Lara Kroft Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 a mad tea-party!?, спасибо большое за предложение, но я думаю, что мы все же два взрослых человека, которые справятся с подобной ерундой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 a mad tea-party!?, спасибо большое за предложение, но я думаю, что мы все же два взрослых человека, которые справятся с подобной ерундой ))) да не проблема...Девочка просто прикольная..познакомились бы..У нее муж японец.Фанатеет от украинской культуры и языка.Очень хотел жить в Украине.Играет на этой...кобза че-ли?Ну как русские гусли... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У нее муж японец.Фанатеет от украинской культуры и языка.Очень хотел жить в Украине.Играет на этой...кобза че-ли?Ну как русские гусли...это которого недавно в репортаже по телевизору показывали ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 это которого недавно в репортаже по телевизору показывали ? а хз...я не видел передачи...В Швейцарии ему отдавал свою Ривьера кард...Был он японцем с совершенно русской фамилией.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Слегка сдох любимец всей семьи — медиаплеер Dune. Сижу вот, вдумчиво читаю инструкцию по реанимации и понимаю, что оно не для моих кривых ручек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 LoperamidПерестал, собака эдакая, настройки сохранять. Народ подозревает, что проблема с «бортовым» flash'ем из-за активного использования плагинов типа ex.ua. Да, кстати... Господа! Меняйте вовремя батареи в УПСах дома, не ждите, когда всплеск напряжения добьет что-нибудь из оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 a mad tea-party!?, в случае ядреной войны, можно будет воспользоваться предложением по Львову в сентябре месяце? Хотя надеюсь мне таки будет где остановиться. Если я вообще туда попаду))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 a mad tea-party!?, в случае ядреной войны, можно будет воспользоваться предложением по Львову в сентябре месяце? Хотя надеюсь мне таки будет где остановиться. Если я вообще туда попаду))) не проблема...только заранее скажете,я созвонюсь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 a mad tea-party!?, благодарствую. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 a mad tea-party!?, благодарствую. пока незачто :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 LoperamidНу тоже вариант, конечно. Попробуем. Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Квартиру нашли, в самом центре, нас даже заселили, измотанных с 4 утра, раньше положенного срока. Но как же в этом городе холодно! Проснулись, идем а Крыивку пить горячительное и жрать утеплительное. Если я не вернусь, просьба считать меня партизаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 «Тривожний похмурений ранок, автомат тримає долонь...» и всё такое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Львов, ОЕ , клаас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 господи, как же гадко...два человека прожили вместе 30 лет и дошли до крайней ненависти друг к другу. И я, как будто мне 8 лет, разрываюсь меж двух огней и плачу из-за их скандалов. боже, ну за что они мне душу рвут... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 MamaMia, опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 господи, как же гадко...два человека прожили вместе 30 лет и дошли до крайней ненависти друг к другу. И я, как будто мне 8 лет, разрываюсь меж двух огней и плачу из-за их скандалов. боже, ну за что они мне душу рвут... та странно...за 30-то лет надо бы отполировать так отношения,что с полувзгляда,полувздоха, понимать друг друга...Ненависть?Я не понимаю смысла этого слова,если люди готовы слышать и слушать...Попробуете? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 та странно...за 30-то лет надо бы отполировать так отношения,что с полувзгляда,полувздоха, понимать друг друга...Ненависть?Я не понимаю смысла этого слова,если люди готовы слышать и слушать...Попробуете?MamaMia не про себя сказала. (чего я тут варенье размазываю...)MamaMia - тебя взяли в заложники! (смотри на это так.) Есть несколько выходов... но советовать не буду, сама умная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 MamaMia не про себя сказала. (чего я тут варенье размазываю...)MamaMia - тебя взяли в заложники! (смотри на это так.) Есть несколько выходов... но советовать не буду, сама умная. Я догадываюсь о чем идет речь....И не давал советы.Просил просто услышать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Lara Kroft, та, это и не заканчивалось никогда. только мы с сестрой уехали, стали меньше видеть. Ростислав, умом понимаю, что надо сделать, но решиться не могу. меня с детства воспитывали, что родители умные, сами знают, что делать, и наше, детское, мнение в их личных делах нафиг никому не надо, они сами разберутся. a mad tea-party!?, ай, там очень тяжелый случай. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кажется я умерла. пусто. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 в чём дело? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 в чём дело? та бывает такая хрень...пережить надо...и чему-то по-настоящему удивиться... П.С. а вот у меня такого ваще ну никогда...Как это так-пусто?Дел полно,нового полно...задумок полно... П.П.С. поддержал называется.... :unsure: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 пусто. Прям завидую! Я бы книжку интересную почитал.) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кажется я умерла. пусто.У меня такое бывает при вирусной атаке на организм: энергетический упадок перед тем, как заболеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.