MamaMia Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ого, ничего себе! :( a0xff, быстрого выздоровления и полноценного восстановления! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 осколочный перелом со смещением основания лучевой кости левой рукина ровном месте с вела упал ну ты, блин, даешь... лечись и больше не ломай! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 осколочный перелом со смещением основания лучевой кости левой рукина ровном месте с вела упал Ох, епрст. Андрюха, как ты так умудрился? Блин, чувствую себя виноватой, нефиг было полночи трындеть с тобой в Интырнэтах :( Ты, наверное, невыспавшийся был, вот и упал :( Выздоравливай скорей. И, это, может, какая помощь нужна? Ты в больничке лежишь? Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 не, всё окмой график работы позволяет высыпаться перед работой :)так получилось, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ЗИЛы, сука, опасные... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Loperamid, Ага, отложил сегодня немного кирпичей прям на сиденье ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Loperamid, Возместят, никуда не денутся. А получилось все просто: зил ехал по второй полосе, я по первой. Он решил повернуть и меня не заметил. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Loperamid, Я живой, металл починим ))) Спс на добром слове. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Lazermaster, ого, но слава богу, что сам цел. с зилом шутки плохи... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Макс. Хорошо, что цел и невредим. Сочувствую, сколько проблем и нервотрепки на тебя навалится. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чет усталость наваливается все чаще и чаще. Приползаю домой, как улитка. Хочется послать эту работу к таким чертям, чтоб не видеть и не знать... Вот и сегодня - из меня как будто какой-то вампир литр крови откачал. Это, конечно, не большая проблема, но так бесит. Хочется и нужно столько всего сделать, а я никакая. Еще и этот дождь не заканчивается никак. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чет усталость наваливается все чаще и чаще. Приползаю домой, как улитка. Хочется послать эту работу к таким чертям, чтоб не видеть и не знать... Вот и сегодня - из меня как будто какой-то вампир литр крови откачал. Это, конечно, не большая проблема, но так бесит. Хочется и нужно столько всего сделать, а я никакая. Еще и этот дождь не заканчивается никак. Да бросьте Вы Сегодня ПЯТНИЦА!!! Слушайте- должно помочь: Сборник Слушать сборник пятничное настроение http://www.moskva.fm/user/pixie171299/music/collection/4794789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чет усталость наваливается все чаще и чаще. Приползаю домой, как улитка. Хочется послать эту работу к таким чертям, чтоб не видеть и не знать... Вот и сегодня - из меня как будто какой-то вампир литр крови откачал. Это, конечно, не большая проблема, но так бесит. Хочется и нужно столько всего сделать, а я никакая. Еще и этот дождь не заканчивается никак. примерно вот так? https://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 MamaMia, на выходных выспаться и отдохнуть: никаких полезных дел, только для души: книги, музыка, кресло-качалка :) Бокал любимого чего-нибудь, наконец ;) К понедельнику на работу потянет, вот увидите Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 FreeLSD, вот еще одна моя мечта - кресло-качалка чтоб закутаться в плед и уйти от реальности. К сожалению, полноценно отдохнуть, задрав ноги, не получается. Кухня да любимый сериальчик вчера немного развеяли, а потом муж привез от сестры "бокальчик" Сегодня с утра уже работала - день молодежи снимала. И завтра, скорее всего, пойду на работу - много бумаг накопилось, в рабочие дни текучка дел такая, что не выйдет спокойно сесть и разобраться... Сегодня тяну мужа на концерт нашего сельского рок-клуба, послушать КИШа и КИНО. Я по жизни "черепаха", а в последнее время такой ритм жизни, что периодически у меня случаются подвисания и сбои. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 вечер не задался, прям все одно к одному, что ж за... Мама позвонила, попросила совета, потом объявила о своем уже принятом решении по этому вопросу, попутно упрекнув, что совета она от меня не услышала. Причем совета просила по поводу своей личной жизни с папой. Я ей свое мнение по этому вопросу высказала, она как будто меня не услышала... Ну кто так делает??? Ну зачем??? Взрослые люди ж, ей богу!.. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 вечер не задался, прям все одно к одному, что ж за... Мама позвонила, попросила совета, потом объявила о своем уже принятом решении по этому вопросу, попутно упрекнув, что совета она от меня не услышала. Причем совета просила по поводу своей личной жизни с папой. Я ей свое мнение по этому вопросу высказала, она как будто меня не услышала... Ну кто так делает??? Ну зачем??? Взрослые люди ж, ей богу!.. 5:31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Она и не могла Вас услышать- у вас РАЗНЫЕ семьи. И не дело члену одной семьи советовать другой семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Разбудила метеостанция,со сна не понял что пищит,весной ставил ее срабатывание на ноль.Так вот,ноль за бортом. :lol: Дурное лето(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 сегодняшний дождь достиг своего максимума - в кухне старая крыша, промок потолок и обвалился. За 13 лет в Крыму не припомню такого дождливого лета. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 сегодняшний дождь достиг своего максимума - в кухне старая крыша, промок потолок и обвалился. За 13 лет в Крыму не припомню такого дождливого лета. Бывало гораздо хуже Помню, ливень шел почти сутки. Затопило всю низину города и спасатели, на лодках, эвакуировали людей из домов. В это же время, на моей улице, затопило под крышки все погреба и мы, ныряли в них, спасая припасы Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Loperamid, та уже "горшочек, не вари!" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 то ли застудил плечо, то ли еще какая гадость приключилась, но ощущение словно руку одновременно отлежал слон и выкручивает на дыбе палач... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Поехал на дачу и офуел,картошка замерзла :angry: Коми в попе с погодой(https://www.youtube.com/watch?v=uyU_oOwX-D4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Заехали друзья, пригласили с собой на море. А я первый раз в этом году. Как ни прятался от солнца, но обгорел. А друзья с детьми, тех из моря не вытащить, не скажешь ведь - все, поехали домой. Терпел, и вот сейчас терплю. :( Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 старый трубочист, пантенол в помощь! По хорошему так сразу пеной покрыть поражённые участки кожи, но пойдёт и сейчас. В любом случае будет лучше, чем без лекарств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.