Lara Kroft Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да вот и не говори :))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я вот третьего дня, выходя из дому в половине восьмого, так залипла на утреннюю переписку со своим американским другом, Наташа, ты пугаешь, я помню эти симптомы :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 )))))))))))))))))Ром, жжжешь 0))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 боюсь, у меня нет ковра и друга-барда, чтобы меня подкосило окончательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну ковёр и подарить недолго (и приклеить! чтоб не сразу оторвала)... а вот с бардами напряженка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 нет, для этой формы заболевания я еще слишком молода и боюсь вам придется сделать мне операцию по удалению вторичных половых признаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну ковёр и подарить недолго (и приклеить! чтоб не сразу оторвала)... а вот с бардами напряженка ;)"скажите, а вы крепко это приклеили? - А вы кто? - Сотрудник- ААх, собутыльник! Крепко! Не оторвете!- А теперь снимите! (С) _)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 bred, а теперь с другого фильма:)- это у кого ковер?- это ковер, у кого надо ковер:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не, не помню такого (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 часиков с 16 и до ХЗ какого времени придется развернуто отписываться вышестоящему руководству к большому ежегодному сходняку по отчетам-планам по недоперевыполненным показателям за предыдущие периоды и планировать впередиидущие .... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не, не помню такого (( Текст там был другой, а интонация аккурат такая нужна была мне насчет ковра " наших американских друзей"http://www.youtube.com/watch?v=p-1eEzcbRiQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ааа да, классика ))) ну, что, звонитекогда? Когда у вас угонят машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Продуло левую часть морды лица. Непередаваемые ощущения. Ненавижу холод!!! (тут должен быть самый злой смайлик в мире) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мудацкий MS Office 2010 и евойная служба Office Software Protection Platform — полтора часа времени псу под хвост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Купленный на рынке без документов, щенок болонки к четырем месяцам достиг 40 см в холке. Все бы ничего, но гадит в объемах, соответственно росту. Скорее бы весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мож всё-таки медведь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 тож хорошая собака: http://zooclub.info/uploads/posts/2008-05/1212195688_sob132.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Cooper, на медведя не тянет, хотя жена основательно подкармливает. :) Todd, предыдущая собака была, как раз южнорусская, а вместе с ней жила болонка, что и послужило побудительным мотивом в выборе породы щенка. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 шото жж не работает... а мне так надо поделиться достижениями... :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Йо-банный грипп!Это ж надо - на учебе прихватить гадость.Пью глинтвейн и яды всякие... Як помру то поховайте... Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Йо-банный грипп!... таки да - таки банный: 3 моих женщины в разных стадиях оного (али иного какого вирусняка, но так же банного) - сам пока держусь. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Впоследнее время у меня такое ощущение что меня сплошь и рядом окружаютбестактные люди. Некоторые знакомые мужа (Слава Б они в меньшинстве) нестесняются обсуждать его первую жену при мне. Начальник залез в мою личнуюжизнь с руками и ногами, и еще хватает наглости у него обижаться на меня за то,что не сообщаю ему, когда планирую детей «делать» и идти в декрет. Вот ты емуточную дату скажи и всё тут. Тетки на работе считают что вправе давать мне своидурацкие советами на право и налево. Не пойму, то ли я злая, предвзятая итребовательная к людям, то ли одно из двух Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ХУЛИГАНКА, некоторые люди любят, чтоб их слушали.. тут ничего не поделаешь... просто пропускать мимо ушей, не реагировать никак... для таких людей любая реакция, даже негативная, это как галочка что день не прошел зря:) в следующий раз они не станут "тратить на тебя свое время":) потому что ты окажешься "неблагодарной слушательницей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 некоторые люди любят, чтоб их слушали.. тут ничего не поделаешь... просто пропускать мимо ушей, не реагировать никак... для таких людей любая реакция, даже негативная, это как галочка что день не прошел зря:) в следующий раз они не станут "тратить на тебя свое время":) потому что ты окажешься "неблагодарной слушательницей" Тролли оффлайн? :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Впоследнее время у меня такое ощущение что меня сплошь и рядом окружаютбестактные люди. Некоторые знакомые мужа (Слава Б они в меньшинстве) нестесняются обсуждать его первую жену при мне. Начальник залез в мою личнуюжизнь с руками и ногами, и еще хватает наглости у него обижаться на меня за то,что не сообщаю ему, когда планирую детей «делать» и идти в декрет. Вот ты емуточную дату скажи и всё тут. Тетки на работе считают что вправе давать мне своидурацкие советами на право и налево. Не пойму, то ли я злая, предвзятая итребовательная к людям, то ли одно из двух надо просто научится смотреть сквозь людей...И больше им улыбаться. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.