Millionova Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кажется я умерла. пусто.Вот и начинай наполнять себя событиями, увлечениями, прогулками, впечатлениями, книгами, мыслями или походом в музей чем угодно только в депресняк не впадай Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 какая-то пятница странная, не пятничная, а как понедельник. сотрудники тупят безбожно, горы отчетов.... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 какая-то пятница странная, не пятничная, а как понедельник. сотрудники тупят безбожно, горы отчетов.... ага я 4-х поймал на воровстве, сижу и думаю что с ними делать. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 kosmos, сломать по одной руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 какая-то пятница странная, не пятничная, а как понедельник. сотрудники тупят безбожно, горы отчетов....в точку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 какая-то пятница странная, не пятничная, а как понедельник я пятый день подряд думаю, что суббота )) Вот реально, просыпаюсь такая с мыслью - ну вот что за мать его так, сука суббота, а надо ехать работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Пробили два передних колеса на вокзале. Ну что за люди?!? В погоне за наживой и устранении конкуренции совершают, грубо говоря, покушение на убийство... Передние - ведущие, если бы стрельнуло на 100 км/ч был бы фарш! ((( Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Тыдыщ, а где ставили, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Рядом со стоянкой внутренней. Там мест не было. Поставил на прилегающей улице метров за 200. Дома буду - карту нарисую. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мда... Допизделась, что мне в Крыму нечего делать... Осенний пожар, судя по всему, даром не прошел. Легким полный алес. Интересно, а бывает так, чтобы все, а тебе за это ничего не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Роскошный вечер, специально заказанное платье, прическа и рубиновое колье. Удивительный по атмосфере вечер. И полностью, капитально, насовсем запоротые фотографии.... Жду видеосъемку, но оцифровка это же не фото... Такая мелочь, как маленький безрукий фотограф может испортить все. Вот поэтому, если у меня, не приведи господи, случится свадьба, никто не будет ее снимать кроме Паркер. Даже если мне придется ее связать и привезти. Это пиздец, товарищи. Единственное приличное фото, на котором у меня нет восьмимесячного живота и хомячьх щек. Хотя и тут кажется, словно я вешу 80, а не 59 кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не 80.. 63 где-то. Минус 5 на камеру, свой вес и будет. А фотограф , и правда, никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 NeBarbi, вес штука относительная, на самом деле. Против абсолютного большинства тех, кто весит 60, я выгляжу анорексиком. Особенность организма - плотная мышечная структура плюс тяжелая кость. Поэтому я и сказала - на те 63, о которых вы говорите, в обычном моем понимании, я выгляжу на свои 80, если бы я столько весила... И кстати, фотокамера придает веса (+5, о которых вы) лишь в корявых руках, вообще-то обычно не придает. Видеокамера - да, тут возразить нечего. Но фотографу просто руки вырвать. Никакой, вернее, никакая, это мягко сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 NeBarbi, вес штука относительная, на самом деле. Против абсолютного большинства тех, кто весит 60, я выгляжу анорексиком. Особенность организма - плотная мышечная структура плюс тяжелая кость. Поэтому я и сказала - на те 63, о которых вы говорите, в обычном моем понимании, я выгляжу на свои 80, если бы я столько весила... И кстати, фотокамера придает веса (+5, о которых вы) лишь в корявых руках, вообще-то обычно не придает. Видеокамера - да, тут возразить нечего. Но фотографу просто руки вырвать. Никакой, вернее, никакая, это мягко сказано.Лара Корфт, я ,как девушка, которой природа не подарила комплекцию "клафы шиффер", Вас прекрасно понимаю. Мне ближе Моника Беллучи. На фотках хорошо смотрятся только дохлые вешалки))). Нормальные женщины у плохого фотографа выглядят , как домохозяйки, снимавшие пробу со всех блюд сразу. Я имела ввиду, что Ваши 59 кг, да плюс 3-5 камеры- то и получается- визуально! и не стоит этим мозг заполнять . Еще будет много хороших фотографий. В свои 58 кг я выгляжу на любительских , иногда, динозавром. Хорошо, когда рядом- реальные динозавры)), тогда ты- Дюймовочка. Но тут- фотограф не чувствует ... ситуационный план фотки. Что он снимал- трудно понять. Похоже- стол. Может , он голодный был. А другие фото совсем нельзя выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Еще будет много хороших фотографий Гадость дня не в том, что я на каких-то фотках плохо получилась. Я все-таки не 15-летняя дура )) Понимаю, что это мелочи. Мне жаль, что вечер испорчен был - фоторепортаж в целом нельзя сделать. Не из чего. Лучше никак, чем как-нибудь. Это вот и есть гадость дня. Событие для освещения было безнадежно утрачено. А другие фото совсем нельзя выложить? А смысл? Пообсуждать, на сколько кило я выгляжу? )))))))))))) Так это меня и правда мало волнует. Вечер жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А смысл? Пообсуждать, на сколько кило я выгляжу? )))))))))))) Так это меня и правда мало волнует.Шоб не волновало совсем, добавлю: твои килограммы и сантиметры с моей точки зрения - так бы и мммням! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 твои сантиметры с моей точки зрения - так бы и мммням! Сева )))))))))) ну Сева ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Гадость дня не в том, что я на каких-то фотках плохо получилась. Я все-таки не 15-летняя дура )) Понимаю, что это мелочи. Мне жаль, что вечер испорчен был - фоторепортаж в целом нельзя сделать. Не из чего. Лучше никак, чем как-нибудь. Это вот и есть гадость дня. Событие для освещения было безнадежно утрачено. А смысл? Пообсуждать, на сколько кило я выгляжу? )))))))))))) Так это меня и правда мало волнует. Вечер жалко.Лара Крофт, в жизни есть две проблемы- смерть близких и глупые дети.Или дети- инвалиды. Все остальное- Мелкие Неприятности)))). Желаю Вам никогда не познать первых двух пунктов. Все остальное- решаемо. У Вас был прекрасный вечер, которому завидуют сотни читателей. А Вы , таки, норовите сожрать, ту ложку дегтя.. и еще объяснить им , что " мое платье не в фокусе". Все в фокусе , Вы - хороша ... И, ( уж простите) Вам срочно пора замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И, ( уж простите) Вам срочно пора замуж. Оу, с чего же вы так решили? ))) Просто интересно. Лара Крофт, в жизни есть две проблемы- смерть близких и глупые дети.Или дети- инвалиды. Все остальное- Мелкие Неприятности)))). Желаю Вам никогда не познать первых двух пунктов. Все остальное- решаемо. У Вас был прекрасный вечер, которому завидуют сотни читателей. А Вы , таки, норовите сожрать, ту ложку дегтя.. и еще объяснить им , что " мое платье не в фокусе" Что такое смерть близких, я знаю очень хорошо, глупых детей наблюдаю вокруг регулярно, с детьми-инвалидами крайне часто сталкиваюсь. Меня лично тема детей уже не коснется. Вот это, пожалуйста только, не надо обсуждать или иметь на этот счет свое мнение - оно уже есть и от вашего не зависит. Сотни каких читателей и чему завидуют - тоже вопрос очень условный ))) репортажа нет, следовательно, нет и читателей. Я расстроилась потому, что плохая работа фотографа помешала мне выполнить мою работу. И поверьте, моя работа была вовсе не в том, чтобы попасть в платье в фокус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И, ( уж простите) Вам срочно пора замуж. я кажется поняла ))) Чтобы все проблемы мира показались мне несущественными? Нет, спасибо, в такой замуж я совсем не хочу )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 http://warnet.ws/img5/709/pod/59.jpg Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Грёбаный МТС - вторые сутки их долбанный колл-центр не хочет принимать мой звонок и восстановить сим-карту ребёнку... у них видите ли проблемы с базой абонентов припейда... вчера меня сначала попросили подождать до вечера... а потом тупо не соединяют... до сих пор... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Грёбаный МТС - вторые сутки их долбанный колл-центр не хочет принимать мой звонок и восстановить сим-карту ребёнку... у них видите ли проблемы с базой абонентов припейда... вчера меня сначала попросили подождать до вечера... а потом тупо не соединяют... до сих пор... а сходить на Кирова в ЦОА?0504620000 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а сходить на Кирова в ЦОА?0504620000 Можно конечно и сходить (только оттуда пришел) и ... прочитать там объявление что-то типа "Приносим свои извинения, но 26 июня что-то там не работает, поэтому Сим карты не восстанавливаются/ не обмениваются."МТС тупо и уверенно движется в сторону про*ба абонентов. Высказал эту мысль (но в более мягкой форме) девочке, сидевшей на месте консультанта, и она с сожалением согласилась со мной, тихонечко кивнув, чтобы никто не слышал и не видел. Такие вот дела. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Блин, у всех могут быть проблемы. Думаю там реально что то случилось с базой. И можно подумать, что у альтернатив МТСу никогда не было косяков. зы. А уж "приносим свои извинения" - эти хоть извиняются. Куда больше случаев когда приходишь в налоговую, исполком, пенсионный типа в приемные часы(два раза в неделю по 4 часа в день) а там оказывается что Леопольда Львовна в отпуске, Элеонора Никаноровна на совещании, никто кроме них вам не поможет, идите нафиг, приходите(а лучше вообще не приходите) через неделю, и это все без извинений, обойдетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.