AdDon Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 GSMmaster, мы лично не знакомы, но как обухом ... Инфаркт.. Выздоравливайте! Может помощь нужна какая то? Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Олег выздоравления, и береги себя! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Один из критических возрастов мужчин. GSMmaster, поправляйтесь. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Олег, ох ты ж... ничего себе! :blink: Сейчас-то как? Что врачи говорят? Жесть какая... Лечись, выздоравливай и береги себя! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Олег, скорейшего восстановления. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Поправляйся... меня лет 5 назад пытались в больничку забрать с подозрением на инфаркт... тогда всё обошлось... наверно... может и был по итогу какой-нить микро... ну да речь не о том... еще раз - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вот елки, Олег поправляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Поправляйся... меня лет 5 назад пытались в больничку забрать с подозрением на инфаркт... тогда всё обошлось... наверно... может и был по итогу какой-нить микро... ну да речь не о том... еще раз - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! АНАЛОГИЧНО - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!Я уже попадал в сердечное отделение, которое в отд. корпусе на территории 6 больницы. Ночь в реанимации, потом уже пошло получше, в результате вколотилось как у старой бабки - если тебя качает с утра, то надо срочно пить кучу прпаратов, пока легче не станет, а ведь до этого тоже хреновато бывало, но до больницы не доходило, так что вывод один - БЕРЕГИ здоровье, пока оно есть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 мая, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Та в том и дело, что ваще не качало. Вечером в четверг почуял довольно сильную тупую боль сантиметрах в 7-8 НАД левой сиськой. Приехала скорая, сделали экг, сказали - ничо криминального, сделали укол и свалили. Вроде попустило, лег спать. В 2 ночи опять заныло, ходил до 6, вызвали скорую. Сделали экг, сказали -ничего страшного не видим, ну ладно, заберем. Забрали в интенсивку, диагноз - инфаркт. Вот так. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Та в том и дело, что ваще не качало. Вечером в четверг почуял довольно сильную тупую боль сантиметрах в 7-8 НАД левой сиськой. Приехала скорая, сделали экг, сказали - ничо криминального, сделали укол и свалили. Вроде попустило, лег спать. В 2 ночи опять заныло, ходил до 6, вызвали скорую. Сделали экг, сказали -ничего страшного не видим, ну ладно, заберем. Забрали в интенсивку, диагноз - инфаркт. Вот так. Ох, ну у меня то была знакомый врач, она меня сразу отфутболила в 6, мол "живо вали, там разберутся, что с тобой непонятно, но по их части" К этому времени меня уже колотило, пульс зашкалил так, что отдавался во всем теле и очень частый... Ну там и разобрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 GSMmaster, поправляйтесь!Слушайте врачей, ни в коем случае не вставайте, пока не разрешат.Очень переживаю.Что-то нынче в природе не то, в моем окружении несколько инфарктов и других сердечных проблем разной степени тяжести за этот май. :( Всем здоровья, берегите себя, друзья! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вставать уже разрешают, сегодня скатился нч лифте на 1 этаж, нежно прошелся до "везунчика", аки черепаха - пока проблем не замечено, тьфу-тьфу. Походу попутно бросил курить. Хорошо, что взял с собой пачку сигарет, нет навязчивой идеи купить/стрельнуть и курнуть. Знаешь, что пачка рядом, и все зависит только от твоей силы воли. Идут четвертые сутки, держусь. Еще помогает зайти в туалет, когда там кто-то покурил, и осознать, как оно воняет :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Выздоравливай,кошмар,это ж надо такое!У меня у самой сегодня давление 80 на 65,потом 100 на 90 поднялось.. Лежу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Меня забрали с 220/120 :( западло, что я его вообще не чувствую. Что 220, что 120 - пофигу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 GSMmaster, охренеть , только прочитал. Выздоравливай давай, то, что не куришь - молодца, не надо оно тебе сейчас. В общем: здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Олег, поправляйся. Болеть - плохая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Бывает и такое к сожалению, выздоравливай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Меня забрали с 220/120 :( западло, что я его вообще не чувствую. Что 220, что 120 - пофигу. у меня 150 вроде как нормально,а вот 120-130 уже херово... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Олег, друг, выздоравливайте.Нам бы надо еще всем вместе на природу выбраться и все такое) А то что курить бросили - это гуд. Силы воли Вам в этом непростом занятии) Ломание старых привычек - это всегда выход на новый лвл) Если нужна какая помощь, пишите) Все будет хорошо :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Скорейшего выздоровления! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Олег, друг, выздоравливайте.Нам бы надо еще всем вместе на природу выбраться и все такое) А то что курить бросили - это гуд. Силы воли Вам в этом непростом занятии) Ломание старых привычек - это всегда выход на новый лвл) Если нужна какая помощь, пишите) Все будет хорошо :) у меня папик по 2 пачки в день курил...Новость назывались...после инфаркта тоже бросил...А на природу верно...Хотя у меня всего полмесяца до отъезда... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimmeriy Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 GSMmaster,Выздоравливайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Блеа, чтобы получить допуск на оружие у четырех врачей нужно пройти кромешный адЪ в трех поликлиниках, раньше это занимало пару часов,,, сцуко не система, а лютый эпик фейл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Млять,а у нас в Кизилташе сети нет...все мобилки мертвые... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 июня, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Завтра 10-е сутки возлежания в больнице. Может на несколько дней выпустят перед кардиоцентром? :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.