a mad tea-party!? Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Млять,какая чудо организация занимается художественной резьбой по асфальту?Эти уроды перекопали всю Пневматику,включая подъем и теперь автомобили ездят как попало...До аварии недалеко.Ну неужели сложно сделать в пару дней?Так нет же-месяц будем ломать шины и ходовую.Шо за организация?Я на них порчу нашлю. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Блять. А сегодня вообще еле шевелюсь - отравился чем-то вчера =(И не выспался - комары числом примерно сто, наклав на москитные сетки на всех окнах, ночью плотно подзакусили. А гребный "раптор" куда-то подевался. Слаб, как новорожденный. И в этом счастье нашего мира, а то настроение - самое то для серийных убийств.не очень понял про сетки...а у тебя ячейка какая? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Инквизитор, сонечко, выздоравливай, это надо просто пережить. Комары - это адъ. У меня, правда, сетки не прожирают, но стоит отойти на метр от дома - ховайся. Никакие спреи не спасают. Говорят, эти твари если кусают - значит, у человека очень чистая кровь и он вообще круто здоров, типа такого. Но я больше верю в классификацию по группам крови. Реально у тех, у кого 1-2, особенно, вторая, они жрут как потерпевшие. А вот четвертую, особенно отрицательную, трогают нехотя. Короче. Смени сетки, это и впрямь странно, и все-таки не теряй фумигатор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 жаль покусаных... но вы и впрямь "розовенькие", мля мы противогазы одевали от комаров в 35 градусную жару. (жена фумигатор блюдёт еженошно) а мне похер... наверно из-за проспиртованности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У меня 3-я группа - комары практически не кусают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да, комары это гадость :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Охренеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да, комары это гадость по вашему запросу ничего не найдено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 по вашему запросу ничего не найденоТам просто в ссылке "гельминт" прописался в конце в виде http:// Вот правильная ссылка: http://zoomuseum.net/744 И эта... если не хотите себе на ночь настроение портить, лучше не смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Sirius, а, про червей тема давно уже ходит. Каждый год практически. Ну в Украине 2 случая за сезон. По теории вероятности - не намного выше, чем вас собьет машина или зарэжет пьяный фулиган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Дирофиляриоз обсуждаете, что ли? :)* лениво ссылки открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Schwein, ну да, этот страх и ужас. Как бы не вижу повода для паники, главное, чтобы если не дай боже, я попаду в милипроцент статистики, поблизости оказался хирург, который все вынет. А так - в жизни дохера всего, чего реально стоит опасаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Именно. Шансов заиметь отбитый гопниками ливер (ну или какую-то другую вполне бытовую неприятность) куда больше, нежели нарваться на заряженного комара :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 комары дикие какие-то. Вчера вечером вышли с мужем в магаз после ужина, так куда планировали не дошли, пришлось забежать в ближайший везунчик и бегом заныривать домой - просто полчища, орды, несметные тучи. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IICUX Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А вы мне вот сурьезно радость дня устраиваете, что у меня нет проблем с комарами. Вроде и группа первая, но почти не кусают. (Обычно если с кем-то в компании на рыбалке то на людях 20-30 укусов, на мне максимум 2) Цитата В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Инквизитор, сонечко, выздоравливай, это надо просто пережить. Комары - это адъ. У меня, правда, сетки не прожирают, но стоит отойти на метр от дома - ховайся. Никакие спреи не спасают. Говорят, эти твари если кусают - значит, у человека очень чистая кровь и он вообще круто здоров, типа такого. Но я больше верю в классификацию по группам крови. Реально у тех, у кого 1-2, особенно, вторая, они жрут как потерпевшие. А вот четвертую, особенно отрицательную, трогают нехотя. Короче. Смени сетки, это и впрямь странно, и все-таки не теряй фумигатор )) Угу. Пасибо. Первая версия сйчас - ангина. 39 с гаком и все прочие симптомы. А живот, видимо, за компанию решил меня повеселить... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Первая версия сйчас - ангина. 39 с гаком и все прочие симптомы. А живот, видимо, за компанию решил меня повеселить...А может просто ротовирус? Для ангины надо как бы предпосылки: типа сильно ледяной воды в большом количестве на сильно разжаренный организм, ну и фурункулы на миндалинах, а не просто покраснело) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 NeliyZar, та дай бог, чтобы это было "просто"...Блин, вот же ж подляна. Напечатать пост еа планшете проще, чем сказать фразу вслух... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мой коллега, молодой человек, который в последнюю пятницу получил диплом ТНУ (хотя кафедра "Компьютерные сети и системы"), не смог ответить на вопрос: "Кто победил в Курской битве". Это просто ахтунг. Чувак реально не имеет ни малейшего понятия кто победил в крупнейшем танковом сражении в истории человечества. Оказывается что ютубовские ролики, в которых молодежь путает Сталина с Мандельштамом не фейк. Настроение испорчено безвозвратно. ПыСы: хорошо что я его про Чакскую войну войну не спросил. Он наверно вообще ушел бы в астрал от такого вопроса. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Lazermaster, ну а нахер ему оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 NeliyZar, та дай бог, чтобы это было "просто"...Блин, вот же ж подляна. Напечатать пост еа планшете проще, чем сказать фразу вслух... Сева,ну ты выздоравливай давай...У меня жену с малой тоже в больничку положили...Обструктивный бронхит у малой.До этого 4 врача смотрели и ни хера не увидели увидели."Это у вас зубы режутся" я говорю им "нет такого кашля при зубах...понос-да,температура-да,обильное слюноотделение-да,но кашель НЕ ТАКОЙ!!!" нИ ФИГА-"У ВАС ЧИСТОЕ ГОРЛО"...4 детских специалиста не нашли ничего!!!!!И только на 3 неделю у ребенка появились хрипы в бронхах...Блять,куда мы катимся?????Где специалисты??? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 LazermasterТы б еще про военные реформы Чаки каСензангакона у него спросил бы — наверняка молодой человек вообще бы развоплотился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 та дай бог, чтобы это было "просто"...Тест плоски в Аптеке и не мучаешься неопределенностью Если есть реакция, то пьешь Регидрончик и лежишь ровно дома :) А если отрицательно то может быть и простуда от сквозняка и чегой то нехорошего скушал совместно, что надо обращаться в лечебное учреждение)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 arrpoSt1m, Арр ты сам ответь на вопрос зачем человеку знать о Курской Битве! Schwein, Пойми меня правильно - проблемы зулусов шерифа не *бут.А вот то, что парагвайцы после Чакской войны очень уважали русских - это факт. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мой коллега, молодой человек, который в последнюю пятницу получил диплом ТНУ (хотя кафедра "Компьютерные сети и системы"), не смог ответить на вопрос: "Кто победил в Курской битве". Это просто ахтунг. Чувак реально не имеет ни малейшего понятия кто победил в крупнейшем танковом сражении в истории человечества. Оказывается что ютубовские ролики, в которых молодежь путает Сталина с Мандельштамом не фейк. Настроение испорчено безвозвратно. бедняга, как же он с этим живет? народная мудрость: лучше знать многое в немногом, чем понемногу во всем. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.