MamaMia Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Что-то я расклеилась, устала... Знаете как бывает - держишься, держишься, а потом это все наваливается комом. В такие моменты радуюсь, что я женщина и могу без стыда пореветь. Хочется спрятаться, чтобы никто не трогал, отдохнуть от работы, от домашних дел, от всех проблем... Противное состояние. Все проходит - и это пройдет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 КрымгазРегистрация договора на обслуживание занимает кучу времени, один человек где-то минут 30Надо приходить слишком рано чтобы иметь щастье попасть в этот же день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 КрымгазРегистрация договора на обслуживание занимает кучу времени, один человек где-то минут 30Надо приходить слишком рано чтобы иметь щастье попасть в этот же день Дык, не ходите Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Совет из разряда вредных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Обоснуйте Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Наша полиция нас бережет...Сегодня ночью в квартиру начал ломиться какой-то мудак, на вопрос - "Чего ж тебе сердечный надо?", ответил - "Это мой дом, открывайте ублюдки!". Что несказанно меня удивило, а жену понятно перепугало. Ну думаю, самое время проверить работу наших защитников, пригрозил товарищу вызовом полиции, он не ответил, а лишь с удвоенной яростью начал долбиться. Ну и я позвонил по экстренным номерам, и... ничего. Вообще, пару раз тупо не взяли трубку, и пару раз сбрасывался звонок. В итоге через полчаса тело утомилось, и отвалило куда-то... Боже, как хотелось ему открыть, кто бы знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да уж....Новая полиция,скорая,пожарная, со старыми ,никчемными кадрами.За выдержку-+++++,красавец. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что-то я расклеилась, устала... Знаете как бывает - держишься, держишься, а потом это все наваливается комом. В такие моменты радуюсь, что я женщина и могу без стыда пореветь. Хочется спрятаться, чтобы никто не трогал, отдохнуть от работы, от домашних дел, от всех проблем... Противное состояние. Все проходит - и это пройдет. Очень знакомое состояние)). И ощущения те же)) радуюсь, что могу не скрывать эмоции. Ночь переспишь со всем этим - и на утро обычно уже другим человеком просыпаешься - счастливым, бодрым, жизнь наладилась.. Ночь и сон - хорошее время суток) не менее полезное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да уж....Новая полиция,скорая,пожарная, со старыми ,никчемными кадрами.ну про старые кадры не надо бы- не видали вы, как опергруппа полицайцев нынче работает - у них теперь зарплата от раскрываемости, говорят... тем более проблема не в служащих, а чисто техническая- звонок с мобильного поступает только на одну из имеющихся линий, и если она занята, идет сброс. Почему нельзя устроить все нормально- вопрос не к полиции, а к операторам мобильной связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хипполайт, вы похоже с телефонией и техникой не знакомы в принципе, поэтому не говорите глупостей. А вопрос - "Какого хрена не настроена многоканальная телефонная станция (читай АТС) у дежурных?", надо задавать именно в полицию, а именно - их руководителям и руководителям инфраструктурного отдела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Боже, как хотелось ему открыть, кто бы знал... А чего не открыл? Неужели неинтересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А вопрос - "Какого хрена не настроена многоканальная телефонная станция (читай АТС) у дежурных?", надо задавать именно в полицию, а именно - их руководителям и руководителям инфраструктурного отдела.Не-е-е. Вот именно сейчас этот вопрос надо задавать таки телекомовцам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не-е-е. Вот именно сейчас этот вопрос надо задавать таки телекомовцамПоясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 завтра - похороны близкого родственника (вчера погибла), сегодня - ничего делать не хочется, сижу, перегавкиваюсь беззлобно, бисер помётываю на форуме... но делать не хочется не столько из-за похорон, а просто потому что... привычка уже... и вот это - вторая гадость не менее гадкая чем первая... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Борис, прими соболезнования.Жизнь уж так устроена, кто то приходит, кто то уходит. :( Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да уж, так устроена... Иногда чертовски несправедливо!Борис, и мои соболезнования тоже. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 покончила с собой 17-летняя дочь хороших знакомых. В голове не укладывается. Красивая, стройная, танцами занималась, заканчивала школу... Семья хорошая, обеспеченная, ждут четвертого ребенка. Теперь он будет третьим. Дай боже им выдержать такое горе.Никак не могу поверить и осознать, что эта девочка такое сделала. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ...покончила с собой 17-летняя дочь хороших знакомых. Да уж, Трагедия. :( MamaMia, извините за вопрос, а причины известны?У самого сын почти 17, вот думаю, что лучше, что он дома за компом все время, или бы по улицам ходил. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всеволод Борисович, даже предположить не можем :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 МастБанку 3,1415здец пришел в гости :(а соответственно и моей карте... теперь опять надо искать новый, еще не сдохнувший, российский банк и заводить себе карту для получения денеш... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 у кого есть опыт - на чьи карточки можно легко перебрасывать свои Киви и спокойно обналичивать...Крайинвест вроде говорили нормально работает... кто еще? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 bormaleyКарту Про100 от Сбера не рассматривал как вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 да я международками привык пользоваться последние лет 15... судя по всему пора отвыкать...а про100 от Сбера чем лучше/хуже нежели про100 от РНКБ - кто-то знает? и Сбер - это какой? http://www.sberbank.ru/ru/personу нас же вроде нет их отделений Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 МастБанку 3,1415здец пришел в гости :(а соответственно и моей карте... теперь опять надо искать новый, еще не сдохнувший, российский банк и заводить себе карту для получения денеш...В чем причина? В новостях пишут только что ЦБ показалось что Мастбанк сильно много нагрёб депозитов.Неужели это причина для нападок на банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 эмммм... я не смогу ответить на этот вопрос... за 1,5 года в России навернулось немало банков... и я знаю лично людей которые потеряли своих и чужих денег на внезапном умирании банков... в Москве. что сейчас, по какой причине Центробанк запретил... ХЗ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.