Lazermaster Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мой тесть только что в очередной раз доказал что он долбоеб :rukalico: . Лучше б у меня было 2 тещи . Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Меньше недели как купил велик (б/у) - и бац, покрышка частично сползла с колеса совершенно непонятным образом (пока он стоял пару дней на парковке). Вместо вечернего катания предстоит субботнее оттаскивание в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Макса, извини, но, в мозгу сразу возникла первая аналогия (хотя, я с ней и не согласен, но, это классика) http://www.youtube.com/watch?v=nCNOAwTb114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У кого мысли сходятся ? :lol: Я писал пост и искал этот ролик на ютубе !Витя опередил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Cooper, что это за кино, ввел название не нашел :blink: Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 протирая клавиатуру тряпкой - тоже отлетела однаСудя по теме, речь идет о клавише. Исходя из согласования членов предложения, одна из них отлетела, протирая клавиатуру тряпкой. Я боюсь ваших чересчур самостоятельных клавиш =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Cooper, что это за кино, ввел название не нашел Хочу! Друже, ты чо? Это ж "Берегись автомобиля" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Cooper, что это за кино, ввел название не нашел Хочу! Так Берегись автомобиля! же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот это я молодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Cooper, Глядя на этого кренделя понимаю что ты прав.Говорю что надо сделать так и так. Да, соглашается со мной тесть и потом полчаса несет такую ахинею, что уши трубочкой сворачиваются. Опять блядь самому все делать :( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 эх... а все-таки радует,когда гадость легким движением руки превращается... в радость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тыдыщ, с тебя создание специализированной темы В шапку темы поместите :)/>http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/3071481/3071481_original.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну да, на пасеку вас хрен соберешь, а так хоть каждую пятницу - зашел на форум, обновление темы увидел, значит пора бухать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сижу себе такой умный, ВикипедИю читаю... собираюсь в танки поиграть. Бум - BSOD.И все, куку...Завтра буду изображать из себя экстрасенса-телепата, искать причину. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сижу себе такой умный, ВикипедИю читаю... собираюсь в танки поиграть. Бум - BSOD.И все, куку...Завтра буду изображать из себя экстрасенса-телепата, искать причину. а это больно? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Бум - BSOD.И все, куку...Если это единичный случай то можно забить на него. Но на всякий: Мой компьютер, Свойства, параметры, отключить Выполнять автоматическую перезагрузку при сбоях. И потом при повторе с умным видом можно сфотать дисплейчик и дать посмотреть общественности. :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сижу себе такой умный, ВикипедИю читаю... собираюсь в танки поиграть. Бум - BSOD.И все, куку...Завтра буду изображать из себя экстрасенса-телепата, искать причину. Зачем изображать?Версию винды и номер ошибки в студию. А лучше - фото экрана. Чай, если очень надеялся провести время с лучшим железным другом, а он тебе нах шлеть - это обидно. А вот если была куча несохраненных важностей, а над душой стоит начальник и все сделать нужно через пять минут - может стать и больно... потом... особоенно, если без смазки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а это больно?Больно когда БДСМ, а когда BSOD (blue screen of death или синий экран смерти) то совсем не больно )))) только геморрой на голову в попытках реанимировать комп :lol:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 terrible, ну геморрой даже психологический может доставить мягко говоря кучу дискомфорта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Судя по мемтесту - планка памяти дырками покрылась. Без неё работает норм. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 планка памяти дырками покрыласьТОгда считай, что отделался легким испугом :) Благо это сейчас уже не дорого)) Ну если там не ДДР1))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У меня был такой прикол)) Жалуется на нехватку памяти. Ну две планки по 512 маловато в наше время. Стоит Семерка на ПК. Открываю корпус. Стоит PCI16 порт видяшки, САТА винт, на материнке Дуо-ченел память... прикуна планочку к портику ддр2, вроде оно. Пихать... невпихуемо. Вытаскиваю одну планочку и вижу разрезик не совпадающий на миллиметр)) Вот тут и пришел облом. 1 гиг такой памяти более 100 грн и еще и попробуй найди. А мне надо выбросить 2 по 512, ибо она нах никому не надо, и купить 2 по гигу. Вот так то))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Пихать... невпихуемо. Вытаскиваю одну планочку и вижу разрезик не совпадающий на миллиметр))ты его ножичком подпелила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ты его ножичком подпелила? Нет :) Я просто пошла знакомых теребить а шо то такое и почему там не совпадает. Потому как я как то мимо пролетела этой памяти. Самый первый мой ПК был СДРАМ, а потом сразу на ДДР2. НО прикол в том, что на ДДР2 был еще на ИДЕ винт. А тут такая конфа и нате))) Вообще то при сборке ПК есть правило: если оно не подходит то оно туда никогда не войдет :) Так что я не насилую детальки, если они туда в полтыка не входят Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.