a mad tea-party!? Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Окончательно скурвились? Да это пи..дец какой-то...Все как попало.Долго.Разогрето в микроволновке.Заказываешь одно-приносят другое.И несут опять 23 минуты...Карты не принимают,только наличка.Хорошо что у меня денежки были с собой... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Херово в др лежать в температурой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Болеть всегда плохо, а в свой День рождения, в субботу и с температурой... Это несправедливо :( :( Andreios, В ваш День рождения желаю до вечера выздороветь! И отпраздновать свою Днюху ! Исполнения желаний вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Имеется долг в $ Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Навернулся экран у киндла. Или шлейф. Или контакты какие-нибудь, хз. На пол-экрана остался кусок заставки и полосы. И самое гадское, что новые ридеры стоят сильно много. И юзер ABNormal давно не появлялся =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 "Не смешно." (С) Внук.Приплыли, в банкоматах больше 50-ти не выдают. :( Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Приплыли, в банкоматах больше 50-ти не выдают. А шотакоэ? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Штозанахмля! Перешёл на электронные "сигареты". А сменного нагревателя для клиромайзера хватает максимум на 4 дня! Горят падлы! а он стоит 115 руб/шт. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А шотакоэ? Я так понимаю ажиотаж никчемный, все побегли нал снимать, дабы баксами закупиться.Глупость конечно.Я то перетерплю, просто хотелось на рынок сходить и пр.А так я и с карточки отоварюсь.Но все же это нарушение моих прав, начиная с Трудового кодекса. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Штозанахмля! Перешёл на электронные "сигареты". А сменного нагревателя для клиромайзера хватает максимум на 4 дня! Горят падлы! а он стоит 115 руб/шт. Это знак свыше! Пора совсем бросать. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Это знак свыше! Пора совсем бросать. :)не сразу украинское море копалось Москва строилась. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 115 руб/шт. Делим на 30 дней, умножаем на 4- или наоборот :D - получается около 900 рублей.При зарплате 50 тысяч в общем то небольшой расход, если повар нам не врет. ;) Хотя да, согласен с Акварелью, коль скоро счет на деньги лучше бросать. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 "Не смешно." (С) Внук.Приплыли, в банкоматах больше 50-ти не выдают. :(Борисыч, никогда и не выдавалия до ужас-ужаса, в конце ноября снимал, мне надо было, выдало 50 и карточку временно заморозило, в соседнем банкомате не выдало ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Приплыли, в банкоматах больше 50-ти не выдаютДык поинтересуйтесь на сайте своего банка лимитами на снятие налички в сутки для карты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Борисыч, никогда и не выдавали... Наверное я вчера родился. :D Дык поинтересуйтесь на сайте своего банка лимитами на снятие налички в сутки для карты... Еще один Сергей. :D Я же не такой дурак, как кажусь с первого взгляда. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Всеволод БорисовичПодлые банкстеры урезали лимит задним числом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Не пойму, куда одевается тосол :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Не пойму, куда одевается тосол Вадь, тосол заливается Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Автокорекция Девается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вадь, тосол заливается... :lol: http://i9.pixs.ru/storage/2/2/7/Pechatgif_9850016_15251227.gif arrpoSt1m, если снизу лужы нет, и все сухое- возможно в движок, прокладку пробило.Это не гут. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Не пойму, куда одевается тосол :angry: ты просто тосол не с тем октановым числом заливаешь...та и городской цикл опять же... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ...ты просто тосол не с тем октановым числом заливаешь...та и городской цикл опять же. Вспомнилось как одной блондинке показали куда надо залить омывающую жидкость.Спасибо я остановил. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ... а другой блондинке, предложили колёса накачать воздухом с фруктовым ароматом... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Делим на 30 дней, умножаем на 4- или наоборот :D - получается около 900 рублей.При зарплате 50 тысяч в общем то небольшой расход, если повар нам не врет. ;) Хотя да, согласен с Акварелью, коль скоро счет на деньги лучше бросать.если учесть, что моя дневная норма сигарет последние годы была под 3 пачки в день, а их стоимость теперь минимум 60 руб/пачка (и подорожание не за горами), то Ваша математика даёт неплохой выигрыш. На сигареты я тратил бы 150-180 руб в день, а тут вылезает:-нагреватель (нашёл и заказал по 95 руб) = 25-30 руб/день-жидкость - 40 руб/деньИтого - привычная "доза" стоит как 1 пачка. Ну порычать-то я могу? :angry: что за спираль, мля, живёт всего 4 дня..... Да и помимо денег есть выгода - отсутствие продуктов горения. За неделю юзанья у меня уже пришли в норму вкусовые и обонятельные рецепторы. Кофе пью, как впервые! :lol: Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysj Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ... а другой блондинке, предложили колёса накачать воздухом с фруктовым ароматом... а можно еще и зимний воздух закачать,зима ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.