dima-simfer Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Крепитесь. Счастье будет. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Развивашки для малой подорожали почти в 2 раза :( Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Чебурахнулся сегодня с лестницы. Ободрал плечо и получил здоровенный синяк с раной на голени. Вив ля франс, блин... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Крокодил не ловится, не растет кокос. Хочется свернуться клубочком и плакать. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хочется свернуться клубочком и плакать. Как говаривал товарисч Будда Готама - "Жизнь есть страдание. Страдание порождает желание.... " Меньше хотите кароче. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Чебурахнулся сегодня с лестницы. Ободрал плечо и получил здоровенный синяк с раной на голени. Вив ля франс, блин...Могло быть и хуже....Мой брат - мастер спорта по мотокроссу - упал с велосипеда в банальной поездке за сметаной. Открытый перелом голени и больничная палата на 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Доели последние крымские помидоры( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Це беда, так беда. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вчера с мужем и свекром цепляли гипсокартон на потолок. Свекр мой категорически не признает своих ошибок и страшно обижается, когда ему на них указывают. И вот жеж не соображает, как его крутить, этот потолок, но с таким важным видом, как будто он истина в последней инстанции... Начали тулить второй лист - а его, оказывается, надо обрезать. Ниче, что выперли его уже к потолку, фигли он там весит? :blink: снимем. Я начала говорить: а может разметочку по листу сделать, чтоб знать, куда сверлить? Ну, чтоб не мимо балок... Неее, сказали хором мужики, не надо, и так увидим! Ага, наделали дыр. Потом оказалось, что край вообще не к чему прикручивать - балка в сторону ушла. А основную часть листа уже прикрутили... Тваюжмать... Видимо, семь раз отмерь - это не про моих строителей. В результате так за целый вечер прикрутили только два листа. Осталось доделать эту и еще две комнаты. я застрелюсь... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вчера с мужем и свекром цепляли гипсокартон на потолок. Свекр мой категорически не признает своих ошибок и страшно обижается, когда ему на них указывают. И вот жеж не соображает, как его крутить, этот потолок, но с таким важным видом, как будто он истина в последней инстанции... Начали тулить второй лист - а его, оказывается, надо обрезать. Ниче, что выперли его уже к потолку, фигли он там весит? :blink: снимем. Я начала говорить: а может разметочку по листу сделать, чтоб знать, куда сверлить? Ну, чтоб не мимо балок... Неее, сказали хором мужики, не надо, и так увидим! Ага, наделали дыр. Потом оказалось, что край вообще не к чему прикручивать - балка в сторону ушла. А основную часть листа уже прикрутили... Тваюжмать... Видимо, семь раз отмерь - это не про моих строителей. В результате так за целый вечер прикрутили только два листа. Осталось доделать эту и еще две комнаты. я застрелюсь...Жесть, но учить, лечить и строить у нас " умеет" каждый. А почему к балкам , а не на профиль ? Поведет же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 NeBarbi, да вы что, боже упаси советовать профиль, там жеж строитель с 30-летним опытом! Он на балки набил деревянные брусья и теперь к ним крутит гипсокартон. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Забилась канализация UPD дело оказалось в выгребной яме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 NeBarbi, да вы что, боже упаси советовать профиль, там жеж строитель с 30-летним опытом! Он на балки набил деревянные брусья и теперь к ним крутит гипсокартон.Да, да..знакомо. Потом брусья подсыхают или, наоборот.. гипс ведет, штукатурка трескается. У меня в семье имелся такой же " специалист". Ремонтировал квартиру по книжкам серии " Домашний мастер" и " сделай сам", как-то так они назывались. Тогда алюминиевого профиля не существовало , как и гипсокартона. За основу он взял советы по строительству бани на участке. Спорить с ними бесполезно,ошибок не признают ни за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У меня в семье имелся такой же " специалист". Спорить с ними бесполезно,ошибок не признают ни за что.http://i069.radikal.ru/1407/68/971803dc3c55t.jpg :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ...ошибок не признают ни за что. Да, мы такие. :) http://www.youtube.com/watch?v=MtqUAznPM58 :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У меня в семье имелся такой же " специалист"У меня все родное мужское население такое :lol: надо ли говорить, что все переделывали по 2 раза пока дом построили. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У меня все родное мужское население такое :lol: надо ли говорить, что все переделывали по 2 раза пока дом построили.Надо ли говорить, что перед тем, как менять розетку, они забывают отключить свет? :lol: . Слава богу, я-дочь двух инженеров , один из которых судовой электромеханик. Последний раз мой " специалист" решил укрепить сетку на балконе. Купил уголки , прикрутил их, пластик не выдержал, разломался :lol: Кто виноват? Фирма,ставившая окна! Нужно сказать, что с сеткой и так все было в порядке, просто шел дождь, море обломалось и делать было нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я вот все это читаю и думаю, откуда вы моего тестя знаете и почему он у вас занимался ремонтом? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Фирма,ставившая окна! Ага фирма!Мы сами умеем, и сэкономим. это все фигня, в предбанничке так поставили окошко, что оказалось " вровень выпирает" :lol: Буду у мамы сфоткаюhttps://www.youtube.com/watch?v=VvRi-hwqSYA Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я вот все это читаю и думаю, откуда вы моего тестя знаете и почему он у вас занимался ремонтом?Образ дядюшки Поджера от Джером К. Джерома вездесущ и бессмертен. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Как то последнее время заметил, что хлеб очень уж быстро начинает покрываться плесенью... Раньше если он лежит спокойно в темном сухом шкафу(в упаковке), то потихоньку просто черствеет и засыхает, а тут - буквально пара дней, и уже колония инопланетного разума. ФИгня однако( Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Nico, летом хлеб храним в холодильнике. А вообще черный дольше хранится. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да, да..знакомо. Потом брусья подсыхают или, наоборот.. гипс ведет, штукатурка трескается. У меня в семье имелся такой же " специалист". Ремонтировал квартиру по книжкам серии " Домашний мастер" и " сделай сам", как-то так они назывались. Тогда алюминиевого профиля не существовало , как и гипсокартона. За основу он взял советы по строительству бани на участке. Спорить с ними бесполезно,ошибок не признают ни за что. У меня правило-все что я не умею делать хорошо я не делаю.Несмотря даже на обиды жены.Все это делают опытные специалисты.Так дешевле получается...) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Как то последнее время заметил, что хлеб очень уж быстро начинает покрываться плесенью... Раньше если он лежит спокойно в темном сухом шкафу(в упаковке), то потихоньку просто черствеет и засыхает, а тут - буквально пара дней, и уже колония инопланетного разума. ФИгня однако(То что делают у нас ваще сложно хлебом назвать.Мы давно перешли на домашний хлеб (не хлебопечка!).Я вот щаз в Швейцарии так вот это хлеба так хлеба...может фотку выложу позже.И причем все это уже в 7 утра все горячее.Когда утром вез людей в Женеву в 5 утра спецом заезжал в пекарню и покупал хлеб..а то и просто пекари угощают..они меня уже 11 лет знают.У них ваще есть такой хлеб прикольный..типа бородинского но без нашей кислинки...мммммммммм..прЭлесть... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Чебурахнулся сегодня с лестницы. Ободрал плечо и получил здоровенный синяк с раной на голени. Вив ля франс, блин...Сева..ты это давай не падай...ты еще многим нужен....выздоравливай..сетку там иодовую..боржоми ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.