arrpoSt1m Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да, я уже не тот... Раньше бы я тут...все таки решил на программиста переквалифицироваться? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да, я уже не тот... Раньше бы я тут... Стареешь шоли?)) Люди он 41 и дальше жарят себя, благо хоть парацетамолку предварительно глотнув, шо спасает, а ты только сетуешь))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да, я уже не тот... Раньше бы я тут... Что за уныние в голосе? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 +1 за уксус. Хороший способ - смочить раствором носки и одеть. Чем длиннее тем лучше. Тоже неплохо снижает температуру. Тряпку смоченную раствором уксуса на лоб, пару тряпок в руки и ими обтиратся. За пол часа -1 градус точноУксус уксусом, но это хорошо при " до 38,5". Имейте дома анальгин, димедрол и папаверин в ампулах. При такой температуре по ампуле все смешиваем в одном шприце, если это взрослый и подросток. Нет папаверина, можно и без него. Если один дома- в бедро уколоть , или попросить кого. Детям , в зависимости от веса, нужно делать расчет. Это надежнейшее средство, особенно для маленьких и очень больших, которые считают, что " само пройдет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну так это как о вкусе фломастеров: каждый будет считать что базовое/основное это разные вещи. А мы просто судим по себе. НО это ж не значит, что так и есть. было время когда про Ленина знали поголовно и досконально, а сейчас моя взрослая дочь понятия не имеет о ком речь. Мне вот дико ей рассказывать что было в 17 году)))Я вот задумалась-легко рассказывала обоим детям о Ленине. Текст был примерно такой( для семилетних ): " Когда я ходила в школу, меня учили, что был некий Вождь советского народа. Самый Главный Человек. Мы даже носили значки с его изображением. Когда я выросла, этого человека перестали считать Самым Главным и Идеальным , потому что он сделал много плохого , но мы об этом не знали. А теперь узнали. Памятники не убирают потому , что многие люди, как и твоя бабушка, не верят в то, что это человек мог совершать плохие поступки. Пройдет много лет, прежде чем их снесут. " Пришло время и старшему я рассказала об убийстве царской семьи, младший пока не дорос . Я и про Гайдара ему рассказала, про его зверства в Хакассии . Вопрос о Курской битве меня поразил. Мой 10-летний 2 год назад сам спросил: " Что такое " План Барбаросса". Рассказала , как помнила. Из моего рассказа он выудил " Жуков, Сталин, Гитлер, Бресткая крепость..." и понеслось... Чтобы не соврать ребенку, полезла в ю-туб, нашла цветной 2-х серийный док. фильм о ВОВ и включила. Приезжая в незнакомый город, всегда веду детей в музей " войны" . Чтобы посмотрели " живьем"- форма, амуниция, разбитый самолет, фотки солдат, фляги, оружие , патроны, письма домой. .Последний раз в Днепре мой малолетка поразил экскурсоводшу подробным знанием материала и , в принципе, знанием того, что Гитлер существовал. Когда он ей назвал год Сталинградской битвы- дама в ступоре была. Ну а как этого не знать?! Народ, не знающий своей истории- это аборигены без роду-племени. Я понятия не имею, что им в школе преподают- какая разница ? Если мне детей государство растить будет, боюсь мои внуки родятся "спанчбобами" , думающими, что пластмассовый мир- это реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кстати, было что-то связанное с уксусом+листья капусты в моем лечении. Куда что прикладывали :pardon:/> Но я не помню вообще что там к чему было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 анальгин, димедрол и папаверин в ампулах. При такой температуре по ампуле все смешиваем в одном шприце, если это взрослый и подросток. :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну а как этого не знать?!Да, это на уровне таблицы умножения. Даже если к чему-то негативно стали относиться - так это же как раз еще больший повод помнить. А нынешнее невежество - от равнодушия. Человеку вообще все равно, что за пределами кормушки творится. Даже если там уже мясник с ножиком подходит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 :rukalico:/>? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ?Зачем хоть папаверин в этом коктейле? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да, это на уровне таблицы умножения. Даже если к чему-то негативно стали относиться - так это же как раз еще больший повод помнить. А нынешнее невежество - от равнодушия. Человеку вообще все равно, что за пределами кормушки творится. Даже если там уже мясник с ножиком подходит.Для чистого среза , пошла спросила у студента второго курса: " Что такое Курская битва, ты знаешь? ". Не отрывая глаз от монитора, он сказал : " Мама, это великое танковое сражение на Курской дуге. Это был коренной перелом В ВОВ. А зачем ты спрашиваешь? ". " Низачем". )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я вот до сих пор не могу узнать, а чем таким иньекционным снимают жар в европейской медицине? Ведь там анальгин давным давно запрещен. Кстати не знающим: запретили как раз из за тяжелой реакции, всего навсего смерть на игле. А у нас до сих пор колят. Дешево ж и сердито. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Зачем хоть папаверин в этом коктейле?Этот " коктейль" придуман не мной. Я- не врач. Но ,именно, этот состав , иногда без папаверина, потому ,что его, попросту, в ампулах давно не взять ,рекомендовала колоть " скорая" еще на заре моей юности. )) Зачем там папаверин- без понятия. Я просто строго исполняла рекомендации профессионалов. "2мл анальгина + 1 мл димедрола"- и будет все хорошо. Этой осенью я вызвала ребенку платного срочного врача из " Медины" ( вроде так). Она подтвердила , что я все делаю правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я вот до сих пор не могу узнать, а чем таким иньекционным снимают жар в европейской медицине? Ведь там анальгин давным давно запрещен. Кстати не знающим: запретили как раз из за тяжелой реакции, всего навсего смерть на игле. А у нас до сих пор колят. Дешево ж и сердито.Не вопрос,уксус нас спасет.)Мои выросли на таком рецепте. Чего уж там, по нынешним меркам, 20-летней давности терапевтические нормы воспитания младенцев сейчас предаются анафеме.А мы кормили " по часам" и в три года памперсов не одевали. Звери, а не матери)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чего уж там, по нынешним меркам, 20-летней давности терапевтические нормы воспитания младенцев сейчас предаются анафемеНе, ну фармакология то не стоит на месте. Народные методы то же надо с умом применять. А то он 41 а продолжают укутываться, хотя там давно надо под колени, на ступни и в руки замороженные бутылки прикладывать и все остальное прохладной тряпочкой протирать, пока потребленные парацетамолы не подействую. Ну или тот же Диклофенак в уколе можно ширнуть, если со всех щелей и таблетка/свечка не поможет. Но это взрослым. А вот детям? Ну там я свою растила, если такая ситуация, то вызов скорой и пока не приехала то обтираешь, а как приехала так вот точно: димедрол+анальгин, но тогда все считали, что это так и должно быть. А вот почему до сих пор наша медицина так продолжает считать не понятно. Как то это по другому решается в странах с цивилизованной медициной, а не нашей, которой по сути глубоко пофиг на ваше здоровье. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 труба советы! а к врачу сходить совсем не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ? адская смесь, не имеющая ничего общего с понижением температуры ))))))))))))))) Особенно папаверин. Давайте человека обезболим, усыпим нахер, ну и чтоб лучше засыпал, собьем ему давление. Ну чтоб наверняка. Потому как в подобном состоянии температура упадет резко и сразу. Мертвые не потеют, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а к врачу сходить совсем не?Ситуации бывают такие, что до врача надо тупо ДОЖИТЬ. Или вы не знаете о понятии первой медицинской помощи ДО того, как приедет так называемая Скорая помощь, которая иногда едет на улитках. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А если ссылаться на скорые... Ох.. Они анальгин с димедролом колют при любых показаниях, не требующих срочной госпитализации, ну как, к примеру, проломленная голова. Нашли на кого ровняться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Не, ну фармакология то не стоит на месте. Народные методы то же надо с умом применять. А то он 41 а продолжают укутываться, хотя там давно надо под колени, на ступни и в руки замороженные бутылки прикладывать и все остальное прохладной тряпочкой протирать, пока потребленные парацетамолы не подействую. Ну или тот же Диклофенак в уколе можно ширнуть, если со всех щелей и таблетка/свечка не поможет. Но это взрослым. А вот детям? Ну там я свою растила, если такая ситуация, то вызов скорой и пока не приехала то обтираешь, а как приехала так вот точно: димедрол+анальгин, но тогда все считали, что это так и должно быть. А вот почему до сих пор наша медицина так продолжает считать не понятно. Как то это по другому решается в странах с цивилизованной медициной, а не нашей, которой по сути глубоко пофиг на ваше здоровье. Кстати,а интересный вопросик по поводу "а как у них?" Попытаюсь седня вечером связаться по Скайпу со своей знакомой в Швейцарии, узнать .У нее трое деток..правда уже в школе.Но по-любому интересно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 труба советы! а к врачу сходить совсем не? Где врачи? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ситуации бывают такие, что до врача надо тупо ДОЖИТЬ. Или вы не знаете о понятии первой медицинской помощи ДО того, как приедет так называемая Скорая помощь, которая иногда едет на улитках. х3. вызывал 1 раз в жизни слава Богу. приехала за 10-15 минут. и что значит тупо дожить до врача? тут советам уже по 3-4 дня... советчики блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 адская смесь, не имеющая ничего общего с понижением температуры ))))))))))))))) Особенно папаверин. Давайте человека обезболим, усыпим нахер, ну и чтоб лучше засыпал, собьем ему давление. Ну чтоб наверняка. Потому как в подобном состоянии температура упадет резко и сразу. Мертвые не потеют, ага.Именно эту смесь колят , кололи " скорые". Именно на эту смесь у меня даже рецепты хранятся, со времен рецептурной продажи димедрола . Температура падает через 15 минут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 тут советам уже по 3-4 дня... советчики блин!Да мы давно не Севе советы даем :) У Севы он уже 37,5 и он давно сам до медицины добрался, или они к нему. МЫ давно о сферическом коне в вакууме гипотетической ситуации или кто и как в каких ситуациях поступает. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.