Всеволод Борисович Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Блин, таки заболел. :( Перемена погоды для меня хроническое.В прошлом как то продержался.Кашель и сопутствующее ему.Хорошо хоть на выходные, отлежусь. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В кабинете отключили интернет, экономят :( Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Банионис умер :( Какой актёр был! Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Savl, http://simferopol.in/topic/21077-vechnaja-pamjat/page__pid__334020#entry334020 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 То ли грипп, то ли давление. Лежу тряпочкой((( Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 То ли грипп, то ли давление. Лежу тряпочкой((( давление...хотелось бы полежать,аналогично,но некогда :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сегодня был в новой почте, все отделения закрылись, осталось первое на Рубцова.Посылки отправленные недавно они начнут выдавать оттуда с завтрашнего дня, в течении некоторого времени, пока не отдадут большинство, а потом досвидос - закрываются.Правда сказали, что возможно возобновят еще деятельность, но пока никакой точной инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Свекровь с утра налетела(((.Давала наставления по поводу дочки.Мы,как оказалось, не слишком требуем от ребёнка во втором классе! Забрали с продлёнки и сразу за уроки(на продлёнке они же ничего не делают-ей виднее)!Спуску не давать!Вдолбить,что нужно учиться,получить желательно высшее образование,чтоб потом могла себя сама обеспечить,ни на кого не надеясь!!!!! Вчера вечером начала,а сегодня добила((( Изменено 11 сентября, 2014 пользователем lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 lady, Посоветуйте свекрови завести собачку и ее дрессировать, а со своим ребенком вы сами разберетесь, хотя есть другой метод сказать " да, да конечно, мы так и сделаем, вы правы, конечно, обязательно, и всенепременно, только сейчас начало года ребенок еще не вошел в колею, но мы обязательно проконтроллируем ведь это так важно то, что вы сказали" она пар выпустит и на время успокоится, потом когда очнется через месяц другой точно также "да, да вы правы...., но сейчас дите готовится к осеннему балу/новогоднему утренику/к забегу на физкультуре, но вы не переживайте все будет ок" А на самом деле может свекровь права, человек должен сам уметь себя обеспечить, а не надеяться на маму с папой или мужа. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Свекровь с утра налетела(((.Давала наставления по поводу дочки.Мы,как оказалось, не слишком требуем от ребёнка во втором классе! Забрали с продлёнки и сразу за уроки(на продлёнке они же ничего не делают-ей виднее)!Спуску не давать!Вдолбить,что нужно учиться,получить желательно высшее образование,чтоб потом могла себя сама обеспечить,ни на кого не надеясь!!!!! Вчера вечером начала,а сегодня добила((( Чтобы остановить подобные нападки, ни в коем случае нельзя свекрови возражать. Только соглашаться! "Да, МарьИванна, конечно, МаоьИванна, Вы абсолютно правы, МарьИванна!" А также предложить ей приезжать к вам и помогать внучке делать домашку, но не потому, что вам некогда или лень, а потому, что лучше свекрови никто ребенку помочь не сможет. Ведь она училась в советское время и поэтому у нее образование намного лучше, и почерк лучше и таблицу умножения она знает намного лучше вас. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Millionova,уже год,как ей шотландскую кошечку привезли мы с мужем(она в ней души не чает-кошка умная!)Да и потом -родители мужа в деревне живут,вроде заняты всё время.Но и оттуда меня достают))).А ещё не раз был разговор переехать в скором времени жить к нам.Не дай Бог думаю Мне с ней очень тяжело и на расстоянии).Я конечно всё так и сказала,но толку ноль!Она знает,что я всегда соглашаюсь,а делаю по- своему). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Теща не хочет на огород сваливать Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Гуляка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Вот Вас всех почитал-Божжжжжееее какая у меня замечательная Теща. Даже во времена ругани вдрысть, и :всё-развод-я-ухожу- от-тебя-иду-к-маме-навсегда.))))))))) Ухххх-----Всегда моя вторая мама принимала мою сторону. (Ну ,наверное, свою дочь лучше знает). Было такое , что вещи собирала и к маме переезжала, хххммм, как бы. До дверей дошла к родителям и Теща назад развернула. Все ваши ЛИЧНЫЕ проблемы решайте внутри семьи и нехер бегай по мамам и искать выход из ситуации. Как отрубило. Сейчас срач не срач , но решаем внутри семьи. Да и было это по-молодости, после 2-3 лет совместной жизни, но поставила свою позицию Тещенька сразу, и за это ей большое спасибо. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Alex@s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот Вас всех почитал-Божжжжжееее какая у меня замечательная Теща. Даже во времена ругани вдрысть, и :всё-развод-я-ухожу- от-тебя-иду-к-маме-навсегда.))))))))) Ухххх-----Всегда моя вторая мама принимала мою сторону. (Ну ,наверное, свою дочь лучше знает). Было такое , что вещи собирала и к маме переезжала, хххммм, как бы. До дверей дошла к родителям и Теща назад развернула. Все ваши ЛИЧНЫЕ проблемы решайте внутри семьи и нехер бегай по мамам и искать выход из ситуации. Как отрубило. Сейчас срач не срач , но решаем внутри семьи. Да и было это по-молодости, после 2-3 лет совместной жизни, но поставила свою позицию Тещенька сразу, и за это ей большое спасибо.Вам повезло :), а я б свою в рабство сдал причем безвозмездно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вам повезло :), а я б свою в рабство сдал причем безвозмездно)) Черт побери, а я сама теща... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Свекровь с утра налетела(((.Давала наставления по поводу дочки.Мы,как оказалось, не слишком требуем от ребёнка во втором классе! Забрали с продлёнки и сразу за уроки(на продлёнке они же ничего не делают-ей виднее)!Спуску не давать!Вдолбить,что нужно учиться,получить желательно высшее образование,чтоб потом могла себя сама обеспечить,ни на кого не надеясь!!!!! Вчера вечером начала,а сегодня добила((( бедный ребенок.хорошо, что ко мне так не лезут с воспитанием ребенка, подозреваю, что боятся, наверное ребенка у меня каккое-то "мегавезение" была в трех местах не связанных между собой везде поцеловала двери. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Крымоклёвая дрянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Черт побери, а я сама теща... Ну, теща тещи рознь :),смотря, как вы относитесь к своему зятю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 теща тещиЭто что еще за зверь? Свекровь тещи понять могу, но теща тещи - это Содом и Гоморра какая-то... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Это что еще за зверь? Свекровь тещи понять могу, но теща тещи - это Содом и Гоморра какая-то...Там девушка на мое сообщение выше ответила, что она сама - теща. А я имел ввиду, что моя теща по сравнению с этой девушкой различаются, как небо и земля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Это Инквизитор на окончания намекает. :) В правильном формате оно выглядит как "теща тещЕ рознь". Типа дательный падеж и все такое. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Это Инквизитор на окончания намекает. :) В правильном формате оно выглядит как "теща тещЕ рознь". Типа дательный падеж и все такое.Упс, действительно.)))Ну, звыняйте, в школе плохо учился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Пичалька, пожар в жилом доме в Красноярске. https://www.youtube.com/watch?v=dZgayJSZASM Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 теща сварила отвратный суп :| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Насморк на работе - печалька. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Гуляка, кажется, Вам надо поскорее купить квартиру и съехать от тещи Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.