Andreios Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Согласен, уверен сама бы бабушка не одобрила отмены праздника! Тем более 90 лет, более чем почтенный возраст, тут уже физиология наша, как ни крути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Свадьба. Потому что:1) любое ваше решение, все равно, будет обсуждаться и критиковаться ;2) денег, действительно, жалко и ничего в этом стыдного нет;Делать на свадьбе вид, что ничего не произошло , не стоит. Скажите несколько слов о бабушке и о том, что вам не легко, но вы приняли такое решение, хотя до сих пор сомневаетесь. Тогда никто не будет чувствовать себя виноватым ( как перед вами , так и перед бабушкой) ,все выдохнут и разделят с вами часть ответствености. Я проходила такое. Делать вид, что ничего не случилось, не нужно, все только еще больше напрягутся. Мы не можем контролировать вещи, не зависящие от нас, вы просто тот ,кто должен " принять огонь на себя" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Айболит, соболезнования... Решение принято абсолютно верное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я не знаю как поступить.Я бы отменил. Но поговорил бы с теми, кому оставлял залог, может, люди войдут в положение и пойдут навстречу: вернут часть залога. Соболезную.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Отставить отменять!!!Бабуля меньше всего хотела быть кому-то обузой,по-любому!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я вот может разоткровенничаюсь сейчас малость, но хочу поделиться своей историей... в день моего 20-тилетия я проснулся от телефонного звонка... я уже понял что случилось, хотя трубку поднял отец и говорил тихо... умер мой дедушка. Это было тяжело, мне не говорили, (думали я не услышал разговора т.к. рано было) не хотели портить праздник... но, тем не менее, день рождения я до сих пор не отмечаю... в этом году был 9-й год. Я не смею винить кого либо, это просто так совпало. И я абсолютно уверен, что и дедушка не хотел что бы даты так совпали, но не всё зависит от нас. Если была возможность не сообщать дочке о смерти бабушке - сделали бы так. Пусть была бы свадьба, пусть Ваши слёзы считали бы слёзами радости... потом бы сообщили о пробабушке... На Вас бы обиделись, возможно сильно... но потом бы поняли. Я был в этой ситуации в детстве... времени много прошло, осадок остался, но, всё таки, я понял, что так было лучше... Но как там и что в Вашей ситуации - Вам виднее. И примите мои искренние соболезнования. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Дождь...сцука...а я на велике...без зонта...сцука,сцука,сцука! Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 и? неспеша едешь... ну подмокнешь, зато относительно чистый) или валить - тогда прямо в форме (потом) лезть под душ ;) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а я на велике...без зонта... То есть если бы был зонт, ты бы на велике смело поехал бы с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 То есть если бы был зонт, ты бы на велике смело поехал бы с ним? да! желательно пляжный - и я был бы типа как большой сухопутный парусник! Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Nico, а что мешает возить с собой такой небольшой полиэтиленовый дождевичок-одежку с капюшоном? Места мало занимает, при необходимости одевается на раз поверх любой одеженки, и едешь до половины сухой точно :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а что мешает возить с собой такой небольшой полиэтиленовый дождевичок-одежку с капюшоном? Места мало занимает, при необходимости одевается на раз поверх любой одеженки, и едешь до половины сухой точно Уххухууу, я так и представляю Nico в таком полиэтиленовом, розовом костюмчике, с капюшончиком и козырьком :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Уххухууу, я так и представляю Nico в таком полиэтиленовом, розовом костюмчике, с капюшончиком и козырьком :D:D А вам шашечки или ехать?)))) Вот даже мне пофиг как я выгляжу, если напялив такой одежон я останусь сухой, и не буду потом с обострением своего хронического ларингита наматывать неделю сопли на кулак и кашлять выплевывая легкие шипя всем с месяц :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Andreios, кстати, с зонтиком и на велике еще смешнее, и навряд он от чего нить капающего с неба защитит)) Ну разве вместо паруса быстрее домой прилетит, если ветер попутный :lol: ))))) И ваще, почему именно в розовом?))) Во скоко люди разновидностей предлагают :) http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/plaschi-dozhdeviki-polietilenovye-opt-ID63X9H.html Не, ну можно предложить и плащ-палатку принарядить, это будет более мужественно выглядеть, вот только для него надо заплечный рюкзачок выделить отдельно)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Просто товарищЪ Andreios питает тайную страсть к розовому цвету, посему мечтает о розовом дождевичке -))) П.С. - ну не подумал я про дождевик, не подумал) Понадеялся что будет нормальная погода) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 дык - у меня тоже заплыв в сторону дома)PS - только это не в гадость дня:)/> Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну не подумал я про дождевик, не подумал) Понадеялся что будет нормальная погода) Возьми зонт- дождя не будет Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А у меня совсем не гадость :) Завела велик буквально за 10 минут до дождя Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а я уже по сухому спокойно приехал Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Просто товарищЪ Andreios питает тайную страсть к розовому цвету, посему мечтает о розовом дождевичке Канеш, жду не дождусь когда ты мне свой подаришь наконец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а я уже по сухому спокойно приехЗавела велик буквально за 10 минут до дождя В конечном итоге гадость Nico стала еще гадостнее, так как он понял, что под дождь попал только он Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 NeliyZar, а фиг там, он зараза таки не попал под дождь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 он зараза таки не попал под дождь :DЯ так понимаю, что это сожаление, а не радость за оставшегося сухим друга?)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А вообще, люди, у вас там мрак творится. Ну или рядом с вами. У нас второй день сухо и комфортно. И даже тепло и почти солнечно :) Да если разобраться, то и не лило вовсе))) Зато грибов наросло... Знакомый заехал в лес на машине по лесной дороге, ну на пару км вглубь. За час-двадцать набрал полтора ведра боровичков и белых, и то типа по пути с работы, и поехал домой, жене повез)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.