Инквизитор Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Инквизитор сказал:8.1 64бит, аглицкая, лицензионная чур меня, чур))) С такой еще не бодалась))) Пока на Семерке и все устраивает Ну, в семерке меня не устраивала стоимость лицензии английской версии =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Leprecon, не верю я этим прогам, потом точно восстанавливать все придется. Да и вряд ли в дровах дело - оно честно пытается их снести и насетапить, но натыкается на access denied...Я тоже раньше не верил, но как ни странно драйвера чистит, и глюков не было. Правда я чистил связку intel+amd и на windows 7 и 8. В 8.1 там какие-то изменения с драйверами небольшие вроде были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А ради эксперимента вырубить? В этом действии как бы нет ничего угрожающего))) Потом врубишь.У тебя явно не хватает прав допуска. Фиг зна где они перестраховались.УАК вырубил. Бутнулся.Ради интереса решил дать полные права всем на диск С. Проставил для всех Full Control, применяю - фига. Как начало оно ругаться "access denied" на каждую папку... Не, я понимаю, защитить что-нибудь ненужное, типа DrWeb Quarantine или корзины - так всегда было. Но в системные-то папки мне никогда гадить не запрещалось. На фоне таких рестрикшенов понятие администратора выглядит издевательством... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На фоне таких рестрикшенов понятие администратора выглядит издевательством...А в 8,1 сохранилася Супер-админ учетка? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Так у вас Dr web? Славится у меня своей параноидальностью к изменению настроек системы. Для эксперимента попробуйте удалить его:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Так у вас Dr web?У них у всех бывают закидоны по запрету, не к папкам, так к инету.. Лично у меня КАВ (не КИС) вырубил просто всему доступ в инет :) Сам себя обновлял, а больше ничего не пускал))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Инквизитор сказал:На фоне таких рестрикшенов понятие администратора выглядит издевательством... А в 8,1 сохранилася Супер-админ учетка? это которая включается командой net user administrator /active:yes ? попробовал, залогинился... не помогло. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У них у всех бывают закидоны по запрету, не к папкам, так к инету.. Лично у меня КАВ (не КИС) вырубил просто всему доступ в инет :) Сам себя обновлял, а больше ничего не пускал)))Не, у этого закидон особый, делает свою группу доступа, через которую даже администратору компьютера не пробиться, лечится только изменениями прав доступа в настройках антивируса. Отключение не помогает :) Я так как то хост файл изменял и думал почему у меня нет прав на изменения, хотя вроде бы должен иметь все права алминистратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 NeliyZar сказал:У них у всех бывают закидоны по запрету, не к папкам, так к инету.. Лично у меня КАВ (не КИС) вырубил просто всему доступ в инет Сам себя обновлял, а больше ничего не пускал))) Не, у этого закидон особый, делает свою группу доступа, через которую даже администратору компьютера не пробиться, лечится только изменениями прав доступа в настройках антивируса. Отключение не помогает Я так как то хост файл изменял и думал почему у меня нет прав на изменения, хотя вроде бы должен иметь все права алминистратора. И таки да, он, родимый. Удалил - поставил дрова - поставил антивирус - выдал толстый тикет саппорту дрвеб =) А где в настройках дрвеба изменение прав доступа? Не нашел что-то. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Задумался. Уронил уголек с сигаретки. Вскочил чтоб найти. И наступил голой пяткой на него. Нашел блеать. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Наступає вечір і синочок (2,7) починає пищати верещати, а доня просинається і плаче. Тільки загойдала, тільки поклана спати.... треба йому кричати.... починаєм знову загойдувати.... жах. :rukalico:А зранку крику було: не дозволяю татові маму цьомати! навіть в щічку! мама мені не дозволяє в губки цьомати і татові не можна! А я ще хочу кішку завести, і так божевільня. ))) Зателефонувала татові... мамі гірше, лікарі уже нічим не допоможуть. А я за 1000 км. з дітьми, брат ближче, але привязаний роботою. От на х... нас було родити!!! втратити через нас здоровя, а тепер нікого поруч коли так необхідні! А тут ще: не плач, не нервуй сина, не переймайся дурницями. Цензурних слів немає. Хай дякує Богу, що то не з його мамою біда, бо тобі іншої спрівав би. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Mirra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 умер дедушка...последний из бабушек дедушек. очень тяжело. устала за последние 3 года хоронить близких людей... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Соболезнования... Держитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Примите соболезнования .... Последние три года прошли так-же. Тяжело все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Millionova, мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysj Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 урод на сеате с номером к 0711 мя ударил мою машинку.его то ищет наша доблестная милиция,но мне от этого не легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 умер дедушка...последний из бабушек дедушек. очень тяжело. устала за последние 3 года хоронить близких людей...мои соболезнования... крепитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) умер дедушка...последний из бабушек дедушек. очень тяжело. устала за последние 3 года хоронить близких людей...Співчуваю... Хай з Богом спочиває. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Mirra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Умерла заведующая нашим садиком , Зубовская Людмила Леонидовна. Сад-школу №6 больше 20 лет возглавляла. Помню ее еще тех пор, как мой младший братик в этот сад ходил. Хорошим она была человеком, замечательный педагог, прекрасный рукоководитель. Пусть земля ей будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Только один человек мог испортить мне новогоднюю ночь.И это случилось. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Жена? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 kapelka_vodu, жалко как. Интересный человек, а для СУВК она сколько сделала, умница. Пусть земля ей будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Только один человек мог испортить мне новогоднюю ночь.И это случилось. Луценко? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сьогодні в 2 годині ранку померла мама. А я не доглянула її, і з майже 3-місячною донечкою не можу поїхати на похорон. Не можу підтримати бабусю і тата. Просто не вірю, що нашої залізної мами нема.... Але їй більше не болить. Хай з Богом спочиває. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Mirra, Примите соболезнования.... Не переживайте, что не можете поехать сходите в церковь и попрощайтесь там с мамой мысленно. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.