a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Седня утром успел поругаться с газовщиками.Проверяли дом,и,оказывается,на колонки уже запрещено гофру ставить.Надо только жестяную хрень.Типа,иначе колонку опечатаем.И денех не берут.И надо оно мне,бегать щаз к жестянщику и делать хрень?Времени и так маловато... :angry: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Седня утром успел поругаться с газовщиками.Проверяли дом,и,оказывается,на колонки уже запрещено гофру ставить.Надо только жестяную хрень.Типа,иначе колонку опечатаем.И денех не берут.И надо оно мне,бегать щаз к жестянщику и делать хрень?Времени и так маловато... :angry:в том году был в такой же ситуации,на ц.рынке готовые есть. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 в том году был в такой же ситуации,на ц.рынке готовые есть. Где продают,мил человек?В жестяных мастерских?А если колено другое?Там разные есть? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Где продают,мил человек?В жестяных мастерских?А если колено другое?Там разные есть?Я говорю что на центральном рынке нашёл без проблем. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я говорю что на центральном рынке нашёл без проблем. понимаю-секретно.. :D В любом случае-спасибо! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 какая посещаемость?Меня нынче на курсы специализации в Киев занесло. С января месяца уже тут... На полгода сослали. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 День начался в восемь утра с охренительных звонков... И чем бы не кончился этот день, он уже представляет собой одну сплошную гадость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNasty Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 День начался в восемь утра с охренительных звонков... И чем бы не кончился этот день, он уже представляет собой одну сплошную гадость... Жизнь как зебра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Жизнь как зебра..Полоса белая, полоса черная, а в конце - жoпа. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 MyNasty, ты меня с утра видела :)))))))) разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNasty Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 MyNasty, ты меня с утра видела :)))))))) разберемся. Главное надо верить что задница этой самой зебры ещё ооооочень далеко!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 MyNasty, прорвемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNasty Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 " Врагуууу не здаёёёётся наш гооордый варяг!! ля ля ляяяя... трам там там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 MyNasty, быстро пошла и открыла учебник истории. Товарищи, голосящие эту песню, потопили корабль, чтоб врагам не достался :))))))) У нас все сводится к апгрейду, прокачке и еврейским рывкам вперед :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNasty Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мне просто слова песни понравились :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 MyNasty, ну как слова принимаются :))) но без излишнего фанатизма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNasty Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Нет нет никакого фанатизма... я не поддаюсь системам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 MyNasty, узнаю себя в 22 года.... приятно, черт возьми :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Зря съездил в ЗАГС - приемные дни вторник и среда((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Зря съездил в ЗАГС отлично звучит, честное слово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Нет нет никакого фанатизма... я не поддаюсь системам)) а вот это супер!!!Не надо ставить для себя границ....Одобряю и поддерживаю! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Зря съездил в ЗАГС - приемные дни вторник и среда((( Ух ты :) Знаковое событие в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Знаковое событие в жизниТа не))) С однокурсницей ездил. Она с мужем будет разводиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не к дождю ли это событие? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 к нему Наталья, к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.