Всеволод Борисович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ...но теоретик хороший. Я ровным счетом об этом и сказал. ;) Уровень пользователя (да и вообще просто человека) очень хорошо показывает прежде всего то, насколько он умеет правильно воспринимать любую информацию в интернете, фильтровать её и вообще думать головой. Не могу не согласиться с очевидным, за что лайкую. :) Особенно за последнюю часть. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 опять срач из пустоты устроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 опять срач из пустоты устроилиНу не срач вроде как, но дело принципа. Как-то давненько за "можно просто сева" наблюдаю. Чего-то он расслабился, нужно посерьезней быть. Аааааааа ...шутка. Всеволод не обижайтесь , я не со зла. Одна просьба -будьте компетентным в своих высказываниях, а то под сраку лет , а комменты дешевые. Нет у Вас мудрости возрастковой. (мое мнение таково). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Alex@s, О.К. :) Но прошу отметить, я все- таки стараюсь соответствовать. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бл..ь, согласен-перебор. Приношу искренние извинения Борисовичу(можно так?) за мой одесский. Я реагирую на опусы уважаемого а не на саму личность. Если Вы сбросите телефон, то я лично принесу Вам свои извинения. Еще раз-понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Alex@s, да не стоит, я тоже бываю неправ, как и любой пользователь. Телефон дать не имею права, давал подписку. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну тогда просто мои извинения. Будете в Степном краю-с меня коньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Будете в Степном краю-с меня коньяк. Алаверды, соберетесь в наши края- пишите в личку. :) Напитки выберете сами, оплата моя. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Алаверды, соберетесь в наши края- пишите в личку. :) Напитки выберете сами, оплата моя. :)Ну если судить по Вашему местоположению-то не скоро. Но будем надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ...если судить по Вашему местоположению-то не скоро. Оно не так далеко, как Вам кажется. ;) Да и Жизнь- штука непредсказуемая, кто знает ее перекрестки. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ага, поголовно)))) мало ли мозги расплескаем та не...учитывая,что иногда мозги у женщин вовсе не там,где у всех,я бы голову не фиксировал Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 опять срач из пустоты устроилиhttp://youtu.be/hpX3VENsDWo Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 заболел, блин, на ровном месте :( (возвращаясь к теме топика) Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 казначейство в шестой раз завернуло документы начало исправлять свои исправления... это порождение ада, а не организация. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Хочу спать и болит по лица после удара локтем в глаз. Берегите себя и высыпайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Никак не могу настроить и запустить СУФД портал для бухгалтерии.Сначала Крипто-ПРО тупил, а теперь и Континент АП туда же :angry: Интересно, никто не сталкивался из наших айтишников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 terribleМы столкнёмся в понедельник-вторник, думаю. С «Континентом» уже раньше работали, равно как и с «КриптоПро», а вот СУФД еще впереди маячит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я в шоке, ребята, насколько понимаю, мне тоже что-то такое предстоит... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Никак не могу настроить и запустить СУФД портал для бухгалтерии.Сначала Крипто-ПРО тупил, а теперь и Континент АП туда же :angry: Интересно, никто не сталкивался из наших айтишников? terribleМы столкнёмся в понедельник-вторник, думаю. С «Континентом» уже раньше работали, равно как и с «КриптоПро», а вот СУФД еще впереди маячит :) я в шоке, ребята, насколько понимаю, мне тоже что-то такое предстоит...Борюсь с этими , простите, дебильными сервисами, и им подобными,с января, клиенты стали массово подключать электронные ключи, кто напрямую с 1С, кто с отдельно купленными ключами. ПО тупое до ужаса, вспоминаешь наш Медок, и понимаешь, что то была супер разработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Schwein, а для Континента какой сервер указывали, Краснодарский УФК или Крымский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ПО тупое до ужаса, вспоминаешь наш Медок, и понимаешь, что то была супер разработка. :| :|ой, мама дорогая.... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 terribleНе, у нас «Континент» для других задач используется. СУФД только-только вот нарисовался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Schwein, ааа, ясно. Будем разбираться в любом случае :) Завтра пойду к спецам в казну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Борюсь с этими , простите, дебильными сервисамиНу меня пока больше всего бесит тот факт, что некоторые сервисы — gosuslugi.ru, например — отлично работают в разных браузерах, а вот многочисленные торговые площадки — как правило, только IE.Хорошо, что ЭП применяется массово, и многое переведено в электронный документооборот. Плохо, что реализации зачастую кривоватые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 таки пятница 13-е ознаменовалась мелкими гадостями. Слава богу, закончилась практически без жертв :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.