Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

блин, я старуха, я разваливаюсь после кружки кофе давление 101на79 и словно я на корабле все туда сюда, погода чтоль

100 на 80... я при такой маленькой разнице на стенку лезу. В буквальном смысле. Спасаюсь цитрамоном. Кстати, последний раз пользовал уже российский. Эффект немного не такой, как у украинского, но тоже хорошо помогает.
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

100 на 80... я при такой маленькой разнице на стенку лезу. В буквальном смысле. Спасаюсь цитрамоном. Кстати, последний раз пользовал уже российский. Эффект немного не такой, как у украинского, но тоже хорошо помогает.

а цитрамон разве не орт головной боли?

а цитрамон разве не орт головной боли?

Скажем так, у меня при маленькой разнице между "верхним" и "нижним" давлением, как правило уже при 110 на 80, начинается сильная головная боль. Что делает цитрамон, возвращает давление в норму и поэтому перестаёт болеть голова, снимает спазмы или ещё что - я не знаю. Кстати но-шпа не помогает.

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

По Невскому и шагу не ступить, чтоб не нарваться на очередного зазывалу, пытающегося уболтать посетить именно их заведение с девочками.

поймала кофейный передоз :( полдня мучений, два часа гуляла с мужем по парку, пока отпустило, но голова кружится до сих пор... Мрак, кофе буду пить только по праздникам. Заодно и всякие чаи, от них тоже давление скачет. перехожу на воду и молоко.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

госзакупки :facepalm:

MamaMia, а что с ними не так?

Savl, боюсь, что меня не это минует... а очень не хотелось...

госзакупки

Тут главное штрафов не бояться wink.gif

А вообще сочувствую, угу.

Орда и время Орды пришло

Сестра мечтала приехать в родной и снова Российский Крым,но,к сожалению,её мечте не суждено исполниться- вчера на 90-м году моя сестра ушла в мир иной.

У меня такое ощущение, что у дорожников какой то договор с дилерами автозапчастей :angry:

kimmeriy, соболезную :(

kimmeriy, Соболезную.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

arrpoSt1m, ага тока там еще третья сторона есть шиномонтаж

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Спёрли велик из гаража на даче... Bergamont Horizon 2.2 Gent.

Видимо надо было разобрать на зимнее хранение. Учту на будущее.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

На скорой увезли дочку в инфекционку с повышенным ацетоном, высокой температурой и в придачу вирусной инфекцией sad.gif

Ощущение собственной беспомощности убивает.

Только что звонила супруга, говорит есть вероятность что могут не положить, так как мест мало, а больных много и вообще ацетон лечится дома ....

При том что и участковый и врач скорой помощи сказали, да собственно и мы сами понимаем что ей нужен стационар и капельницы.

ппц!

У меня такое ощущение, что у дорожников какой то договор с дилерами автозапчастей angry.gif

Скорей с властями, по освоению средств...

Россия священная наша держава!!!

На скорой увезли дочку в инфекционку с повышенным ацетоном, высокой температурой и в придачу вирусной инфекцией sad.gif

Только что звонила супруга, говорит есть вероятность что могут не положить, так как мест мало, а больных много и вообще ацетон лечится дома ....

При том что и участковый и врач скорой помощи сказали, да собственно и мы сами понимаем что ей нужен стационар и капельницы.

ппц!

По своему опыту скажу что чем громче открывать рот ,тем больше шансов на место в стационаре.Активней и все у Вас получится.

Россия священная наша держава!!!

Andreios, S-Class, спасибо за поддержку!

По своему опыту скажу что чем громче открывать рот ,тем больше шансов на место в стационаре.Активней и все у Вас получится.

UPD: Супруга отзвонилась и сказала что уже оформляют на стационар.

ппц!

Извиняюсь,а что такое повышенный ацетон? Эт чо за диагноз? Он что бывает минимальный,нормальный? Ацетон-(а раньше называлось просто отравление)он или есть или его нет. У меня двое сыновей с разницей в 9 лет. Этих "ацетонов"было штук 30 в общей сложности. У каждого из них реакция по-своему. У первого температура и понос, у второго спазмы и рвота. С первым ездили первые(тавтология) пару раз в эту инфекционку-нахер надо. Что такое инфекционка? Вы же сами понимаете-все инфекции в кучу в одном месте. Лечение дома самое эффективное. Диета,пару раз клизмим,печеные яблочки и картошка в духовке. И ну их нахер эти сладости.

terrible, пить воду с сахаром.

Он что бывает минимальный,нормальный?

Он может быть сильно выражен, когда уже требуются капельницы и промывания, а может быть слабеньким, тогда можно и дома справиться. Мы со своим ребенком один раз попали в больницу, потом уже дома следили, покупали тест-полоски, при первых признаках принимали меры.

terrible, пить воду с сахаром.

Он может быть сильно выражен, когда уже требуются капельницы и промывания, а может быть слабеньким, тогда можно и дома справиться. Мы со своим ребенком один раз попали в больницу, потом уже дома следили, покупали тест-полоски, при первых признаках принимали меры.

+ мульон

в аптечке всех родителей должны быть тесты на ацетон. Ну и ампула глюкозы, на всякий случай. Кстати ацетон прекрасно выпаивается изюмной водой, компотом из сухофруктов. Отлично идут такие препараты как оралит или электролит , производитель Humana.

terrible скорейшего выздоровления дочке! Инфекционка брр, как вспомню эту мерзость...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...