Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Тогда заведите хобби, которым можно заниматься группой, танцы там какие-нибудь, фотография

Во, во, именно. Ищите там где тусуются именно девушки)), танцульки в первую очередь, с фото - тоже стайками ходят. А так вы засели похоже в мужской отрасли и ищите там подруг ;). Если нравится всякие ролевые игры, то могу кинуть вконтакте контакты что б приобщились к местным, у них бывают интересные мероприятия на ооочень разные темы.

сейчас в Симферополе модно заниматься пилоном. :rolleyes: и для здоровья полезно, и красиво, и женский коллектив.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

сейчас в Симферополе модно заниматься пилоном. :rolleyes:/> и для здоровья полезно, и красиво, и женский коллектив.

маман,ну шо Вы пилоны,пилоны..гадости все это..от лукавого...в театры ходить надо..в библиотеки...почти вымирающие вещи...ну библиотеки точно...там можно встретить оччччень редкие экземпляры...и,бывают, премного интересные....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Как начать? И мне бы хотелось больше с девушками подружиться.

Мне бы ваши годы и компьютер)))))). Для начала- у дам гормональный меняется 8 раз в месяц, так что колбасить вас будет регулярно и всю жизнь, смиритесь.))) Второй момент- позиция " я вся такая - кружите меня, кружите.."- тупиковая. Когда вы будете представлять из себя что-то определенное, отбоя от друзей и подруг не будет. Вопрос в том, нужны ли они вам будут тогда. Люди кучкуются по разным признакам, но вокруг успешных плотность коллег , соседей итд в разы выше. Повышайте свой профи- уровень.

Зачем вам женский коллектив, зайдите на сайт знакомств, назначьте по 2 свидания в неделю- спросите совет у коллектива-увидите реакцию.))))

Изменено пользователем NeBarbi

В субботу прогулялись к Ай-Йори и дальше. Вода в водопадах и ручьях вкуснейшая! Видео у меня где то лежит. А теперь о гадости - простыл, однако! Вода то ледяная, и несколько кружек за раз - многовато вышло.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

маман,ну шо Вы пилоны,пилоны..гадости все это..от лукавого...в театры ходить надо..в библиотеки...почти вымирающие вещи...ну библиотеки точно...там можно встретить оччччень редкие экземпляры...и,бывают, премного интересные....

ну кагбэ мои знакомые, кто занимается, очень интересные и образованные дамы, разносторонние, и в театр, и в кино, и дети есть. Одна с двумя высшими образованиями ;) :D

Во, во, именно. Ищите там где тусуются именно девушки)), танцульки в первую очередь, с фото - тоже стайками ходят. А так вы засели похоже в мужской отрасли и ищите там подруг ;)/>. Если нравится всякие ролевые игры, то могу кинуть вконтакте контакты что б приобщились к местным, у них бывают интересные мероприятия на ооочень разные темы.

Хотеть, очень хотеть)Киньте

Танцульки не люблю...в клубы точно не пойду)

Тут примерно процентов 30 девушек) так что не чересчур мужская отрасль)

Сегодня был ощутимый прогресс - в конце дня пообщалась с соседями по комнате)

Мне бы ваши годы и компьютер)))))). Для начала- у дам гормональный меняется 8 раз в месяц, так что колбасить вас будет регулярно и всю жизнь, смиритесь.))) Второй момент- позиция " я вся такая - кружите меня, кружите.."- тупиковая. Когда вы будете представлять из себя что-то определенное, отбоя от друзей и подруг не будет. Вопрос в том, нужны ли они вам будут тогда. Люди кучкуются по разным признакам, но вокруг успешных плотность коллег , соседей итд в разы выше. Повышайте свой профи- уровень.

Зачем вам женский коллектив, зайдите на сайт знакомств, назначьте по 2 свидания в неделю- спросите совет у коллектива-увидите реакцию.))))

Нее, жестоко будет идти на свидание только ради того чтоб о нем поговорить) В том то и дело - профессиональным ростом занимаюсь очень плотно, с мужчинами язык нахожу (особенно в своей отрасли) , а вот с какого боку подступится к девушкам - не знаю(

Да вроде как и не пустышка отнюдь) и рассказать что есть, правда все что я знаю девушкам в большинстве случаев малоинтересно.

правда все что я знаю девушкам в большинстве случаев малоинтересно

Вы крупный специалист по ДВС или проектированию печатных плат? :)

Племяшке поставили диагноз дисплазия((( Теперь вот думаем с чем ее едят.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Millionova, какой возраст? У меня старшей ставили во 2-м роддоме, там была безумная тетька-ортопед, всех стращала.

Потом Олейник посмотрел ребенка, сравнил с записями в карте - покрутил пальцем у виска с недоумением.

Сказал, не обращать на нее внимания и больше к ней не ходить.

Ограничились стременами до 10 месяцев.

Сейчас не вспоминаем.

Вы крупный специалист по ДВС или проектированию печатных плат? :)/>

Нет, мелкий специалист по цифровой графике, и чуть чуть по моделингу =)

Племяшке поставили диагноз дисплазия((( Теперь вот думаем с чем ее едят.

Сочувствую...

Теперь вот думаем с чем ее едят

Прежде чем думать о том, что делать дальше, нужно перепроверить диагноз в других центрах. Или это уже точный диагноз?

Возраст 4,5 месяца, насчет перепроверить позвонила Косте ( Лоперамид) дал номер врача с титова Олейника сегодня не дозвонились будем завтра штурмовать с утра.

Хочу если можно сейчас тебя наберу или в личку черкани, очень буду благодарна.

Millionova, когда моему малому было три года, мы с ним лежали в Херсоне, в детской клинике, там полное отделение было таких деток в стременах. Вообще насколько я поняла, если вовремя обратить внимание и начать лечение, то в будущем никаких проблем не будет. Неплохое там было отделение. И врач толковый, где-то даже его визитка завалялась... вот, ссылочку нашла - http://bdp.ks.ua/RU/traumat_r.html, там внизу - Гаркуша Владимир Анатольевич.

Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Константину за оперативную помощь в сведении с нужным врачом сегодня.

:beer2:

Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Константину за оперативную помощь в сведении с нужным врачом сегодня.

Да Костя у нас как скорая помощь :beer2:

MamaMia, Спасибо, сейчас посмотрим, что местные скажут, и дай бог пронесет даже если в прямом смысле.

Возраст 4,5 месяца, насчет перепроверить позвонила Косте ( Лоперамид) дал номер врача с титова Олейника сегодня не дозвонились будем завтра штурмовать с утра.

Олейник крут..мои малые у него наблюдаются..и теща к нему тоже ходит...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Да Костя у нас как скорая помощь :beer2:/>

согласен...нам тоже очень помог...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

дисплазию ставят, кажется, каждому второму ребенку, мы не были исключением. насколько я понял, со временем у большинства детей само все становится на место, просто хорошая причина тянуть с родителей деньги многие врачи перестраховываются. но это мое мнение только )

мы ограничились массажами и стремена носили может быть месяц от силы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...