forum Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Видимо оно уже было уставшее. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Видимо оно уже было уставшее.как бы да, все таки 120к уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 где-то у нас на форуме была тема, где можно нецензурно выражаться... Кто помнит, где она? Очень нужна. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 спалил сцепление :(.С таким пробегом и дома это хорошо, а вот если-бы летом в приморском поселке и семьей в салоне?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 svlad, а если бы зимой, в поле в сугробе или на заснеженной трассе?arrpoSt1m, правильно уже сказали - либо на подходе было, либо от души газовал. В любом случае это всего лишь расходник и при таком пробеге нужно было уже давно быть готовым к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 dr.GAZ, Петр, ты занимаешься заменой, если я привезу комплект?Какую фирму можешь посоветовать на Sens?Сколько, приблизительно, будет стоить комплект/работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Какую фирму можешь посоветовать на Sens?050-5000-173 ДжонДелаю там Авешку, доволен, при чем запчасти если надо у них есть, по очень удивившим меня ценам, в хорошую сторону. Ну или к Dr.GAZ - если занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 svlad, а если бы зимой, в поле в сугробе или на заснеженной трассе?это уже карканье, я такого и врагу не пожелаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 где-то у нас на форуме была тема, где можно нецензурно выражаться... Кто помнит, где она? Очень нужна. Факиншит, тоже острая, прям острая потребность, ааа-а-а. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Heavenward, MamaMia, http://simferopol.in/topic/2268-materimsja-zdes/ оно? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 LisaAlisa, ееее Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Heavenward, MamaMia, http://simferopol.in...aterimsja-zdes/ оно? Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 LisaAlisa сказал:Heavenward, MamaMia, http://simferopol.in...aterimsja-zdes/ оно? ЦитатаСистема не смогла найти форум, которому принадлежит тема.не всем доступно. У меня открывается. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 не всем доступно. У меня открывается.А, это я не в касте избранных :lol:. Ну ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Leprecon, оно Вам и не надо ;) Честно. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Там тестовый раздел, тема для проверки работы матфильтра и не более.Фильтр отключили, тема осталась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 arrpoSt1m, Обратись лучше к Джону, у меня станция больше под грузовики заточена, а он и посоветует лучше производителя да и по идее дешевле предложит. Кстати, клиент говорят что мы с ним соседи с недавних пор, так что если будешь у него, то заезжай в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 050-5000-173 ДжонДелаю там Авешку, доволен, при чем запчасти если надо у них есть, по очень удивившим меня ценам, в хорошую сторону.+1 за ДжонаТоже обслуживаю свою машину у него. Радует: подход к работе, цены и наличие запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 +1 за ДжонаТоже обслуживаю свою машину у него. Радует: подход к работе, цены и наличие запчастей. ху из Джон?Он только Сенсы и Авео делает? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 a mad tea-party!?, насколько мне известно он специализируется по Шевроле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 насколько мне известно он специализируется по Шевролеименно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Понедельник, блеать.... Долбаная зима, которая никак не кончится, все время хочется спать и вообще у меня кажется начинается адский депрессняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 та разве это зима? :) Скорее поздняя осень... сыро, туманно, местами подмораживает... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Nikolas, вот именно, что не пойми что.. И не весна, и не зима, и даже не осень, а срань какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Nikolas, скорее ранняя весна. Совсем не похоже на осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.