arrpoSt1m Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Накрылся мой старичок-телефон :angry: ps есть у кого на продажу обычная 4ка Iphone? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Суть в том, что нет правовых оснований для передачи наград ветерана от ветеранского сына к ветеранскому внуку.Реально так. Я даже слегка в шоке! ПС. Вот бы чем Госдуме и Совету Федераций озаботится. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 zachott, вам тесно в политических разделах? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 zachott, вам тесно в политических разделах?Нет, просто у меня от деда в Костромской области остались военные награды. Хотели их её пару лет тому забрать в Крым - не дали. Сказали внукам не положено, не сможете через границу переехать с ними. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Накрылся мой старичок-телефон :angry: ps есть у кого на продажу обычная 4ка Iphone? ЛДжи 970 хочешь?Тройка есть айфон бу естессно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 :( Пол-дня сижу дома и бездельничаю - на улице сыро, дома все убрано, работа до конца майских не работается. Остается интернет. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra02 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 1. У доні виліз другий зубчик.2. Синочок такий помічничок зробився))) На днях так старанно допомагав з тістом на чебуреки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra02 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не хочу нікого образити, але.... Сьогодні з сином гуляла, вже сидимо на зупинці, щоб їхати додому. Він ниє: в парк хочу, додому не хочу, їсти не хочу - так як дитина)) Я вмовляю його, звісно, що на українській (взагалі на вулиці до сторонніх звертаюсь на російській, а до дітей і чоловіка з мамою на українській). Тут жіночка, що поруч сиділа починає: Он нічего не хочет))) А почему ви его не учите русском? . Спокійно пояснюю, що знатиме російську - бабуся вчить... Продовжує в тому руслі, що важко буде в школі, суржиком говоритиме Слово по слову і "ви зачем приехалі, на родіну єзжайте" 1. Яке кому діло на якій мові з власною дитиною розмовляю? 2. Ще мені додому прийдуть розповідати на якій мові я маю розмовлять з рідними?3. Це Батьківщина мого чоловіка та дітей, а значить і моя (Хоча і так вважаю Батьківщиною)4. Російську дитина знатиме 100%, а от рідній треба вчити, щоб дитина знала і мову і звичаї - щоб не виросла перекоти-полем без кореня. P.S. Прошу вибачення. Мене просто ця коротенька розмова вивела з рівноваги. Адже був такий радісний настрій, на сміялись та на бігались з синочком, а тут - телеп щастя в хату - настрій зіпсували. Нікого не рухаю, російською запитала про транспорт, а ТІЛЬКИ з дитиною рідною говорила - завадила. Розумію, що не всі сімферопольці такі, проте за 3 місяці з приводу моєї україномовності мала вже три не приємніх розмові, втой же час коли за 5 років не було ніяких ексцесів.Ще раз перепрошую. Нікого образити не мала наміру. То все мої емоції. Як перекипить мені - посміюсь з цієї ситуації. Бо, чи то в мене на лобі написано: українка/русинка і, що я зреагую на подібні закиди, хай навіть не совесно, так ємоційно; чи то мені така людина трапилась, якій погано, коли другому добре. P.S.S. Хай вам завжди зустрічаються хороші люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нет, просто у меня от деда в Костромской области остались военные награды. Хотели их её пару лет тому забрать в Крым - не дали. Сказали внукам не положено, не сможете через границу переехать с ними. мы своего деда с наградами похоронили. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 *Одесса*, а я мечтаю посидеть дома, а то ничерта не успеваю :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 MamaMia, :D давайте скооперируемся Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мы своего деда с наградами похоронили.Хоронили не мы, родня российская. Нам далеко ехать - просто не успели бы. Приехали только на 9 дней. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Печально :( у меня бухгалтер сейчас увольняется - мать старенькая в Барнауле живёт, 4 суток ехать поездом (( не хочет опоздать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Эх, Ронни, Ронни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У нас снег идет. :unsure: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 жилищный вопрос подпортил настроение :( когда-то давным давно мои родители пообещали мне бабушкин дом (ну или средства, вырученные с продажи), а младшей сестре - дом, который мама с папой купили рядом со своим. В прошлом году мы с мужем потихоньку стали строить дом. По кирпичику, по мешку цемента - на что хватало наших государственных зарплат. Ущемляли себя во всем, все деньги уходили на эту стройку. И сейчас еще очень далеки от финала - нет ни пола, ни отопления, ни потолков. Про ванную, кухню вообще молчу. Но мы стремимся все-таки въехать до этой зимы, потому что жить в съемной квартире и строить все равно накладно. Пусть даже и с туалетом на улице пока будем. Влезли в долги, чтобы поставить окна. Закупили материалы для пола и потолка, теперь нету денег на мастеров. В общем, еще очень много неудобств и проблем, которые мне и моей семье создает эта стройка, но не буду перечислять все. Родителям старалась не рассказывать лишний раз, как нам трудно бывало.Теперь, когда пришло время продавать бабушкин дом, папа решил, что я уже устроена в плане жилья, а на эти деньги решил, что лучше купить жилье сестре. И даже ей сказал, чтобы они с мужем присматривали что-нибудь в своем поселке.Я вот не понимаю, зачем так делать. Зачем обещать, а потом все переиначивать. Я все понимаю, сестра ждет ребенка, хочется свой угол, у нас хоть что-то движется в плане жилья, а у них вообще ничего. Но, бляха, моему ребенку уже 12-й год, а мы все по съемным живем. И я так же нуждаюсь в этих деньгах, чтобы вложить их в стройку. Зачем считать, что мой жилищный вопрос уже решен? Зачем сталкивать нас, родных сестер, лбами? зачем давать надежду нам обеим и стараться из одного дома сделать два?Честно говоря, обидно до слез. Обещали, обещали, НАПОМИНАЛИ - это твой дом, он будет тебе, а потом раз - не, тебе уже не надо. И мужу это все говорить не хочу, он и так сердится, что мои родители ничем не помогают. А тут вообще скандал будет. В общем, мне надо было выговориться, я выговорилась. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 жилищный вопрос подпортил настроение :( когда-то давным давно мои родители пообещали мне бабушкин дом (ну или средства, вырученные с продажи), а младшей сестре - дом, который мама с папой купили рядом со своим. В прошлом году мы с мужем потихоньку стали строить дом. По кирпичику, по мешку цемента - на что хватало наших государственных зарплат. Ущемляли себя во всем, все деньги уходили на эту стройку. И сейчас еще очень далеки от финала - нет ни пола, ни отопления, ни потолков. Про ванную, кухню вообще молчу. Но мы стремимся все-таки въехать до этой зимы, потому что жить в съемной квартире и строить все равно накладно. Пусть даже и с туалетом на улице пока будем. Влезли в долги, чтобы поставить окна. Закупили материалы для пола и потолка, теперь нету денег на мастеров. В общем, еще очень много неудобств и проблем, которые мне и моей семье создает эта стройка, но не буду перечислять все. Родителям старалась не рассказывать лишний раз, как нам трудно бывало.Теперь, когда пришло время продавать бабушкин дом, папа решил, что я уже устроена в плане жилья, а на эти деньги решил, что лучше купить жилье сестре. И даже ей сказал, чтобы они с мужем присматривали что-нибудь в своем поселке.Я вот не понимаю, зачем так делать. Зачем обещать, а потом все переиначивать. Я все понимаю, сестра ждет ребенка, хочется свой угол, у нас хоть что-то движется в плане жилья, а у них вообще ничего. Но, бляха, моему ребенку уже 12-й год, а мы все по съемным живем. И я так же нуждаюсь в этих деньгах, чтобы вложить их в стройку. Зачем считать, что мой жилищный вопрос уже решен? Зачем сталкивать нас, родных сестер, лбами? зачем давать надежду нам обеим и стараться из одного дома сделать два?Честно говоря, обидно до слез. Обещали, обещали, НАПОМИНАЛИ - это твой дом, он будет тебе, а потом раз - не, тебе уже не надо. И мужу это все говорить не хочу, он и так сердится, что мои родители ничем не помогают. А тут вообще скандал будет. В общем, мне надо было выговориться, я выговорилась.Все нормализуется со временем. Но обидно, да. И хорошо, что есть место, где можно поделиться наболевшим. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Старо как Мир. http://www.youtube.com/watch?v=7rIt14ah0nQ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Старо как Мир.знаю, что старо. И надеялась, что меня это не коснется. И это очень неприятно, скажу я вам. И с сестрой я ссориться ради этих денег не буду. Мне легче отдать их ей. Но ситуация, повторюсь, очень неприятная. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 И хорошо, что есть место, где можно поделиться наболевшим. :)да, в этом плане такие места, как эта тема, спасают. Где надо посочувствуют, где надо - пня дадут: "ты че, зажралась и офигела совсем?? разнылась тут" Оглянешься на себя - а и правда, чёй-то я? Встряхнешься и с новыми силами совершаешь подвиги :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ай-ай! Проходили и мы такое... Расскажу, как я поступила в похожей ситуации. Выдохнула три раза, напилась валерьянки и попробовала поговорить с отцом. Взяла с него слово, что разговор останется между нами в любом случае и попыталась объяснить, что мне (моей семье тоже надо). Скажу сразу- ничего не получилось в материальном плане, зато не осталось обиды от недоговоренности. Оказалось, что родители не отдавали себе отчета в том, что мы тянемся изо всех сил молча, а другие родственники, громко жалуясь. Обещания материальные к моменту разговора были уже даны, и ничего не изменилось. Но не потерялось тепло отношений. А это очень-очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 MamaMia, мне тоже кажется, что надо обсудить с родителями. тема щекотливая, конечно, но речь не только о Вас, но и о ребенке.Хотя бы свою половину в бессрочный долг Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 MamaMia, вот правильно taktoryadom сказала. Надо поговорить.По-хорошему, конечно.В идеале хорошо было бы, чтобы родители вспомнили свое обещание и напомнили о нем сестре. Сами, мягко. Если сестра хороший человек, она должна понять. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 иногда самые близкие люди становятся самыми злобными врагами, имхо нужно пролюстрировать ситуацию и расставить все точки над "и", чтобы потом не было терзаний: а если бы я поступила так, а не эдак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вчера вечером, по дороге с фазенды домой, отложил нехилый штабель кирпичей. Едем по грунтовке, заезжаем на пригорок, а там на обочине, в тенёчке под деревом удобно расположилась снайперская пара. Получается мы ехали у них на прицеле минут пять-семь. Пока сообразил, что народ просто на сусликов охотится, думал тут и помру от впечатлений. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.