foksik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да Вы героиня!! Без шуток!К слову парацетамол я и знакомые рискуем принимать исключительно Стироловский и в капсулах, как наименее опасный для жизни, но поскольку его больше по понятным причинам не выпускают... то что делать не знаем...А почему уже не выпускают? Цитата СП Экзотические восточные вкусняшки: forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1373597 СП Китайский чай из Китая: forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1345503СП Латекс и пена орт. подушки: forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1358681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Кажется у меня в подъезде наркоточка. Постоянно толпа лымарей, и ладно одни рожи, так разные все. Я не знаю точно, но подруга утверждает что так оно и есть. Бульбуляторы постоянно валяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А почему уже не выпускают?Ну дык разбомбили-то "Стирол" Горловский, так что сорри... теперь всякой дрянью травиться... капсулы парацетамола больше нигде не выпускают, только таблетки, а у них эффективность не та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Кажется у меня в подъезде наркоточка. Постоянно толпа лымарей, и ладно одни рожи, так разные все. Я не знаю точно, но подруга утверждает что так оно и есть. Бульбуляторы постоянно валяются Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков95048, г. Симферопольул. Балаклавская, 68 начальник 52 03 75 дежурный 52 03 76 52 06 11 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 MamaMia, очень рад вас снова видеть на форуме! К слову парацетамол я и знакомые рискуем принимать исключительно Стироловский и в капсулах, как наименее опасный для жизни, но поскольку его больше по понятным причинам не выпускают... та вот и я так - зашла в аптеку купить в капсулах, нету - говорят, только в таблетках. И взяла панадол. Гадость, как оказалось. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Да Вы героиня!! Без шуток!ой, ну спасибо так иногда хочется быть слабой и беззащитной, а у нас всё время то избы горят, то кони скачут... :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 MamaMia, Выздоравливай и с возвращением. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 в день сдачи номера в печать стала заболевать. Вот сижу и чувствую, как меня подколбашивает... Ну, думаю, дёрну-ка я по старой традиции парацетамольчика в виде панадола, а то чето и морозить стало, всё тело ломит. Выпила. Через час еще одну. И тут я начала чесаться и покрываться пятнами. Бегом послала верстальщика в аптеку купить диазолина. Отпустило. Но через несколько часов работы опять накрыла температура. И не уйдешь, блин, номер больше сдавать некому. Даже корректор и та сбежала по личным обстоятельствам. А горло болит всё сильнее, уже и глотать и говорить трудно... Панадол пить больше не рискнула. Вспомнила, что в сумке завалялся пакетик нимесила. Почитала в инете инструкцию - пишут, что действует и как жаропонижающее. Ооооо, чудо, помогло! Благополучно сдала номер, а потом вспомнила, что нимесил у меня в домашней аптечке появился из-за рекомендаций Кости Лоперамида - когда-то сто лет назад на этом форуме он упоминал про это лекарство. Так что посылаю весь вечер Косте лучи добра и благодарности. Пусть вселенная тебе улыбнётся и одарит чем-то положительным.Нимесил больше болеутоляющее. Симптомы убрали но лучше Вам не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Нимесил больше болеутоляющее. Симптомы убрали но лучше Вам не будет.да я его так и пила, как болеутоляющее, всегда в сумке таскаю с собой 1-2 пакетика. Ничего другого все-равно под рукой не было, а инструкция говорит, что всё же жар понижает, в чём я лично и убедилась. В последнее время даже не знаю, чем ОРЗ и лечить. Практически всё, что продаётся и рекламируется - либо гомеопатия, в которую я не верую, либо на основе лошадиных доз парацетамола, т.е. тоже лишь симптомы убирает. А болячка, получается, проходит сама по себе? Так что буду получать витамин С из растительных продуктов (чёрная смородина, капуста, лук), отогреваться и отдыхать. мне подарили два литра домашнего вина, будем вечером подобие глинтвейна мутить Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 мне подарили два литра домашнего вина, будем вечером подобие глинтвейна мутитьс медом вприкуску)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 На нашем рынке лучше противогриппозного чем Кагацел нет. Вот прям отсебятина. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 кстати, в тему гриппа: что бы такое пить, ибо работаю в дет.саду, из заразы простудной не вылажу, что собственно достало жутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 На нашем рынке лучше противогриппозного чем Кагацел нет. Вот прям отсебятина. А?впервые слышу. да и чёт интерферонистые лекарства тоже особо не помогают, сколько ребёнка ни кормили подобными препаратами, чтоб стабильнее в детский сад ходил, и для профилактики - результата ноль. Всё равно болел. Так что я пришла к выводу - чем меньше колёс - тем лучше. Чего жрать всякую синтетику, если не факт, что она поможет? А пить таблетки ради того, что "я должна же что-то предпринимать!" - нееет, не буду. я больше верю в травяные сборы, чем в иммуностимуляторы. И надо сказать, болею очень редко и недолго. Жизнь такая быстрая, а я всем такая нужная, что не могу себе позволить болеть. И организм, видимо, прислушивается к этой мысли. Основным механизмом действия «Кагоцела» производителем заявлена стимуляция выработки в организме семейства собственных белков — интерферонов (альфа и бета), обеспечивающих противовирусный и иммуномодулирующий эффекты препарата. До настоящего времени не было проведено исследований, каким-либо образом подтверждающие это заявление. Точный механизм, которым «Кагоцел» мог бы влиять на выработку интерферонов, неизвестен Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 кстати, в тему гриппа: что бы такое пить, ибо работаю в дет.саду, из заразы простудной не вылажу, что собственно достало жутко.сделайте прививку от гриппа, сбалансированное питание и здоровый образ жизни. От простуды поможет крепкий иммунитет, а он бывает у здоровых людей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 сделайте прививку от гриппа, сбалансированное питание и здоровый образ жизни. От простуды поможет крепкий иммунитет, а он бывает у здоровых людей. когда на меня чихают дети, я прям чувствую как зараза проникает в мой организьмъна счет иммунитета - увы не уверенано врой месяц, простуда сменяющая одна другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 с медом вприкуску)).кориандровый прикупили сегодня по случаю. Уж больно он вкусный. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 впервые слышу. да и чёт интерферонистые лекарства тоже особо не помогают, сколько ребёнка ни кормили подобными препаратами, чтоб стабильнее в детский сад ходил, и для профилактики - результата ноль. Всё равно болел. Так что я пришла к выводу - чем меньше колёс - тем лучше. Чего жрать всякую синтетику, если не факт, что она поможет? А пить таблетки ради того, что "я должна же что-то предпринимать!" - нееет, не буду. я больше верю в травяные сборы, чем в иммуностимуляторы. И надо сказать, болею очень редко и недолго. Жизнь такая быстрая, а я всем такая нужная, что не могу себе позволить болеть. И организм, видимо, прислушивается к этой мысли.Может самовнушение, но реально,лично нашей семье,помогал. Смотреть в нэте аннотацию не совсем правильно. Сказать что проб и ошибок тоже не верно. Мел тоже ,извините,жрали вместо известных лекарств, и ничо, семь дней болели вместо положенной недели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Alex@s, самым правильным было бы обратиться к профессионалу, т.е. врачу, но им и без моей простуды хватает работы. Ну а вопрос веры в лекарственные свойства таблеток - считаю, в этом есть доля правды. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Гадость дня: "Звездные войны. Эпизод 7: пробуждение силы".Если студия Диснея ставила целью наплевать в душу фанатам и оскорбить зрителей, считая их тупыми бабуинами, то фильм удался на двести процентов. Не тратьте деньги на билеты, друзья. Фильм не просто через жопу - эта жопа сама сделана через жопу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Это непередаваемое ощущение, когда откусив пряник находишь в нем зуб, размером с ноготь мизинца.Отыскав в ужасе его место осознаешь, что это твой зуб, и ничего не болит, главное нарощенный на месте, вместе с болтом, на который наростили лет эдак 5назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 тыскав в ужасе его место осознаешь, что это твой зуб, было бы хуже, если бы чужой...Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Гадость дня: "Звездные войны. Эпизод 7: пробуждение силы".Если студия Диснея ставила целью наплевать в душу фанатам и оскорбить зрителей, считая их тупыми бабуинами, то фильм удался на двести процентов. Не тратьте деньги на билеты, друзья. Фильм не просто через жопу - эта жопа сама сделана через жопу. Я вообще не смотрел ни одной части :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Гадость дня: "Звездные войны. Эпизод 7: пробуждение силы".Если студия Диснея ставила целью наплевать в душу фанатам и оскорбить зрителей, считая их тупыми бабуинами, то фильм удался на двести процентов. Не тратьте деньги на билеты, друзья. Фильм не просто через жопу - эта жопа сама сделана через жопу. Блин,Сева...а я собрался себе и Марку праздничек заделать в Аймаксе в Ялте...Ну хоть эффекты есть прикольные? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Блин,Сева...а я собрался себе и Марку праздничек заделать в Аймаксе в Ялте...Ну хоть эффекты есть прикольные? https://www.youtube.com/watch?v=aGFBqa53XC4 и титры еще прикольные Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я вообще не смотрел ни одной части +1и не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.