Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ... менять диски сцепления... возможно выжимной... неприкольно в общем. Nikolas, вполне возможно девушка драматизировала ситуацию.Запах запахом, но она не сказала, что ее на галстуке тащили.А в таком случае мафынко бы не поехала. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Nikolas, вполне возможно девушка драматизировала ситуацию.Запах запахом, но она не сказала, что ее на галстуке тащили.А в таком случае мафынко бы не поехала. да едет она, но блин воняет дико, я менять буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ...да едет она, но блин воняет дико, я менять буду. Логично.Надеюсь речь о смене машины? Бывает ее меняют когда пепельница наполнилась. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 сожгла сцепление( буксовала в грязище , погода мать ее не так, раскисло все блин Это хто ж,Вам, мадам,вождение преподавал?Надо у хороших опытных людей уроки брать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Den3, менять диски сцепления... возможно выжимной... неприкольно в общем Выжимной воет сразу и подпалить его буксованием сцепления нереально. Диски может подпалили, это , в принципе, не особо страшно, но посмотреть нужно. Умеючи можно и ..й сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Это хто ж,Вам, мадам,вождение преподавал?Надо у хороших опытных людей уроки брать... набиваете себе цену??? ладно я согласна) Логично.Надеюсь речь о смене машины? <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Бывает ее меняют когда пепельница наполнилась. ;) да не, я к моте своему привыкла) я его люблю, просто у него видать сцепление на пределе было уже, он бывало и в передачу не вставал, а бывало вообще не разгонялся, 40 км и всее, а потом как черепаха, я так понимаю - это все симптомы больного сцепления, и пробуксовка добила его, это вообще дрифт в грязище был, я даже с разгона не могла в подъем влететь съезжала вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 набиваете себе цену??? да не...я просто опытный-не хороший..это дешевле Обычно тем,кто просит помочь с вождением,объясняю,что,почему и как может произойти.И что надо сделать,чтобы избежать этого.Странно,что это не рассказывают на курсах. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 да не...я просто опытный-не хороший..это дешевле Обычно тем,кто просит помочь с вождением,объясняю,что,почему и как может произойти.И что надо сделать,чтобы избежать этого.Странно,что это не рассказывают на курсах. у меня просто был молодой неотразимый инструктор, который краснел от вида вон той вот рожи на аве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Не втыкалась передача-выжымной(кстати, не выл?). Втыкалась с хрустом-синхронизаторы. В горку не едет-проблема движка а не коробки. Проверьте компрессию и колечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Не втыкалась передача-выжымной(кстати, не выл?). Втыкалась с хрустом-синхронизаторы. В горку не едет-проблема движка а не коробки. Проверьте компрессию и колечки. а вы случаем кем работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ...а вы случаем кем работаете? Подозреваю диагностик на расстоянии. :D Причин может быть несколько. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня просто был молодой неотразимый инструктор, который краснел от вида вон той вот рожи на аве))) у той барышни должна быть ГАЗ 24....Вы не такая...я знаю...А молодой инструктор это да..Наверняка глаза от педалей не отрывал :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у той барышни должна быть ГАЗ 24....Вы не такая...я знаю...А молодой инструктор это да..Наверняка глаза от педалей не отрывал у меня есть газ 24, продать не могу)))откуда вы знаете что я не такая??? да нет, он скорее переживал не давит ли мне ремень безопасности в некоторых местах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня есть газ 24, продать не могу))) откуда вы знаете что я не такая??? да нет, он скорее переживал не давит ли мне ремень безопасности в некоторых местах) спасибо..их у меня было несколько...если вдруг УАЗик-тоже был :lol: просто знаю...пока этого достаточно какой находчивый инструктор...а что за ремни на машине?Может какое-то особое пристегивание для девушек? :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 спасибо..их у меня было несколько...если вдруг УАЗик-тоже был просто знаю...пока этого достаточно какой находчивый инструктор...а что за ремни на машине?Может какое-то особое пристегивание для девушек? ага, поголовно)))) мало ли мозги расплескаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Подозреваю диагностик на расстоянии. :D Причин может быть несколько.А в чем сарказм? Может причин и несколько, но я от души хотел помочь. А диагностик, хм..- имел много машин, начиная с Вазов и ,на данный момент, аккорда девятого. И ,было время, при безденежье ,перебирал своими руками. И вообще,мне что не нужно писать и делиться своим мнением? Кто захочет -примет к сведению, нет-забудет. Не понятен Ваш опус.... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Alex@s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А в чем сарказм? Может причин и несколько, но я от души хотел помочь. А диагностик, хм..- имел много машин, начиная с Вазов и ,на данный момент, аккорда девятого. И ,было время, при безденежье ,перебирал своими руками. И вообще,мне что не нужно писать и делиться своим мнением? Кто захочет -примет к сведению, нет-забудет. Не понятен Ваш опус.... а я всего лишь хотела уточнить, мало ли может вы механик и имеете свою мастерскую( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) а я всего лишь хотела уточнить, мало ли может вы механик и имеете свою мастерскую(Чуть-чуть. По образованию инженер-механик, Киевский политехнический институт, выпуск 97-го года. Так что знаю ,даже, как космический корабль устроен. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Alex@s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Alex@s, не обращайте внимания, у Севы такая манера общения - сомневаться в каждом слове участников, только не в своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А в чем сарказм? Может причин и несколько, но я от души хотел помочь. Так в том и сарказм.Желание помочь приветствуется, но я не знаю как можно определить причину, не заглянув под капот, или как Вы точно сказали ...перебирал своими руками.Все остальное гадание на кофейной гуще, и ничем Крымоклёвая дрянь не поможет, а лишь запутает. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Alex@s, не обращайте внимания, у Севы такая манера общения - сомневаться в каждом слове участников, только не в своих. Совет, конечно, хороший.Прислушаться к нему, или нет- зависит от уровня пользователя. :) Единственное что хотелось бы у Вас спросить: Вы много тут от меня слышали практических советов?Думаю нет.А почему, не задумывались?Могу сказать- потому что я, если в чем не спец, то их и не даю.Да и вообще советы на расстоянии- дело неблагодарное. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так в том и сарказм.Желание помочь приветствуется, но я не знаю как можно определить причину, не заглянув под капот, или как Вы точно сказали .Все остальное гадание на кофейной гуще, и ничем Крымоклёвая дрянь не поможет, а лишь запутает.При чем здесь кофейная гуща. То что я писал-это то на что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, и все. Остальное скажет мастер. И я не путал (вроде-как).гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Alex@s, после этого ...знаю ,даже, как космический корабль устроен. снимаю все свои претензии. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Совет, конечно, хороший.Прислушаться к нему, или нет- зависит от уровня пользователя. :) Единственное что хотелось бы у Вас спросить: Вы много тут от меня слышали практических советов?Думаю нет.А почему, не задумывались?Могу сказать- потому что я, если в чем не спец, то их и не даю.Да и вообще советы на расстоянии- дело неблагодарное.Может я и не бешеный практик, но теоретик хороший, может, даже скажу, очень хороший, помноженный на нехилый опыт владения машин. Я человек такой -дал совет- с меня "взятки". Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Alex@s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ЦитатаAlex@s, не обращайте внимания, у Севы такая манера общения - сомневаться в каждом слове участников, только не в своих. Совет, конечно, хороший.Прислушаться к нему, или нет- зависит от уровня пользователя. Единственное что хотелось бы у Вас спросить: Вы много тут от меня слышали практических советов?Думаю нет.А почему, не задумывались?Могу сказать- потому что я, если в чем не спец, то их и не даю.Да и вообще советы на расстоянии- дело неблагодарное. Уровень пользователя (да и вообще просто человека) очень хорошо показывает прежде всего то, насколько он умеет правильно воспринимать любую информацию в интернете, фильтровать её и вообще думать головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.