kapelka_vodu Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сьогодні в 2 годині ранку померла мама. А я не доглянула її, і з майже 3-місячною донечкою не можу поїхати на похорон. Не можу підтримати бабусю і тата. Просто не вірю, що нашої залізної мами нема.... Але їй більше не болить. Хай з Богом спочиває. Извините, вместо цитата случайно нажала спасибо.Примите мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Mirra, сочувствую. Держитесь... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Соболезную... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Заказал на свою голову в убожестве под доменом 5ok.com.ua.Итог:Информация на сайте не актуальная, товар якобы есть, по факту в день крупных скидок его не оказалось, а на следующий день без проблем приняли заказ и товар вроде и не исчезал. Обещали привести максимум в 4-дневный срок, по итогу через неделю - тишина. При этом в центре выдачи трубку не берут 95% рабочего времени, когда берут - хамят. После звонка в call-центр, извинились, сказали какая-то ошибка вышла с доставкой, передадут инфу менеджеру, после чего он оперативно свяжется со мной - никакой менеджер естественно не связался. Рекомендую им исправиться (в век такой конкуренции) или поглотиться адом.Крайне НЕ советую связываться с ними. зыадмины, не нашел подходящей темы по отзывам (хотя вроде помню, что была), если что - смело туда можно пост перекинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 5ok - это фокстрот. покупал там несколько раз, все ок. последний раз не было в симферополе холодильника. с доставкой цена выходила не очень интересной, о чем им было сказано. в итоге доставка в симферополь оказалась бесплатной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Крайне НЕ советую связываться с ними.Аналогично, товар на сайте есть, а по факту звонят через сутки после заказа и говорят что будет через неделю. Заказывал три раза. Первый заказ мне был не к спеху. Два следующих отменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 5ok - это фокстрот. Ааа, ну тогда вообще все ясно. Только как это меняет суть моего отзыва?Кстати, достаточно почитать отзывы на price.ua по этому магазину - тожн проясняет многое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 сдох фотиквроде и не так часто пользовался, но увы- остался без любимой цифромыльницы от pentax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Лопнула труба отопления в съемной квартире. Вина ничья, между перекрытиями. Фактически - у нас автономка , но стояк в кухне. Затопило 4 этажа горячей водой 2 -го января. Приехали после каникул- все воняет плесенью, ковры сохнут, ламинат не вздулся, но хозяйка плачет. Посмотрела сайты- снимать новую - ничего хорошего нет, да с переездом и бонусом риэлтору , а жить до мая - дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Простыл очень не вовремя и довольно жестко. Глаза не могу открыть, слёзы ручьём+дикий насморк... А завтра столько нужно сделать!!!! Бяда! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А завтра столько нужно сделать!!!! Бяда!Забудь и лечись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Зуб вирвала... ну ось і отримую весь комплекс "вражень"... + синочок пищить і доця з рук не злазить. :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Mirra, перед сном рюмочку-две. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Какая-то чёрная полоса... ( Встрял за выходные на 5к грн на ровном месте. На тысячу - по собственной доверчивости, на 4 - по глупости, как следствие доверчивости.. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тыдыщ,что, так и не помогло? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Odin, неа... ( Мороз -40! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да, это грустно. там теперь или судиться или гадить. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Или забить! Но в "черном списке" чиркану вечером! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Какие то сволочи сперли аккумулятор, запаску и сигнал из машины Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вчора син на вулицю не захотів іти гуляти + дідуся на поїзд посадити (бабуся при ньому сказала "холодно на вулице, мороз"), а сьогодні в малого істерика - гуляти хочу!!! Ну ось і пішли (тепер бабуя перечити не стала). Звикла все і за всіх вирішувати.. не дай Бог, простудиться дитина....І ще треба всі єхидні коментарії тримати при собі, щоб у хаті був спокій, бо всеодно буду крайня. ОООО!!! :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Приехал утром в 7-ую п-ку к Лору, больно глотать. Она посмотрела и сразу в стационар. Воспаление какого-то надгортанника с гнойным фокусом ((( Сразу вскрыли, прокапали, натыкали полную жопу уколов. Домой не отпустили ((( А я ещё идти не хотел, мол хули себя морозить Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Эх, я тоже заболела... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Эпиглоттит? Ничего себе. Домой правильно не отпустили.Да, оно самое. Почитал в инете, относительно редкая хрень. А меня вот угораздило ((((( причём у меня отечная версия, горло изрядно раздуло. Но взялись за меня активно, уже гораздо легче. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да, оно самое. Почитал в инете, относительно редкая хрень. А меня вот угораздило ((((( причём у меня отечная версия, горло изрядно раздуло. Но взялись за меня активно, уже гораздо легче. ахренеть..а я ваще никогда внимания этому не уделяю...ну больно и больно...через пару дней пройдет... У меня тут свое.Вышел утречком и у машинки только 1 и вторая включается...Полетел трос селектора..Попал на 1100... :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вчера получил апофеоз политзомбирования от знакомых, телефон, форумы, фейсбук, это просто караул, такое впечатление, что башни у людей больше нет, а главное, что походу уже не пьют, а курят :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.