Lara Kroft Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сытая Рысь, не накаркай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если бы это был он))))))))павел глоба заявил, что готов сделать прогноз правления путина. Путин в ответ сказал, что может сделать прогноз жизни павла и предложил проверить, чей окажется точнее.(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А нет настроения и все тут!!!!... а еще папа сказал что я очень агрессивно вожу машину...а что делать((((((((((((( Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 .а что делать((((((((((((( включить шансон на полную и делать вид, что ара-мобиль, пусть все шарахаются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 задолбали тупить ((( пля, скрутили сегодняшние письма в аутглюке и е..ут мозги, что не могут найти их. Ну невозможно же быть настолько тупыми?!? мож это уже издевательство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 bred, я так понимаю проблема глобальна... может просто такое время года или вспышки на солнце? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 как там - предполнолуние? или как там его звать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 как там - предполнолуние? или как там его звать.. ПМС? :D Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 о! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 свежеустановленный Windows 2008 small business server (!ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!) после обновления перезагрузился и уже несколько часов висит на Applying computer settings....Лучше бы ломанный MS 2008 enterprise + Exchange 2007 + MS SQL + SharePoint поставил >.< Быстрее было бы Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Суббота... встал с кровати в 7:40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Внезапно на одном канале с моей точкой доступа появилось еще 2 соседских, которые уронили качество сигнала ниже плинтуса. Пришлось между соседними комнатами поднимать WDS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 колено, сцукона ( Толь потянул, толь что ( едва приплелся на работу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Понедельник...с утра клавиатура настольного компьютера помигала зеленым глазом и отключилась, а запасные батарейки конечно же как были добавлены в список необходимых покупок, так его и не покидали. Не забыть бы их купить сегодня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Понедельник...с утра клавиатура настольного компьютера помигала зеленым глазом и отключилась, а запасные батарейки конечно же как были добавлены в список необходимых покупок, так его и не покидали. Не забыть бы их купить сегодня.... Давно вошло в привычку покупать пару упаковок при любом посещении супермаркета.Поговорка "запас карман не тянет" к данному случаю подходит как никогда.Из личного опыта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 опять квип помер... сцуко..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня ночью стал погибать.Я его выключил дабы не мучить,сейчас вроде бы работает нормально. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 qutim - проблем не замечаю Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Давно вошло в привычку покупать пару упаковок при любом посещении супермаркета.Поговорка "запас карман не тянет" к данному случаю подходит как никогда.Из личного опыта :) Полезная привычка :) Я скорее всего поступлю иначе - куплю 8 (в клавиатуре 3, в тачпаде 2) аккумуляторных батареек, вокруг незаметно развелись устройства, которым нужно периодически менять элементы питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спалила кастрюльку с фрикадельками. Ребенок остался без фрикаделек, я без лучшей кастрюльки и вся квартира воняет гарью Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 LisaAlisa, интернет...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не, телефон новый Устанавливала диск и заливала музыку. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мать, это еще цветочки. Я вот третьего дня, выходя из дому в половине восьмого, так залипла на утреннюю переписку со своим американским другом, что выскакивая в последний момент из дому, забыла выключить газ на кухне. Огромное счастье, что мужик мой днем заехал, ибо че-то забыл. Потому что огонь по какой-то причине потух. Еще пару часов (пока я бы вернулась с работы), концентрация уже была бы такова, что маленького фитилька колонки хватило бы для большого бума. Ну или я бы пришла и включила, скажем, свет. И не было бы у вас Наташеньки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Lara Kroft, :blink: :blink: :blink: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ага, ходют всякие с овощами, не забудешь тут про газ... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.