старый трубочист Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Бак у машины еще металлический, никакой пластмассы. Зверюга!И наверное требуются какие-нибудь специальные ключи для разборки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Та скорее звездочки вместо обычных шестигранников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Там и того и другого в достаточном кол-ве. Вчера не смог открутить болт крепления шкива к барабану. Как раз звездочка Фото не мое, но болЬт именно такой.http://goodlinez.ru/userfiles/IMG_0064.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Зубило и молоток в помощь. Не - я не шучу. Головка болта широкая. Берешь острое зубило, приставляешь к краю головки и сделав хороший надруб (заусеницу) в нужном направлении зубилом и молотком стараешься повернуть болт. Знать бы правая или левая резьба, чтобы вместо откручивания не начать затягивать болт. Ну и зафиксировать сам шкив. Когда открутишь, пропили в головке шлиц под обычную большую отвертку. Или привари гайку или головку нормального болта. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Везде нужны знания, опыт и навык. Вот у меня, стиральная машинка Siemens 1993 г. выпуска (вроде как).Менял я, на ней амортизаторы. Руки, вроде как, не из ягодиц растут ,а болты открутить не смог Да и действительно. Вот он болт, вот проушина амортизатора, вот скоба с резьбой . Всё блестит, чистенькое, никаких тебе контргаек, резьба обычная, правая - не могу открутить . Сварка контактная, вот-вот оторвется, а болт на месте. Не поверите, упёрся и таки, высверлил эти болты .Это потом оказалось, что резьба болтов, была смазана анаэробом и нужно было просто, немного её подогреть .Да, амортизаторы по итогу заменил Но времени потратил - день. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Кстати, нагреть - хорошая идея. Чайник кипятка и может быть болт поддастся. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Рустем, технологию-то я знаю :) Просто было уже 10 вечера, не совсем правильное время для грохота... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вчера не смог открутить болт крепления шкива к барабану. Как раз звездочка GSMmaster, вот ещё (на всякий случай) нашёл видео. См с 3:53 по 9:35. Может и поможет чем. Удачи. https://youtu.be/XfUTydYECQQ?t=239 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Решили объехать мост по причине гололеда. Местные уверили, что тут рядом. Но это для тех, кто знает местность :) Крутились по непонятным просёлкам по колено в мокром снегу, ныряли под жд полотно (по водостоку), подвозили местных Сусаниных... Когда в итоге выехали на трассу, мост уже открыли :) Ну ничего, зато убедился в проходимости Нексии Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сегодня был крайне неприятно удивлён тем, что не работают крупные супермаркеты. Нет, я всё понимаю, форс-мажор и всё такое, но у вас же всегда дофига всего в холодильниках и генератор на подстраховку должен быть по-умолчанию. А тут такой конфуз. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Зато "Метро" работал- и судя по всему, туда поехали все, кто не попал в "Ашан" или другие супермаркеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пожар распределительного щита в доме, Света ушла на долго. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пожар распределительного щита в доме, Света ушла на долгоВсе сразу решили постирать и покупаться? Внутридомовые сети не рассчитаны но массовое включение стиралок, бойлеров, каминов. Об этом неоднократно говорил начальник ялтинского РЭС на заседаниях штаба. В Ялте тоже самое, как только в многоэтажку дают свет, тут же все перегорает. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Дом такой прикольный по электрике, ушатанная малосемейка в которой даже РЭПовские электрики не очень понимают что куда и как идет. А с бойлерами ой, в каждой квартире, централизованного горячего водоснабжения в городе нет как класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 С утра в воскресенье запускаю комп, запускаю Мозилу. Жму на Визуальные закладки Яндекса, и опаньки. Эта падла с 13 декабря обновилась до новой версии 2.24.2.1-left-fixed (по дефолту стоит "Обновляться") и вуаля... Пропало нафиг всё. Все визуальные закладки в uБеня. Всё пропало (с), что было сохранено в окнах от слова ВООБЩЕ и СОВСЕМ !!!Читайте жрите теперь уроды Yandexа отзывы о ваших грёбанных обновлениях !!! Для программистов из х^Яндекса читающих данный форум !!! (18+) Долбоящеры вы ущербные и у^бещные !!! Манд^апровошские пи^дабл^ди !!! В анус, очко, в жопу себе теперь засуньте ваш плагин во время обновления и после него !!!. Шоб сралось вам атипичной диареей целый месяц безвылазно с толчка ежами вперёд иголками.+ 100500 лайков х^ёв вам в сральник. Е^ланы вы му^аёбещ^ые !!!!Zuki вы Invitныее !!! Заjipали...(с) Админы, звиняйте, накипело - я с женой в воскресенье 4 часа вспоминали эти ссылки в Визуальных закладках, шоб их в новый плагин от другого производителя восстановить !!!Пля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот что за хреновина, опять поясницу прихватило, ни согнуться не разогнуться( и ходишь гуськом сволочь болит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот что за хреновина, опять поясницу прихватило, ни согнуться не разогнуться( и ходишь гуськом сволочь болит(К дмитричу на севастопольскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 К дмитричу на севастопольскую... кто это? где это*? что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 кто это? где это*? что это? http://simferopol.in/topic/3886-kostoprav-tishin-viktor-dmitrievich/page__p__54671__hl__тишин__fromsearch__1#entry54671 Я был как то у него. Мне не помог он, ну оно и не удивительно, я позже узнал про межпозвоночную грыжу :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 http://simferopol.in/topic/3886-kostoprav-tishin-viktor-dmitrievich/page__p__54671__hl__тишин__fromsearch__1#entry54671 Я был как то у него. Мне не помог он, ну оно и не удивительно, я позже узнал про межпозвоночную грыжу :(А мне и с грыжей помог, может не так серьезно было как у вас, но до него никто не справлялся, а опрерацию ссыкотно было делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Могу посоветовать Анатолия Николаевича- http://simferopol.in/topic/24080-affektivnii-lechebnii-massazh-i-manualnaja-tera/Мне он очень помог- была старая проблема с рукой- и осенью снова меня продуло- болела, не поднималась, периодически немели пальцы. За 5 сеансов все прошло - плюс бонусом прошла застарелая хромота, на которую я ему не жаловалась (так, прихрамывание на одну ногу, а я-то думала, что колено..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сегодня поехал на Привоз купить гусака а мне ,такая карасивая девочка с красивой улыбочкой,продала гусынью,обманула, а я ем только он. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в день сдачи номера в печать стала заболевать. Вот сижу и чувствую, как меня подколбашивает... Ну, думаю, дёрну-ка я по старой традиции парацетамольчика в виде панадола, а то чето и морозить стало, всё тело ломит. Выпила. Через час еще одну. И тут я начала чесаться и покрываться пятнами. Бегом послала верстальщика в аптеку купить диазолина. Отпустило. Но через несколько часов работы опять накрыла температура. И не уйдешь, блин, номер больше сдавать некому. Даже корректор и та сбежала по личным обстоятельствам. А горло болит всё сильнее, уже и глотать и говорить трудно... Панадол пить больше не рискнула. Вспомнила, что в сумке завалялся пакетик нимесила. Почитала в инете инструкцию - пишут, что действует и как жаропонижающее. Ооооо, чудо, помогло! Благополучно сдала номер, а потом вспомнила, что нимесил у меня в домашней аптечке появился из-за рекомендаций Кости Лоперамида - когда-то сто лет назад на этом форуме он упоминал про это лекарство. Так что посылаю весь вечер Косте лучи добра и благодарности. Пусть вселенная тебе улыбнётся и одарит чем-то положительным. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в день сдачи номера в печать стала заболевать. Вот сижу и чувствую, как меня подколбашивает... Ну, думаю, дёрну-ка я по старой традиции парацетамольчика в виде панадола, а то чето и морозить стало, всё тело ломит. Выпила. Через час еще одну. И тут я начала чесаться и покрываться пятнами. Бегом послала верстальщика в аптеку купить диазолина. Отпустило. Но через несколько часов работы опять накрыла температура. И не уйдешь, блин, номер больше сдавать некому. Даже корректор и та сбежала по личным обстоятельствам. А горло болит всё сильнее, уже и глотать и говорить трудно... Панадол пить больше не рискнула. Вспомнила, что в сумке завалялся пакетик нимесила. Почитала в инете инструкцию - пишут, что действует и как жаропонижающее. Ооооо, чудо, помогло! Благополучно сдала номер, а потом вспомнила, что нимесил у меня в домашней аптечке появился из-за рекомендаций Кости Лоперамида - когда-то сто лет назад на этом форуме он упоминал про это лекарство. Так что посылаю весь вечер Косте лучи добра и благодарности. Пусть вселенная тебе улыбнётся и одарит чем-то положительным.Да Вы героиня!! Без шуток!К слову парацетамол я и знакомые рискуем принимать исключительно Стироловский и в капсулах, как наименее опасный для жизни, но поскольку его больше по понятным причинам не выпускают... то что делать не знаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 MamaMia, очень рад вас снова видеть на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.