Svitlozara Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Попала по дождь. Переждала ливень и под мелким дождиком добежала куда надо. Но все равно чуть-чуть не успела - снова ливануло и за 2 поледних метра промокла до нитки. Град крупненький выпал - побил или покалечил, наверное, все что выросло на огородах... Ходя дожди Крыму нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ходя дожди Крыму нужны. на северо-западе даже намека на дождь нет - жара. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 дал жеж бог сотрудничков. все за всеми надо доделывать или переделывать, выполняют свои обязанности из под палки, спорят, что и как делать... И ладно б, если нас тут толпа была, кто-то работает хуже, кто-то лучше. А то ж три человека, и толку мало. Разогнать бы всех нахрен :( Скорее всего, так и будет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlozara Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 на северо-западе даже намека на дождь нет - жара.В Симферополе у же второй такой хороший дождь. Имхо над полями он нужнее, но природа имеет свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В Симферополе у же второй такой хороший дождь. Имхо над полями он нужнее, но природа имеет свое мнение.только не с таким градом , как в городе был... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlozara Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) только не с таким градом , как в городе был...Ваша правда. Я видила мелкий гад до 0,5 см. не больше. Но так не везде было.И так посевы без полва , а тут и град. Осенью не весело может получится с продуктами... Типун мне на язык. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Svitlozara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 За городом града не было вроде Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 мда, классика жанра. Дружба не прошла испытание карьерным ростом одного из друзей. Столкнулись профессиональные интересы - дружбе капец. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 госпидя, как же я устала... Когда уже у меня будут нормальные сотрудники, которые не просто будут штаны протирать, а хоть что-то делать??? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 MamaMiaУ меня жена столкнулась с той же проблемой, «вербуя» журналистов...Хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Schwein, когда мне говорят, что у нас работы нет, я уже готова плевать этим людям в лицо :( хрен найдешь человека, который готов работать и учиться. Вот у меня сегодня дошло до такого маразма, что бухгалтер в приказах, которые я за нее сделала, не смогла нумерацию нормально проставить Причем даже после моих объяснений, куда какой номер ставить! У меня цензурных слов уже не осталось. А инвентаризацию она тупо завалила... И стою у нее над душой, она старше меня в два раза, и отчитывать ее вроде неудобно, а надо, ох, как надо... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 MamaMia, а вот это, кстати, главный парадокс :) Когда ищешь работу - фиг что найдёшь. Когда ищешь работника - аналогично, некого взять на работу :))))) Сам сталкивался неоднократно ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 О боже, и это еще только понедельник!!! Как будто уже дня три прошло! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Nikolas, гоу к МамеМие, будешь переучиваться по ходу дела =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 дал жеж бог сотрудничков. все за всеми надо доделывать или переделывать, выполняют свои обязанности из под палки, спорят, что и как делать... И ладно б, если нас тут толпа была, кто-то работает хуже, кто-то лучше. А то ж три человека, и толку мало. Разогнать бы всех нахрен Скорее всего, так и будет.уу знакомо.. только поменяли нафих весь штат, а тут бац и Россия.. всех уволить.. 6 часов стоял муж в очереди чтоб оплатить коммуналку. отвественный блин.. :blink: после дождя машина дергается.. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ((( надоело бездельничать, хочу работать.Все будет, но объективно нужно время Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 очень сложный день, разнервничалась так, что не знаю, как теперь успокоиться :( что-то я слишком близко к сердцу воспринимаю некоторые особенности моей работы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 MamaMia, а кем сейчас работаете? Что за раздражители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 очень сложный день, разнервничалась так, что не знаю, как теперь успокоиться :( что-то я слишком близко к сердцу воспринимаю некоторые особенности моей работы.Не хочу " быть умной психолохиней", но конкретно, в чем состоят особенности, что именно к Вашему сердцу они так близко? Успокоиться невозможно, нужно разобраться, какой именно эпизод становится для Вас спусковым крючком. Где та " веревочка", о которую вы спотыкаетесь? Поймете-будет пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Den3, я неделю как редактор маленькой газеты :) Не хочу " быть умной психолохиней", но конкретно, в чем состоят особенности, что именно к Вашему сердцу они так близко? Успокоиться невозможно, нужно разобраться, какой именно эпизод становится для Вас спусковым крючком. Где та " веревочка", о которую вы спотыкаетесь? Поймете-будет пофиг.я очень хочу делать свою работу хорошо. И когда возникают сомнения, то сильно по этому поводу переживаю. сказывается некоторый недостаток опыта. Но при всем при этом у меня в нашем районе в плане газетного производства опыта больше, чем у других возможных кандидатов на эту должность. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я очень хочу делать свою работу хорошо. И когда возникают сомнения, то сильно по этому поводу переживаю.Найдите, с кем обсудить, если есть сомнения. Не для того, чтобы поправили, а чтобы не держать в себе. Хотя мне часто муж, далекий от моей сферы, когда я выпускаю пар, дает здравый и неожиданный для меня совет. В качестве поделиться опытом)) У меня тоже вечный синдром отличницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я очень хочу делать свою работу хорошо. И когда возникают сомнения, то сильно по этому поводу переживаю. сказывается некоторый недостаток опыта. Но при всем при этом у меня в нашем районе в плане газетного производства опыта больше, чем у других возможных кандидатов на эту должность.были похожие чувства, должность же руководяща, тоже опыт, но и к чему стремиться было.сидела до 2 часов ночи пол года точно, разбиралась, читала много. Зато потом все приятней работать и времени оставалось, и большой объем выполнялся уже умеючи.+все приходит со временем. Потом будешь сама вспоминать эти времена нервные с улыбкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 дает здравый и неожиданный для меня совет.типо "да успокойся, я сказал"))))? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Den3, я неделю как редактор маленькой газеты :) я очень хочу делать свою работу хорошо. И когда возникают сомнения, то сильно по этому поводу переживаю. сказывается некоторый недостаток опыта. Но при всем при этом у меня в нашем районе в плане газетного производства опыта больше, чем у других возможных кандидатов на эту должность.По-моему, все нормально. Опыт -дело наживное, а не сомневаются только дураки, они потом весь процесс и запарывают, будучи уверенными в своей непогрешимости. Но нужен кто-то, кто будет вас хвалить. Это так необходимо... Пашешь, пашешь... а оценить, обычно, некому. Вот мне хватало доброго слова от мужа, который ничего не понимал в том, что я делаю. Но видел количество затрачиваемой энергии и мои переживания " смогу ли..", " годна ли..", в общем, все эти дурацкие мысли. Когда зашкаливало, посыл был примерно такой у него:"Посмотри вокруг, ты одна делаешь то, что в других фирмах - отделы, плюс у тебя двое детей и я, придурок.)) А ты еще и красивая ,и умная и мужики оборачиваются. А те, кто тебе палки в колеса вставляют и козни строят, так это дуры завистливые." Ну и дальше в том же русле. Сразу помогало. Вроде ты и сам это знаешь, но когда " поглаживание" приходит со стороны и вовремя..открывается второе дыхание , право на ошибку стает легальным. Поэтому, побольше жалуйтесь дома))),даже сильным нужно поле,чтобы законно побыть несчастными. Сорри, такое длинное ЦУ получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Зашла в соц.сети, а меня добрая треть знакомых из друзей поудаляла в связи с "предательством родины". Из +- близких только одна пара из Киева, но все равно гадко. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.