не заезжаю...прошу людей выйти на трассу....А я вот заехала сдуру , подружки попросили забрать, они там " платьичка" выбирали. Прокляла и их, и тех, кто придумал у Меганома въезды-выезды, у Ашана машин не меньше, но такой проблемы нет. Заехала и сразу поняла, что Ж., но уже стоишь в потоке. Час по кругу выезжала на трассу. Из "прикольного"- у некоторых нервы сдавали,они пытались развернуться . Один " круизер" , помял крыло " фольксвагену" , водитель которого ,вероятно ,в это время в мыле бегал за подарками .Психанул и уехал! Даже из машины не вышел!Конечно, все записали номер, а , реально, что тут сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ненавижу 8 марта. Черти что, а не праздник. Да и вообще к праздникам в последнее время отношение... как бы это помягче сказать... Негативное. Кипиш, кипиш вокруг, надо успеть накупить кучу подарков, потратить на это кучу денег и времени, все вокруг за три недели до праздника начинают поздравлять друг друга с наступающим. Какой, *****, наступающий???? это что, Новый Год, что ли???? И что не праздник - с наступающим! Рождество - с наступающим! День Крымской весны - с наступающим! День Победы - с наступающим! Курбан Байрам - с наступающим! День рожденья - с наступающим! А в сам день выдержать кучу звонков, открыточек в соцсетях, общения с людьми, с которыми избегаешь разговаривать, но обязан и должен...И вообще, раз уж у нас равноправие полов, с какого перепугу меня должны поздравлять с тем, что я женщина? Чи ни счастье, один геморрой. Или мужиков с Днем защитника Отечества. Да как минимум половина мужчин (по половому признаку) никогда и никого, кроме своей шкуры, не защищала, а мы их должны поздравлять ВСЕХ подряд. Чтобы не обиделись, не дай Бог.И потом, напряг людям противоположного пола - бегай, суетись, а чуть что не так сделаешь или не такой подарок купишь - все, капец, надутые губы. Или попробуй что-то не сделать, что половинка тебя просит в этот день - то же самое, надутые губы, независимо от пола. Считаю, что логичнее было бы праздновать День Человека. Поздравили бы мужчины с женщинами друг друга в этот день, подарили бы подарки. Все в один день. Ибо эта бесконечная череда праздников не просто раздражает, а уже бесит! Куда спокойнее жить в тихом течении будней. И не надо потом галопом за 2-3 дня делать работу, которая рассчитана на 5-6 дней, и не надо вкалывать по выходным, когда все вокруг жрут шашлыки и винище... Короче, праздники бесят. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 MamaMia, как я с вами солидарен! Если б вы только знали :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Den3, ну слава Богу, я не одна в этом мире! :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.