a mad tea-party!? Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Какие-то уебаны сперли из подъезда велик малого...Наверняка пьяные соседи опять забыли закрыть дверь. ***дь,но как можно красть ДЕТСКУЮ ВЕЩЬ????? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да не " опыт " это делает". Это....нормальные возрастные проблемы. Вам бы- в Париж!, но, к сожалению, приходится работать с Симферополем. Ничего не буду говорить.) Посмотрите хорошее кино- " Мужчина и женщина"- на все времена фильм. Посмотрите " Мечтатели" с Евой Грин. Это разные эпохи и разный взгляд , но французы в отношениях всегда хорошо понимали. Не грузите себя несоответствием- обратитесь к русской литературе. Толстого люблю за Каренину- там такие образы... вы много почерпнете. Куприна почитайте - " Гранатовый браслет", " Яма".. дальше сами найдете. Я прочитала ваши мечты о мече- мне показалось абсолютной фантазией , идеальной фантазией ребенка . Не женщины)). Выше вы написали полную ерунду. Перестаньте копаться в себе-иногда Ахматова помогает лучше, чем форум). Из вышеперечисленного не читала только Яму) Каренину считаю редкой истеричкой кстати,хоть безумно люблю Толстого. Ахматова хороша, но частенько вгоняет в депрессию. Заранее извиняюсь перед поклонниками. И классики и образы это конечно здорово но как то они на меня не повлияли особенно романтично. Меч - вполне себе ощутимая фантазия) Такая же игрушка как новые туфли, телефон, планшет или другой модный гаджет, просто немного иного типа. И да, я совершенно и не капельки не чувствую себя женщиной. Как то даже само это слово вызывает внутренний протест =) Хотя идея излечения Парижем мне интересна. Только пусть это будет Барселона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Только пусть это будет Барселона)Верная мысль))))). Там даже полицейские- такие.. загорелые качки .. обалденные))). Я, как мать двоих детей, не могла себе позволить). Рекомендую: билет Киев - Валенсия лоу- костом. До этого заходите на сайты съема квартир- в Валенсии за очень смешную цену найдете. До Барселоны- любой транспорт. В Париж можно съездить за 5 часов на поезде из Барселоны. Самолетом - не нужно, неэффективно . Обязательно- в Фигейрос, там Дали свои сумасшедствия творил. Испания- место концентрации очень красивых мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Педагог? Люто сочувствую!Держитесь!можно и так сказать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Умерла собака. Друг. Ей было всего 7 лет. Она была добрая и очень милая всех любила и хотела облобызать, приходящие в гости впадали в ступор лошадь 80 кг несется на тебя потом притормаживает складывает свои передние лапы на плечи входящему и начинает облизывать она любила всех.Я надеюсь там наверху у нее самые сахарные косточки. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Millionova, понимаю, что это все пустословие, но все-равно - сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Millionova, сочувствую :( друзей тяжело терять. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Какие-то уебаны сперли из подъезда велик малого...Наверняка пьяные соседи опять забыли закрыть дверь. ***дь,но как можно красть ДЕТСКУЮ ВЕЩЬ????? /> />Дежавю. Так же в самом начале 80-х был утащен из подъезда мой новенький, только что купленный родителями, "Зайка-2", на котором я ещё и ездить то не научился. Пришлось учится ездить на соседском велике. Не расстраивайтесь сильно, просто сделайте в подъезде под лестницей решетку с замком, чтобы не быть сильно зависимым от соседей. Я именно так у себя в подъезде и сделал - помогло. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хых, у меня тоже в 80-х уперли 3-х колесный новенький байк, на который батя только что наклепал чудесные немецкие переводилки. Не прощу уродам свою детскую обиду :angry: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну раз уж вдались в воспоминания... У меня в 90-х увели из подвала подъездного, аиста, так жалко было :(/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А у меня вообще не было велосипеда... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а я китайский мафон поменял на горный велик, а потом горный велик поменял на мотоцикл Восход-А, который у меня через 3 месяца забрали гайцы т.к. не было прав (в 14 лет не успел получить) :pardon:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 поменял на мотоцикл Восход-А, который у меня через 3 месяца забрали гайцы т.к. не было прав (в 14 лет не успел получить) :pardon:/>/>/>А меня не поймали ГАЙцы. Восход благополучно продал пацану с поселка за 163 рубля (до сих пор помню сумму).)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хых, у меня тоже в 80-х уперли 3-х колесный новенький байк, на который батя только что наклепал чудесные немецкие переводилки. Не прощу уродам свою детскую обиду :angry:/>/> это такие овальные тетечки,шо на гитары клеили?С прыческами? :rofl:/> Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не, кто ж таких тетечек на детские байки клепает. Их либо на гитары, серванты или на торпеду камаза клепали. :D Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не, кто ж таких тетечек на детские байки клепает. Их либо на гитары, серванты или на торпеду камаза клепали. :D/> да уж...на детские байки не очень...да и ваще они мне никогда не нравились... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Один переезд равен трем пожарам. А уж если переезжает офис... Это и вовсе ховайся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня чуть кирпичей не отформовал.... включаю ноут - а по экрану цветные полоски. С трудом удержав в себе первую делегацию членов партии "Малый загиб", пригляделся - ноут спрашивает, вижу ли я полоски! Оказалось, он решил провести тест системы, видимо, где-то в недрах сие было запланировано. Сцуки, нельзя ж так пугать в понедельник... Один переезд равен трем пожарам. А уж если переезжает офис... Это и вовсе ховайся.... Жестокие киевские переезды... Официальный курс до сих пор был 2:1. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дежавю. Так же в самом начале 80-х был утащен из подъезда мой новенький, только что купленный родителями, "Зайка-2", на котором я ещё и ездить то не научился. Пришлось учится ездить на соседском велике. Не расстраивайтесь сильно, просто сделайте в подъезде под лестницей решетку с замком, чтобы не быть сильно зависимым от соседей. Я именно так у себя в подъезде и сделал - помогло. Дык у меня в девятиэтажке дверь на 2 квартиры.Одна моя, а во второй живут тихие алкоголики-поху...исты.Люди ваще не от мира сего.Не платят ваще ни за что.Постоянные скандалы с тепловиками,электриками и водяными.Но сами они тихие.На них я меньше всего думаю.Может они и забыли.Или сынок у них...отмороз полный... приходящий редко...спи...дил и продал за пару бутылок пива.Увидел у соседского дома над подъездами камеры.Седня пойду искать инфу о них.Если выносили обязательно на камере засветятся. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Инквизитор, так если б еще в нормальное место переезжали сцуко в поле мы теперь, терминал конечно зачетный, ниче не скажу, класса А, но в старой сарайке было как то уютнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня с утра калитка оказалась открыта настежь, а со двора возле входа сперли украшения - пару садовых скульптур и декоративный светильник. Пес, сука драная, даже не тявкнул. Сперли, видимо, рано утром, так как второй светильник не тронули - он не очень заметен, когда светло и он уже не светится. Мелочь, но очень неприятно, тем более, что это были мамины игрушки =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 цензурных слов просто не хватает... Две недели назад забронировали квартиру во Львове, все нормально, договорились, хозяйка - дада, конечно, приезжайте. Сегодня звоню подтвердить, вопит на меня, что на одну ночь никто сдавать не будет и что я хамло столичное. Ебануться. Теперь я за сутки до отъезда еще и без жилья.. В такие сроки что-то найти просто анрил на выходные. Тереблю знакомых, а что делать. Ну какая же все-таки сука, а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 цензурных слов просто не хватает... Две недели назад забронировали квартиру во Львове, все нормально, договорились, хозяйка - дада, конечно, приезжайте. Сегодня звоню подтвердить, вопит на меня, что на одну ночь никто сдавать не будет и что я хамло столичное. Ебануться. Теперь я за сутки до отъезда еще и без жилья.. В такие сроки что-то найти просто анрил на выходные. Тереблю знакомых, а что делать. Ну какая же все-таки сука, а... Посмотри тут: http://doba.ua/cities/Lvov?gclid=CKnFoO62vrcCFUFY3godbgoATw- от 70 грн, с телефонами. А вдруг? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Инквизитор, пасиб, Сева, вроде что-то нашла, ну в крайнем случае, упаду у друзей, хотя стеснять людей неохота. Я редко когда так говорю, но надеюсь, лучи добра, посланные мной, достигнут своей цели и Ольге из Львова "повезет" с клиентами на выходные так, что она еще долго не сможет ее сдавать. Просто возмутительно. Эта святая простота умудрилась мне еще перезвонить и вычитать меня, что я невежливо с ней общалась. Ну не идиотка ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Инквизитор, пасиб, Сева, вроде что-то нашла, ну в крайнем случае, упаду у друзей, хотя стеснять людей неохота. Я редко когда так говорю, но надеюсь, лучи добра, посланные мной, достигнут своей цели и Ольге из Львова "повезет" с клиентами на выходные так, что она еще долго не сможет ее сдавать. Просто возмутительно. Эта святая простота умудрилась мне еще перезвонить и вычитать меня, что я невежливо с ней общалась. Ну не идиотка ли? могу у львовских друзей спросить..денег не надо...если есть свободная квартира Вам ее просто отдадут на время... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.