Гость Cooper Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вань, что в итоге, страховка, виновние? Сочувствую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Уехал своим, вроде все основные узлы целые.Виновен водитель фуры, буду его страховую нагибать - справка с ГАИ есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Уехал своим, вроде все основные узлы целые.Виновен водитель фуры, буду его страховую нагибать - справка с ГАИ есть. Сочувствую! Нашли где и у кого рихтовать и красить? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Feender, тоже сочувствую. :(/> Сам проходил такой геморрой, знаю, что это.Тем более когда не виноват. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 погода ... Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Не попадаю на Прохват.Хотел велом ехать, да погода сакс, дома тоже обстоятельства, мать их туда.Сакс, короче. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Feender, сочувствую. Геморрой еще тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сочувствую! Нашли где и у кого рихтовать и красить?Да рихтовать и красить есть у кого, но вначале надо понять как будет это все дело компенсировать страховая.Тем более когда не виноват.Это хорошо что не виноват и никто не пострадал. Не позавидуешь водителю фуры, он кстати молодец еще в сторону ушел - это меня по касательной так приложило, а если бы прямо въехал - был бы полный пушной зверек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да рихтовать и красить есть у кого, но вначале надо понять как будет это все дело компенсировать страховая.Думаю смысла ждать когда расчехлиться страховая, а обычно это 1-2 месяца - нет, стоит или зафиксировать через тех экспертизу или обычный акт дефектовки на СТО, делайте за свои деньги, а потом тихо и не спеша дожать страховую на компенсацию! все мое имхо, но пройдено на практике. Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 смотря какая страховая. у меня после дтп экспертизу назначили на 2 день, и деньги выплатили после суда на 7 день ( хотя к тому времени еще решение суда в силу не вступило)Иван сочувствую Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Эх... ребенок заболел... это точно гадость...хуже нет,когда малые болеют...у меня ваще ничего в голову не лезет-ни работа,ничего..пусть выздоравливает побыстрее!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Эх... ребенок заболел...Быстрого выздоровления! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Быстрого выздоровления! +1.Лечитесь. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 +1.Лечитесь. нее... лучше выздоравливайте. Loperamid, Кость, малые болеют постоянно. Я так понимаю начался сезон садиков? Если сопли и температура - то пройдёт, никуда не денетесь Если что-то серьёзное, тогда пардон. Желаю скорейшего выздоровления! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Надеюсь, разберемся. да всё будет хорошо, тут и сомневаться не в чем. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 нее... лучше выздоравливайте. Да, здоровья ребенку, и больше не болеть. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Малого переселили до бабусі, а в неї сквозняки гуляють. А найобразливіше - дитина переїзду зраділа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Давит выбор между риском общего наркоза для 10 -летнего и риском оставить его без зубов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Наркоз. Сейчас препараты очень неплохие.Спасибо огромное , мне очень ценно мнение врачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот и у меня гадость случилась - новенький принтер сдох при первом включении :( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пошел сейчас на центральный рынок полакомиться чем нибудь, а там ОМОН все перекрыл :( , нелегальных мигрантов отлавливают. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130913/lRw8qPxe.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20130913/ceTDV2DB.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня ночью умерла моя бабушка 90 лет. Похороны в понедельник.Завтра, планировалась свадьба моей дочери. Всё заказано и сделаны все предоплаты. Платье куплено, кольца куплены, залоги оплачены. Я не знаю как поступить. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Соболезную. :( Мое мнение- жизнь не стоит на месте, я бы не отменял.Думаю бабушка была бы такого же мнения, и кто знает, может она оттуда порадуется за правнучку. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я не знаю как поступитьЗавтра - суббота. До понедельника вполне успеете, главное - не вспоминать о печальном во время свадьбы. Все умирают, но не все замуж выходят. Что теперь, дочери радость портить? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Решение принято. Свадьбу переносим. Логика-логикой, но это была бы не свадьба, а поминки, себя не обманешь. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.