Nikolas Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Juli, в Генезис, если есть много лишних денег. Узнайте в клинике при мединституте... там вроде были толковые специалисты (большинство из которых так же работают в генезисе, но по бОльшим ценам) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Узнайте в клинике при мединститутеТелефон регистратуры, если что — 60-11-74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У нас же есть врачи на форуме, почему бы к ним не обратиться? Они и проконсультируют где хороший терапевт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Juli, в Генезис, если есть много лишних денег. И при этом никакой гарантии, что результат вообще будет. Люди-то все те же... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Juli, в Генезисе терапевтов как таковых нет. Там все равно какая-то специализация, ну по крайней мере, два года назад, когда я еще была их вип-клиентом, было так. Терапевты есть в РДЦ - это соседнее крыло, на втором этаже, по-моему, там есть очень адекватные товарищи. А вообще просто терапевта искать - имхо, надо понимать причину, зачем ты его ищешь, терапевт это ж ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Генезис сейчас переехал. Вообще мне нужен терапевт на данном этапе, температура с 5 числа скачет, надо чтобы кто-то посмотрел анализы и потом дальше думать. А участковый - не вариант, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Каким же образом?? выход на антену который коротнул по корпусу ...а на предохранителе жучок был :( Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я завтра иду на церемонию "Юна", это типа нашего Гремми, у меня партер с номинантами, мы главные алкогольные спонсоры мероприятия (*в этом месте жутко гордится собой, задирает нос и ходит гоголем), а мне НЕЧЕГОНАДЕТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Lara Kroft, мэйби маленькое чёрное платье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я завтра иду на церемонию "Юна", это типа нашего Гремми, у меня партер с номинантами, мы главные алкогольные спонсоры мероприятия (*в этом месте жутко гордится собой, задирает нос и ходит гоголем), а мне НЕЧЕГОНАДЕТЬЧто там Хемингуей про шампанское говорил? А в данном случае и деньги тратить не надо, поможет, проверено в той жизни на себе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 terrible, такое имеется, но боюсь, оно совсем не по сезону :)) Что там Хемингуей про шампанское говорил? а что он говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а что он говорил?"Я не знаю лучшего способа тратить деньги, чем покупать шампанское"Э. Хемингуэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 svlad, надо запомнить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Попылесосил, будь оно не ладно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 svlad, надо запомнить :).Мои девченки так любят умничать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Завтра похороны мамы очень близкого нам человека, пытаемся держать марку, но давит не по детски :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 гадкое настроение,опять куча всего навалилось прошлый год еле пережила с вечными качелями, думала вот чуть чуть осталось разгребу завалы, а оно опять как снежный ком накручивает, причем во всех плоскостях. Устала. Надоело.... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Пішла купити молока і масла (вершкового). В АТБ забула придбати, а для фуршету картку забула. Через дорогу в магазинчику звабив напис "Масло" на каструлі. Виявилось - олія Таке могло статись тільки зі мною. :rukalico: :rofl: Перший раз так переплутала олію і масло Геть вилетіло з голови як тут і що називають. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Пішла купити молока і масла (вершкового). В АТБ забула придбати, а для фуршету картку забула. Через дорогу в магазинчику звабив напис "Масло" на каструлі. Виявилось - олія Таке могло статись тільки зі мною. Перший раз так переплутала олію і масло Геть вилетіло з голови як тут і що називають. Нормально. Видел как-то россиян, покупавших вареники с творогом. На пакете написано "з сиром", вот они и обсуждали - что это за вареники такие экзотические =). - Как по-украински "творог"? - "Сыр".- А "сыр" как по-украински?- "Жир".- Ну а "жир" тогда как =)))) ? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Шоколадные конфеты с горохом :) "Сыр" по-украински можно называть "твердий сир" чи "жовтий сир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не то чтобы гадость, но настроение с утра было подпорчено.Выхожу я значит утром из дому, сажусь в машину, а левое заднее колесо заблокированное, как оказалось потом замерзло. Не приятно, когда нужно ехать на работу, а не можешь.Чтобы решить данную проблему быстро пришлось нагреть водички и по поливать колесо, отошло - поехал.Теперь молюсь, чтобы был "+", как предсказывают синоптики, ибо после работы опять придется такой фигней страдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Выхожу я значит утром из дому, сажусь в машину, а левое заднее колесо заблокированное, как оказалось потом замерзло. В мороз на ручник ставить "не можна", на передаче надо оставлять... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В мороз на ручник ставить не можна...Ну Вы прям совсем меня за дурака считаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Подъезжая к месту стоянки, слегка приподними ручник, чтобы испарить влагу в барабанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 та газ в пол и едешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.