Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Новая почта больше 1.5 недель не может привезти груз и, по ходу, успешно его про%%ала...

Я связывалась с ними, говорят - работаем, как обычно.

Информируйте пожалуйста!

kapelka_vodu, скорейшего выздоровления...
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

У сватов умер кот. Коту, было 19 лет. Кота очень любили, он был добрый и ласковый.

Очень тяжело, когда они уходят. :(

Крымский русский.

У сватов умер кот. Коту, было 19 лет. Кота очень любили, он был добрый и ласковый.

Очень тяжело, когда они уходят. :(

А у нас в деревеньке тоже кот куда-то пропал..Рыжик..уже дней 10 теща говорит что нет...Он ваще-то в доме не жил,но по двору бегал всегда...малая его любила...я ваще против животных в доме,но тут чей-то жалко животинку стало...привык к нему ужо... :sorry:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я связывалась с ними, говорят - работаем, как обычно.

Информируйте пожалуйста!

груз успешно ушел в страну неведомо куда потерянных вещей, Новая Почта тупо потеряла. Будет возвращать деньги. А так - да, они работают.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Потеряла место для отдыха точнее пришлось отказаться. Девочка зная что мы едем с детками умолчала, что у нее полным ходом идет строительство домиков во дворе куча рабочих, инструмента, строй материала и шумно. Теперь ищу другое,но как-то все не то. Обидно.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

... как же тепла хочется.

Город знаю.

В течении часа ждите. :D

Улица Михалевича далеко от Вас? ;)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Город знаю.

В течении часа ждите. :D

Улица Михалевича далеко от Вас? ;)

Рядом, "а из нашего окна площадь КраснаяМакдональса видна")

Давно там не был.

Макдональдз не помню. :rolleyes:

Помню улица возле храма, по крайней мере недалеко.

Так выезжать? :D

Давно там не был.

Макдональдз не помню. :rolleyes:

Помню улица возле храма, по крайней мере недалеко.

Так выезжать? :D

:rolleyes2:

Изменено пользователем Terricona

В общем нарисовалась даже не гадость дня, а такая глобальная семейная гадость. Родители окончательно сошли с ума. Они всю жизнь ругались, скандалили, сходились-разводились, но как мы с сестрой стали жить своей жизнью, то стало совсем туго. Вроде бы и спрыгнули с их шеи, живите для себя, вроде бы легче должно было стать... А становится только хуже и хуже. Живут в одном доме и не общаются. А когда общаются - это скандал. Набрали кредитов зачем-то. Все разосрали (простите за грубое слово, но оно отражает суть наиболее точно). Лет 20 занимались мясом, папе надоело, он решил заниматься огородами и овощами. Всю зиму его кормила мама, которая нанималась реализатором на рынок. Скандалы из-за денег. Мама незаметно начала выпивать. Звонит мне и еле языком ворочает. А я не знаю, что ей сказать, молчу. У нас не принято обвинять и осуждать родителей. Она психует, что я не хочу с ней общаться... Когда трезвая, то все время жалуется на папу, на жизнь, потом между делом спрашивает: ну ладно, а как вы там? А я уже и не знаю, что ей рассказывать. Говорю про хорошее, она перебивает, снова начинает про свои проблемы, как будто и не слышит меня. Говорю о своих трудностях, она перебивает - мол, вы еще не знаете, что такое трудности, а вот у меня... Уже стала нейтрально рассказывать о своей жизни - обижается, что я с папой подолгу разговариваю, а с ней не хочу... В общем, до слез.

Папа редко жалуется, никогда ничего плохого про маму не говорит. Всегда выслушает, поддержит. Но при этом бьет ее. И всю жизнь бил. А она его провоцировала. Вместо того, чтобы раз и навсегда это прекратить, она его еще больше цепляла, и снова доходило до мордобоя. Сейчас у него есть новый повод - ее пьянки. Он ее бьет за то, что она пьет, а она пьет, потому что он ее бьет и жизнь невыносима.

И все теперь сводится ко мне - старшей дочери. Уже тетка звонит - мол, надо что-то с этим делать. Все хотят, чтобы именно Я что-то с этим всем сделала. А меня и слушать никто не будет. Поехать и сказать им обоим все, что про них и их жизнь думаю, сказать им, что нужно делать - толку не будет, только разругаемся в пух и прах. Да и мнение детей в нашей семье никогда никто не слушал.

Недавно маме сказала - раз все так плохо - разведись с ним! Ну а что, детей маленьких кормить-учить не надо, имущество поделили и никто никому мозг не выносит. А она мне сказала: это ж надо имущество через суд делить, а где денег взять на суд? Короче, офигенная отмазка. Тогда я уже не выдержала и вспыхнула, говорю, чего ты хочешь? чтобы я приехала и вас развела, имущество ваше поделила? Вы же 30 лет вместе прожили, договаривайтесь! Она бросила трубку, пару дней не звонила. Потом позвонила, выпившая...

И я скоро тоже с ними сойду с ума. Простите за длинное повествование. Я просто очень от этого устала, не знаю, что с этим делать, мне просто хочется с кем-то поделиться. Мужу стесняюсь рассказывать все подробности. А у меня сердце разрывается на части. Я боюсь, что в один прекрасный день я к ним поеду и выскажу все, что про них думаю, и потеряю их.

Сказать папе, чтобы он не трогал маму - я уеду, а он все равно будет это делать. А она еще и обвинит меня, что я влезла. Сказать маме, чтобы не пила - бесполезно, алкоголик никого не слушает и вообще у него зависимости нет... Посадить их рядом и начать читать им мораль - это снова в "прямом эфире" смотреть их скандал. Я этого не переживу.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Да уж,MamaMia, печальная история. :(

И главное безысходная.

Оно и мужской то алкоголизм маловероятно что излечим.

А уж женский...

Даже если их развести, она в одиночестве совсем погибнет.

Я так понимаю, что взять ее к себе возможности нет.

Всеволод Борисович, взять маму к себе - сделать свою жизнь невыносимой, она из тех родственников, с кем лучше жить и любить друг друга на расстоянии. Она всегда все лучше всех знает и умеет, у нее больше всего опыта, не принимает ничьего личного мнения, истина в последней инстанции. Это мне сразу надо с мужем развестись, и лучше застрелиться самой в первые же дни совместного с ней проживания.

спасибо за сочувствие :(

MamaMia, может я по-другому вижу ситуацию, но получается, что ваша мама- женщина, которую всю жизнь бьет муж , а теперь она его еще и содержит. Тут не просто пить начнешь, а регулярно и много. Она сама решения принять не может, это же очень сложно- развод и реакция остальных, ей поддержка нужна. А , может, и, действительно, деньги для суда и ваше в этом участие. Не все сильные, не все могут сами, вот нет ресурса у человека взять и бросить мужа через 30 лет, страшно, перспективы неясные. Ну и ревнует она, вы же явно на папиной стороне.

MamaMia, простите, что вмешиваюсь.

Я наверно сейчас крамольную вещь скажу: живите своей жизнью.

Ничего Вам вмешательство в родительские отношения не даст-знаю по собственному похожему и, увы, печальному, опыту.

Они взрослые люди и, если до сих пор не разошлись-значит всех всё устраивает.Оттого, что Вы будет рвать себе сердце и переживать ночами, думая как бы разрулить эту ситуацию, никому легче не станет.

MamaMia, а я вот поддержу allbina, не надо лезть к ним, поверьте, я прекрасно вас понимаю и могу сказать одно - ЧТО БЫ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ, будет абсолютно одинаковый результат - обиды, срачи, обвинения и прочее. Они не дети, да и вы тоже, каждый живет своей жизнью и по своему усмотрению, и сомневаюсь, что у кого-то кроме них, есть силы и возможность разорвать порочный круг. Вот так мнение.

чистое имха.

Пьет - не равняется алкоголизм, и тут говорить что мол алкоголизм не излечим неуместно.

Забить и не делать ничего - очень сложно. Это же родители. Потом через какое то время будешь себя корить, что была же возможность как то повлиять, что то изменить, а ничего не сделал. И жить с этим будет тяжело.

Варианты. Раз нельзя взять на время пожить к себе маму - попробовать пригласить на время папу. Или каким то другим образом организовать раздельное проживание родителей на некоторый срок, найти съемное жилье на время итд. За пару месяцев мысли в порядок придут, бытовое раздражение поуляжется. При этом общаться в телефонном режиме с обоими.

Если есть дети, которых можно отправить к бабушке с дедушкой на летнее проживание - тоже может быть полезно. У них склоки могут прекратится ради внуков.

Сорри, что влез.

Сотрудница разбила физиономию, упав с велика. Предварительно, переломов нет, швы на лице.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

MamaMia, можно мне высказать свои предположения и предложения? Не исключено, что у мамы есть некие проблемы неврологического, сосудистого и гормонального характера, которые можно подкорректировать медикаментозно. Я не врач, но моя подруга время от времени терпит "наезды" абсолютно "левого" характера от своей мамы. Сначала обижалась (да и сейчас тоже иногда, когда у самой нервы не выдерживают),а потом просто стала давать ей витамины, и некоторые другие поддерживающие медикаменты. И мама на время становится абсолютно адекватна и доброжелательна, никаких наездов)) Я хочу сказать, что вашу маму стоило бы показать хорошему врачу (понимаю, что найти именно хорошего, а не того, ничего кроме стандартных наборов от "стандартных" заболеваний, проблематично, но можно...). Не исключено, что и проблема с алкоголем где-то здесь тоже рядом лежит, помимо негармоничной жизни в целом.

И еще я бы поговорила отдельно с папой и спросила, а чего хочет он? Какой вариант, развод и раздел имущества или совместное проживание с мамой, его больше бы устроил? И спросила бы, нужна ли в этом ваша с сестрой помощь?

Весь июнь холодно, настроение ни к черту :(

Завтра хороним друга... 33 года.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

• 2 недели спустя...
Обезьяна из частного зверинца до смерти закусала полуторамесячного младенца в Севастополе.

http://www.ntv.ru/novosti/1119356/#ixzz37EZU7bp6

Гости из Донецка, оказывается, едут не просто так в гости, а занять нашу квартиру, о чем на сегодня и сообщила хозяйка хаты. Так что нам дали месяц, чтобы свалить. Сваливать пока некуда, дом не достроен, а искать квартиру на пару месяцев, пока подтянем стройку, смысла нет. В общем, нас ждет ооочень насыщенный месяц. В доме лежат трубы на полу, еще доделывать отопление, бетонировать, ждать, пока высохнет, цеплять потолки... И это будет хотя бы необходимый минимум, чтобы крыша над головой была...

Печалька :( Получается, что помогаем донецким, а сами оказались на улице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...