MedicusAmicus Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 arrpoSt1m, не грусти 1 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 arrpoSt1m, вот вроде аудиокнига есть... http://softoroom.net/topic75132.html Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 arrpoSt1m, не грусти огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 arrpoSt1m, вот вроде аудиокнига есть... http://softoroom.net/topic75132.html лучше один раз увидеть/прочитать, чем сто раз услышать.Видел ссылки с аудио книгой. Спасибо...А вот если бы кто подогнал книгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пора открывать топик - Мастеркласс по гуглу. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пора открывать топик - Мастеркласс по гуглу. та ну Вы с меня совсем чайника сделали Вот отвечаю, или голова такая дурная после работы, или ещё какие причины сему виной, но искал часа полтора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 http://flibusta.net Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 арендодатель сообщил, что сегодня в наших кабинетах будут окна менять...трындец, а мне все компы разбирать и таскать. ((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 арендодатель сообщил, что сегодня в наших кабинетах будут окна менять...трындец, а мне все компы разбирать и таскать. ((( Радуйся,голуба...Шо у вас там,мужчин нема,компы разбирать....? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Радуйся,голуба...Шо у вас там,мужчин нема,компы разбирать....? так а чему радоваться? через месяц съезжаем...а мужчин нету, неа. все на наши хрупкие женские плечи :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 так а чему радоваться? через месяц съезжаем...а мужчин нету, неа. все на наши хрупкие женские плечи :) та да...обломно, коли так.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 та лан, уже поставили, компы уже на месте, я молодец! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 та лан, уже поставили, компы уже на месте, я молодец! Вот что значит девушка в тренажерку походила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот что значит девушка в тренажерку походила! )))) не, не так глобально))) не столько той тяжести, сколько мороки - отключить, подключить. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот и все вроде хорошо, жизнь - желтый одуванчик, весна.Где-то на форуме топиксайдер предлагал делать подставки для ноутов деревянные, типо топчанов что-то, но под наклоном, чтобы на кровати лежать и ноутбук ставить на этот тапчан. Так загорелся этим делом. Тоже хочу себе такой, да вот темы не могу найти, хотя бы фотографию в 3-х ракурсах... Замучался с поиском(((Помогите, люди добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 arrpoSt1m, он в Павлограде находится этот топикстартер. Поэтому себе и заказывать не стала. Хочется все ж вещь ручками щупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот и все вроде хорошо, жизнь - желтый одуванчик, весна. Где-то на форуме топиксайдер предлагал делать подставки для ноутов деревянные, типо топчанов что-то, но под наклоном, чтобы на кровати лежать и ноутбук ставить на этот тапчан. Так загорелся этим делом. Тоже хочу себе такой, да вот темы не могу найти, хотя бы фотографию в 3-х ракурсах... Замучался с поиском((( Помогите, люди добрые забиваем в строке поиска по форуму - "столик" - первая сылка http://simferopol.in...#entry46546.... Я ж грю нада мастеркласс открывать :) Кстати придумал бизнес в неаполе -тока влом заниматься - курсы комп грамотности - пользование винды,интернета,гугла,браузера,закладок,сылок,торентом ...а то задрали уже все ,понакупали мля ноутбуков - а по русски он у них не пишет ну никак ...кстати -перестановка винды (ест-но пиратской) 50 € чуваки берут ,я уржался когда узнал (ток они не вкурили что можно еще ключики на лицензию продавать потом с этих ноутов) .... 1 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Lara Kroft,ну ,щас куча фирм есть -мебель под заказ ,можно по фотам заказать шоб зделали ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 maloy, спсибо большое. Мне главное фото, я мастеру покажу, он состряпает чего душа желает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 maloy, спсибо большое. Мне главное фото, я мастеру покажу, он состряпает чего душа желает советую туда и охлаждение(кулер или два) придумать сразу ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 лучше два.. второй под пиво...углубление под бокал вмонтировать в столик непременно:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 кстати -перестановка винды (ест-но пиратской) 50 € чуваки берут ,я уржался когда узнал (ток они не вкурили что можно еще ключики на лицензию продавать потом с этих ноутов) ....я с тя фигею ))) А МУИ для кого придумали? )))) Или главное клиентам не говорить, что он существует? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Или главное клиентам не говорить, что он существует? ))) именно :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeePsik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вчера была гадость=(((друг попросил на его машине отвезти его в деревню..ну я сел за руль копейки...еду ...никого не трогаю...еду по улице Данилова..впереди в метрах 20ти едет троллейбус...я неспешу держу эту дистанцию...потом начинаю приближатся к немувплотную...троллейбус поворачивает в заводское и изза него со встречной плосы на большой скорости вылетает мне в лоб Опель...благо реакция хорошая и успел уйти вправо..не ушёл бы вправо отправился бы на тот свет...тот урод даже не остановился....настроение всю дорогу было плохое=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Все плохо..не клеится и не складывается...хочу на Мальдивы Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.