Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Бак у машины еще металлический, никакой пластмассы. Зверюга!

И наверное требуются какие-нибудь специальные ключи для разборки.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• Вечная память

Там и того и другого в достаточном кол-ве. Вчера не смог открутить болт крепления шкива к барабану. Как раз звездочка sad.gif Фото не мое, но болЬт именно такой.

http://goodlinez.ru/userfiles/IMG_0064.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Зубило и молоток в помощь. Не - я не шучу. Головка болта широкая. Берешь острое зубило, приставляешь к краю головки и сделав хороший надруб (заусеницу) в нужном направлении зубилом и молотком стараешься повернуть болт. Знать бы правая или левая резьба, чтобы вместо откручивания не начать затягивать болт. Ну и зафиксировать сам шкив.

Когда открутишь, пропили в головке шлиц под обычную большую отвертку. Или привари гайку или головку нормального болта.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Везде нужны знания, опыт и навык. Вот у меня, стиральная машинка Siemens 1993 г. выпуска (вроде как).

Менял я, на ней амортизаторы. Руки, вроде как, не из ягодиц растут :rolleyes2: ,а болты открутить не смог :rolleyes: Да и действительно. Вот он болт, вот проушина амортизатора, вот скоба с резьбой :pardon: . Всё блестит, чистенькое, никаких тебе контргаек, резьба обычная, правая - не могу открутить :rolleyes: . Сварка контактная, вот-вот оторвется, а болт на месте. Не поверите, упёрся и таки, высверлил эти болты :blush: .

Это потом оказалось, что резьба болтов, была смазана анаэробом и нужно было просто, немного её подогреть :blush: .

Да, амортизаторы по итогу заменил :rolleyes: Но времени потратил - день. :rolleyes:

Крымский русский.

Кстати, нагреть - хорошая идея. Чайник кипятка и может быть болт поддастся.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

• Вечная память
Рустем, технологию-то я знаю :) Просто было уже 10 вечера, не совсем правильное время для грохота...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Вчера не смог открутить болт крепления шкива к барабану. Как раз звездочка

GSMmaster, вот ещё (на всякий случай) нашёл видео.

См с 3:53 по 9:35. Может и поможет чем. Удачи.

Решили объехать мост по причине гололеда. Местные уверили, что тут рядом. Но это для тех, кто знает местность :) Крутились по непонятным просёлкам по колено в мокром снегу, ныряли под жд полотно (по водостоку), подвозили местных Сусаниных... Когда в итоге выехали на трассу, мост уже открыли :) Ну ничего, зато убедился в проходимости Нексии :whistle:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Сегодня был крайне неприятно удивлён тем, что не работают крупные супермаркеты. Нет, я всё понимаю, форс-мажор и всё такое, но у вас же всегда дофига всего в холодильниках и генератор на подстраховку должен быть по-умолчанию. А тут такой конфуз.
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Зато "Метро" работал- и судя по всему, туда поехали все, кто не попал в "Ашан" или другие супермаркеты :whistle:

• 3 недели спустя...

Пожар распределительного щита в доме, Света ушла на долго

Все сразу решили постирать и покупаться? Внутридомовые сети не рассчитаны но массовое включение стиралок, бойлеров, каминов. Об этом неоднократно говорил начальник ялтинского РЭС на заседаниях штаба. В Ялте тоже самое, как только в многоэтажку дают свет, тут же все перегорает.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Дом такой прикольный по электрике, ушатанная малосемейка в которой даже РЭПовские электрики не очень понимают что куда и как идет. А с бойлерами ой, в каждой квартире, централизованного горячего водоснабжения в городе нет как класса.

С утра в воскресенье запускаю комп, запускаю Мозилу. Жму на Визуальные закладки Яндекса, и опаньки. Эта падла с 13 декабря обновилась до новой версии 2.24.2.1-left-fixed (по дефолту стоит "Обновляться") и вуаля... Пропало нафиг всё. Все визуальные закладки в uБеня. Всё пропало (с), что было сохранено в окнах от слова ВООБЩЕ и СОВСЕМ !!!

Читайте жрите теперь уроды Yandexа отзывы о ваших грёбанных обновлениях !!!

Для программистов из х^Яндекса читающих данный форум !!! (18+)

Долбоящеры вы ущербные и у^бещные !!! Манд^апровошские пи^дабл^ди !!! В анус, очко, в жопу себе теперь засуньте ваш плагин во время обновления и после него !!!. Шоб сралось вам атипичной диареей целый месяц безвылазно с толчка ежами вперёд иголками.

+ 100500 лайков х^ёв вам в сральник. Е^ланы вы му^аёбещ^ые !!!!

Zuki вы Invitныее !!!

Заjipали...(с)

Админы, звиняйте, накипело - я с женой в воскресенье 4 часа вспоминали эти ссылки в Визуальных закладках, шоб их в новый плагин от другого производителя восстановить !!!

Пля.

Вот что за хреновина, опять поясницу прихватило, ни согнуться не разогнуться( и ходишь гуськом сволочь болит(

Вот что за хреновина, опять поясницу прихватило, ни согнуться не разогнуться( и ходишь гуськом сволочь болит(

К дмитричу на севастопольскую...

К дмитричу на севастопольскую...

кто это? где это*? что это?

кто это? где это*? что это?

http://simferopol.in/topic/3886-kostoprav-tishin-viktor-dmitrievich/page__p__54671__hl__тишин__fromsearch__1#entry54671

Я был как то у него. Мне не помог он, ну оно и не удивительно, я позже узнал про межпозвоночную грыжу :(

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

http://simferopol.in/topic/3886-kostoprav-tishin-viktor-dmitrievich/page__p__54671__hl__тишин__fromsearch__1#entry54671

Я был как то у него. Мне не помог он, ну оно и не удивительно, я позже узнал про межпозвоночную грыжу :(

А мне и с грыжей помог, может не так серьезно было как у вас, но до него никто не справлялся, а опрерацию ссыкотно было делать..

Могу посоветовать Анатолия Николаевича- http://simferopol.in/topic/24080-affektivnii-lechebnii-massazh-i-manualnaja-tera/

Мне он очень помог- была старая проблема с рукой- и осенью снова меня продуло- болела, не поднималась, периодически немели пальцы. За 5 сеансов все прошло - плюс бонусом прошла застарелая хромота, на которую я ему не жаловалась (так, прихрамывание на одну ногу, а я-то думала, что колено..) :bravo:

Сегодня поехал на Привоз купить гусака а мне ,такая карасивая девочка с красивой улыбочкой,

продала гусынью,обманула, а я ем только он.

О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!?

в день сдачи номера в печать стала заболевать. Вот сижу и чувствую, как меня подколбашивает... Ну, думаю, дёрну-ка я по старой традиции парацетамольчика в виде панадола, а то чето и морозить стало, всё тело ломит. Выпила. Через час еще одну. И тут я начала чесаться и покрываться пятнами. Бегом послала верстальщика в аптеку купить диазолина. Отпустило. Но через несколько часов работы опять накрыла температура. И не уйдешь, блин, номер больше сдавать некому. Даже корректор и та сбежала по личным обстоятельствам. А горло болит всё сильнее, уже и глотать и говорить трудно... Панадол пить больше не рискнула. Вспомнила, что в сумке завалялся пакетик нимесила. Почитала в инете инструкцию - пишут, что действует и как жаропонижающее. Ооооо, чудо, помогло! Благополучно сдала номер, а потом вспомнила, что нимесил у меня в домашней аптечке появился из-за рекомендаций Кости Лоперамида - когда-то сто лет назад на этом форуме он упоминал про это лекарство. Так что посылаю весь вечер Косте лучи добра и благодарности. Пусть вселенная тебе улыбнётся и одарит чем-то положительным.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

в день сдачи номера в печать стала заболевать. Вот сижу и чувствую, как меня подколбашивает... Ну, думаю, дёрну-ка я по старой традиции парацетамольчика в виде панадола, а то чето и морозить стало, всё тело ломит. Выпила. Через час еще одну. И тут я начала чесаться и покрываться пятнами. Бегом послала верстальщика в аптеку купить диазолина. Отпустило. Но через несколько часов работы опять накрыла температура. И не уйдешь, блин, номер больше сдавать некому. Даже корректор и та сбежала по личным обстоятельствам. А горло болит всё сильнее, уже и глотать и говорить трудно... Панадол пить больше не рискнула. Вспомнила, что в сумке завалялся пакетик нимесила. Почитала в инете инструкцию - пишут, что действует и как жаропонижающее. Ооооо, чудо, помогло! Благополучно сдала номер, а потом вспомнила, что нимесил у меня в домашней аптечке появился из-за рекомендаций Кости Лоперамида - когда-то сто лет назад на этом форуме он упоминал про это лекарство. Так что посылаю весь вечер Косте лучи добра и благодарности. Пусть вселенная тебе улыбнётся и одарит чем-то положительным.

Да Вы героиня!! Без шуток!

К слову парацетамол я и знакомые рискуем принимать исключительно Стироловский и в капсулах, как наименее опасный для жизни, но поскольку его больше по понятным причинам не выпускают... то что делать не знаем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...