MamaMia Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 так надо ситуацию исправлять... вы хотите дать денег? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Первый этаж 9-этажки, горизонт закрыт деревьями и соседними домами. Когда-то жил на втором этаже девятиэтажки. 1,5-метровую тарелку с поворотным устройством поставил на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вы хотите дать денег? помочь потратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Schwein, аналогично, первый этаж 9-этажки, тарелки висят над балконом 9го этажа (3 штуки), всего лишь кабеля длиннее. Так что, не вижу проблем. Мастера крутые, опять же есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 помочь потратить Хм...в этом деле помощники не нужны... Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 посеял или стырили мобилу. Там же была симка и билайна. Там же и флешка 2Гиг с кучей фоток (с камеры сменил, когда место кончилось).. и кучей контактов (во второй трубе и трети нету) второе - не знаю, гадость или радость. по случаю курсов смотался ремонтить пораньше, светло - можно наконец распредкоробку подключить.. Подключил... Ввернул пробку - пыххххх!!! Посмотрел.. Оказалось, ранее шаблон мышления сработал "фаза должна быть сверху", и месяц ходил, не замечал, что к нулевой шине подрублены коричневые фазовые.. А ща помимо прочего подрубил и старый алюминиевый. Но верно. И опять не "заметил", что те наоборот подрублены.. В общем, козу сделал. А не сделал бы - при монтаже обратно урвал бы 220 через себя на площадь всей ладони, то есть, не писал бы уже. И, что смешно. в другом месте еще полярность перепутал.. Еще раз мог бы отправиться туда, но выгорело так хорошо, что пришлось перепроверить и прозвонить все контакты, перекрутить в голове всю схему, что откуда куда и как... в результате чего нашел еще один ляп. И к счастью, тольк после этого увидел, что в щитовой не только фаза, но и ноль испарился.. Короче, дважды лауреата премии дарвина из меня сегодня не вышло, но звоночек весьма четкий - нейух переписываться, спать ночами надо! Всегда так везти (а третья ошибка - именно везение, выходит) не будет, нефиг испытывать судьбу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 bred, даже несмотяр на хороший кругозор в области физикоматематики и прочих паяльников, нихрена не поняла из написанного, но судя по всему, все-таки не гадость, а везуха случилась с тобой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 bred, сильно отжог.. На самом деле это счастье, угу По мобиле - а менты местные да по IMEI, да за доп. мзду - никак? Если именно аппарат дорог (флешку и тп скорее всего похерят, хотя, как знать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мляяяяя, почта отжигает. Газету должны разносить в субботу. Сегодня среда, мне газету не принесли ни домой, ни на работу (организации в одном дворе находятся). В первый раз такое было - пожаловалась начальству - почтальонша главная прибежала вся в слезах - зачем вы жалуетесь, начальница меня дрючит, лучше подойдите лично скажите, а то меня все это за@ло, хоть в петлю лезь, и вообще - больше не жалуйтесь ей. И вообще у вас во дворе собаки, я не могу зайти. Пиздец, товарищи. Я, работник редакции, выписываю свою же газету, плачу за нее деньги, как все, и хочу получать ее по адресу подписки, как положено. Какие нах собаки??? у меня ребенок во дворе без присмотра гуляет!Ладно, пошла навстречу. Сказала - не можешь домой носить - неси на работу (всего-то подняться на второй этаж). Сейчас ситуация повторяется. Я уже ее жалею, не звоню, не жалуюсь - жду, когда же она соизволит мне газету принести - епт, где суббота, а где среда??? Бухгалтерша моя позвонила таки, накапала... Теперь в ужасе сижу и жду очередной порции истерик. ((( Ну вот что с ними делать, с этими гребаными почтальонами? :whistle: :D :beat: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всё дело в том что не только с почтой у нас в стране такие ситуации...обидно. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У нас почтальонша заталкивает 70% корреспонденции в соседний ящик. Так несколько раз уведомления на посылки не получала, а потом платила за хранение. Про соседний ящик узнала случайно - хлопнула дверцей своего и сверху посыпались мои каталоги и уведомления. Теперь проверяю 2 ящика. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 прикиньте, после жалобы так и не пришла (в прошлый раз через 5 минут газета уже была у меня)... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 scp не поддерживает докачку!!! :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Какой-то ну очень не хороший человек: сосед сверху, опять чем-то ,а может кем-то засорил свой унитаз!!! Вот сижу и прислушиваюсь, не начнет ли у меня в ванной булькать(((( веселая ночка предстоит((((( Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В доме надо жить :)))) без соседей желательно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В доме надо жить :)))) без соседей желательно :)))Есть предложения?)))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сытая Рысь, это направление хода мысли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 2 дня подготавливался к установке exchange 2007 на тестовый сервак.... за неколько минут ДО начала установки приходит письмо от руководителя "Ставь 2010". Опять читать мануалы и списки что надо сделать с сервером Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 bsod, вечный bsod. чует мое сердце - компу требуется пересадка органов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 разбили стекло у парня в машине.. вытащили сумку с правами, ключами, рабочей флэшкой и ещё много чем важным... говнюки, в общем Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ппц... а сам парень где тогда находился? И где это случилось? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Искренне соболезную... но после истории с ноутбуком Олегатора, который был вытащен с парковки Фуршета, я как-то призадумываюсь над тем, чтобы не оставлять в машине ничего ценного при выходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Искренне соболезную... но после истории с ноутбуком Олегатора, который был вытащен с парковки Фуршета, я как-то призадумываюсь над тем, чтобы не оставлять в машине ничего ценного при выходе во,никогда ниче не оставлял ценого и не буду :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Стою на остановке, приготовил 2 грн, чтобы заплатить за проезд сразу при входе. Не заметил, что "двушка" была чуть надорвана по середине. Захожу, даю водителю в лапу, прохожу в маршрутку. Через пару тройку секунд водитель кричит мне: "Слышь малой, забери свои два рубля - они порванные, давай другие". Я ни слова не говоря подхожу к нему, достаю кошелёк и обмениваю на новые. В этот момент так хотелось чего-нибудь этакого ему сказать в ответ, но в маршрутке ехали женщины, девушка с ребёнком, поэтому ругаться не стал. Я конечно выгляжу намного моложе своих лет, но такого хамства давненько не встречал. Всю дорогу ехал и безулыбочно смотрел в окно. Досих пор как-то не по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 они порванные, давай другиеЯ в таких случаях отвечал водителю, что эту купюру мне сегодня дал его же коллега в качестве сдачи (чаще всего так оно и было). И ничего не менял. Может им в конверте деньги передавать, чтобы не запачкались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.