LoraVega Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Новая почта больше 1.5 недель не может привезти груз и, по ходу, успешно его про%%ала...Я связывалась с ними, говорят - работаем, как обычно.Информируйте пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 kapelka_vodu, скорейшего выздоровления... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У сватов умер кот. Коту, было 19 лет. Кота очень любили, он был добрый и ласковый. Очень тяжело, когда они уходят. :( Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У сватов умер кот. Коту, было 19 лет. Кота очень любили, он был добрый и ласковый. Очень тяжело, когда они уходят. :( А у нас в деревеньке тоже кот куда-то пропал..Рыжик..уже дней 10 теща говорит что нет...Он ваще-то в доме не жил,но по двору бегал всегда...малая его любила...я ваще против животных в доме,но тут чей-то жалко животинку стало...привык к нему ужо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я связывалась с ними, говорят - работаем, как обычно.Информируйте пожалуйста!груз успешно ушел в страну неведомо куда потерянных вещей, Новая Почта тупо потеряла. Будет возвращать деньги. А так - да, они работают. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Потеряла место для отдыха точнее пришлось отказаться. Девочка зная что мы едем с детками умолчала, что у нее полным ходом идет строительство домиков во дворе куча рабочих, инструмента, строй материала и шумно. Теперь ищу другое,но как-то все не то. Обидно. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 +10 и бесконечный дождь( как же тепла хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ... как же тепла хочется. Город знаю.В течении часа ждите. :D Улица Михалевича далеко от Вас? ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Город знаю.В течении часа ждите. :D Улица Михалевича далеко от Вас? ;) Рядом, "а из нашего окна площадь КраснаяМакдональса видна") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Давно там не был.Макдональдз не помню. Помню улица возле храма, по крайней мере недалеко.Так выезжать? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Давно там не был.Макдональдз не помню. Помню улица возле храма, по крайней мере недалеко.Так выезжать? :D Изменено 28 июня, 2014 пользователем Terricona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В общем нарисовалась даже не гадость дня, а такая глобальная семейная гадость. Родители окончательно сошли с ума. Они всю жизнь ругались, скандалили, сходились-разводились, но как мы с сестрой стали жить своей жизнью, то стало совсем туго. Вроде бы и спрыгнули с их шеи, живите для себя, вроде бы легче должно было стать... А становится только хуже и хуже. Живут в одном доме и не общаются. А когда общаются - это скандал. Набрали кредитов зачем-то. Все разосрали (простите за грубое слово, но оно отражает суть наиболее точно). Лет 20 занимались мясом, папе надоело, он решил заниматься огородами и овощами. Всю зиму его кормила мама, которая нанималась реализатором на рынок. Скандалы из-за денег. Мама незаметно начала выпивать. Звонит мне и еле языком ворочает. А я не знаю, что ей сказать, молчу. У нас не принято обвинять и осуждать родителей. Она психует, что я не хочу с ней общаться... Когда трезвая, то все время жалуется на папу, на жизнь, потом между делом спрашивает: ну ладно, а как вы там? А я уже и не знаю, что ей рассказывать. Говорю про хорошее, она перебивает, снова начинает про свои проблемы, как будто и не слышит меня. Говорю о своих трудностях, она перебивает - мол, вы еще не знаете, что такое трудности, а вот у меня... Уже стала нейтрально рассказывать о своей жизни - обижается, что я с папой подолгу разговариваю, а с ней не хочу... В общем, до слез.Папа редко жалуется, никогда ничего плохого про маму не говорит. Всегда выслушает, поддержит. Но при этом бьет ее. И всю жизнь бил. А она его провоцировала. Вместо того, чтобы раз и навсегда это прекратить, она его еще больше цепляла, и снова доходило до мордобоя. Сейчас у него есть новый повод - ее пьянки. Он ее бьет за то, что она пьет, а она пьет, потому что он ее бьет и жизнь невыносима.И все теперь сводится ко мне - старшей дочери. Уже тетка звонит - мол, надо что-то с этим делать. Все хотят, чтобы именно Я что-то с этим всем сделала. А меня и слушать никто не будет. Поехать и сказать им обоим все, что про них и их жизнь думаю, сказать им, что нужно делать - толку не будет, только разругаемся в пух и прах. Да и мнение детей в нашей семье никогда никто не слушал. Недавно маме сказала - раз все так плохо - разведись с ним! Ну а что, детей маленьких кормить-учить не надо, имущество поделили и никто никому мозг не выносит. А она мне сказала: это ж надо имущество через суд делить, а где денег взять на суд? Короче, офигенная отмазка. Тогда я уже не выдержала и вспыхнула, говорю, чего ты хочешь? чтобы я приехала и вас развела, имущество ваше поделила? Вы же 30 лет вместе прожили, договаривайтесь! Она бросила трубку, пару дней не звонила. Потом позвонила, выпившая...И я скоро тоже с ними сойду с ума. Простите за длинное повествование. Я просто очень от этого устала, не знаю, что с этим делать, мне просто хочется с кем-то поделиться. Мужу стесняюсь рассказывать все подробности. А у меня сердце разрывается на части. Я боюсь, что в один прекрасный день я к ним поеду и выскажу все, что про них думаю, и потеряю их. Сказать папе, чтобы он не трогал маму - я уеду, а он все равно будет это делать. А она еще и обвинит меня, что я влезла. Сказать маме, чтобы не пила - бесполезно, алкоголик никого не слушает и вообще у него зависимости нет... Посадить их рядом и начать читать им мораль - это снова в "прямом эфире" смотреть их скандал. Я этого не переживу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да уж,MamaMia, печальная история. :( И главное безысходная.Оно и мужской то алкоголизм маловероятно что излечим.А уж женский...Даже если их развести, она в одиночестве совсем погибнет.Я так понимаю, что взять ее к себе возможности нет. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Всеволод Борисович, взять маму к себе - сделать свою жизнь невыносимой, она из тех родственников, с кем лучше жить и любить друг друга на расстоянии. Она всегда все лучше всех знает и умеет, у нее больше всего опыта, не принимает ничьего личного мнения, истина в последней инстанции. Это мне сразу надо с мужем развестись, и лучше застрелиться самой в первые же дни совместного с ней проживания.спасибо за сочувствие :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 MamaMia, может я по-другому вижу ситуацию, но получается, что ваша мама- женщина, которую всю жизнь бьет муж , а теперь она его еще и содержит. Тут не просто пить начнешь, а регулярно и много. Она сама решения принять не может, это же очень сложно- развод и реакция остальных, ей поддержка нужна. А , может, и, действительно, деньги для суда и ваше в этом участие. Не все сильные, не все могут сами, вот нет ресурса у человека взять и бросить мужа через 30 лет, страшно, перспективы неясные. Ну и ревнует она, вы же явно на папиной стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 MamaMia, простите, что вмешиваюсь. Я наверно сейчас крамольную вещь скажу: живите своей жизнью.Ничего Вам вмешательство в родительские отношения не даст-знаю по собственному похожему и, увы, печальному, опыту.Они взрослые люди и, если до сих пор не разошлись-значит всех всё устраивает.Оттого, что Вы будет рвать себе сердце и переживать ночами, думая как бы разрулить эту ситуацию, никому легче не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 MamaMia, а я вот поддержу allbina, не надо лезть к ним, поверьте, я прекрасно вас понимаю и могу сказать одно - ЧТО БЫ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ, будет абсолютно одинаковый результат - обиды, срачи, обвинения и прочее. Они не дети, да и вы тоже, каждый живет своей жизнью и по своему усмотрению, и сомневаюсь, что у кого-то кроме них, есть силы и возможность разорвать порочный круг. Вот так мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 чистое имха. Пьет - не равняется алкоголизм, и тут говорить что мол алкоголизм не излечим неуместно. Забить и не делать ничего - очень сложно. Это же родители. Потом через какое то время будешь себя корить, что была же возможность как то повлиять, что то изменить, а ничего не сделал. И жить с этим будет тяжело. Варианты. Раз нельзя взять на время пожить к себе маму - попробовать пригласить на время папу. Или каким то другим образом организовать раздельное проживание родителей на некоторый срок, найти съемное жилье на время итд. За пару месяцев мысли в порядок придут, бытовое раздражение поуляжется. При этом общаться в телефонном режиме с обоими. Если есть дети, которых можно отправить к бабушке с дедушкой на летнее проживание - тоже может быть полезно. У них склоки могут прекратится ради внуков. Сорри, что влез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сотрудница разбила физиономию, упав с велика. Предварительно, переломов нет, швы на лице. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 эта ё%%аная жизнь... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 MamaMia, можно мне высказать свои предположения и предложения? Не исключено, что у мамы есть некие проблемы неврологического, сосудистого и гормонального характера, которые можно подкорректировать медикаментозно. Я не врач, но моя подруга время от времени терпит "наезды" абсолютно "левого" характера от своей мамы. Сначала обижалась (да и сейчас тоже иногда, когда у самой нервы не выдерживают),а потом просто стала давать ей витамины, и некоторые другие поддерживающие медикаменты. И мама на время становится абсолютно адекватна и доброжелательна, никаких наездов)) Я хочу сказать, что вашу маму стоило бы показать хорошему врачу (понимаю, что найти именно хорошего, а не того, ничего кроме стандартных наборов от "стандартных" заболеваний, проблематично, но можно...). Не исключено, что и проблема с алкоголем где-то здесь тоже рядом лежит, помимо негармоничной жизни в целом.И еще я бы поговорила отдельно с папой и спросила, а чего хочет он? Какой вариант, развод и раздел имущества или совместное проживание с мамой, его больше бы устроил? И спросила бы, нужна ли в этом ваша с сестрой помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Весь июнь холодно, настроение ни к черту :( Завтра хороним друга... 33 года. Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 МыТыСы, собаки, 600 рублей с модемной симки списали без предупреждения( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Обезьяна из частного зверинца до смерти закусала полуторамесячного младенца в Севастополе. http://www.ntv.ru/novosti/1119356/#ixzz37EZU7bp6 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Гости из Донецка, оказывается, едут не просто так в гости, а занять нашу квартиру, о чем на сегодня и сообщила хозяйка хаты. Так что нам дали месяц, чтобы свалить. Сваливать пока некуда, дом не достроен, а искать квартиру на пару месяцев, пока подтянем стройку, смысла нет. В общем, нас ждет ооочень насыщенный месяц. В доме лежат трубы на полу, еще доделывать отопление, бетонировать, ждать, пока высохнет, цеплять потолки... И это будет хотя бы необходимый минимум, чтобы крыша над головой была... Печалька :( Получается, что помогаем донецким, а сами оказались на улице. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.