Lazermaster Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Lara Kroft, не продается. только для личного потребления.a mad tea-party!?, я за семена ничего не знаю. я только поливаю :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Lara Kroft, не продается. только для личного потребления.a mad tea-party!?, я за семена ничего не знаю. я только поливаю :). Макс,дык спроси...давай меняться...мне два сорта мало... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 a mad tea-party!?, спросил... мои рассаду готовую на рынке покупают. с семенами не паряться. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 a mad tea-party!?, спросил... мои рассаду готовую на рынке покупают. с семенами не паряться. пасибки,Макс..не..я люблю сам выращивать...чтобы там пестики,тычинки...так вкуснее... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кто, кто пускает дебилов работать??? дебилам должны сразу выдавать нерабочую инвалидность и пожизненную пенсию, чтоб они сидели дома. Дебил должен сидеть дома! А не сидеть посреди аврала на работе и дебильно улыбаться, не ударив палец о палец. :rukalico: :rukalico: :rukalico: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хм. а куда девать 3/4 населения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 a0xff, эх...печально это все... потому в нашей стране все вечно в Опе. :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Карлсон уже давно распродал свою фирму Чумак по частям... Сейчас у него другой бизнес.Почитай мелкий шрифт на банке этой гадости - Сделано в Молдавии Томат пасту для кетчупа вообще из Индии (вроде) шлют.. как бэ касательно Чумака.Соки у них сезонные . Типа есть помидоры есть помидорный сок. Виноград -виноградный. И со слов одного из менегеров что приезжали к нам - все соки натурпродукт . никакой "химии". Почему молдавия - да все просто рабсила там дешевле.У Чумака практически нет своего производства на Украине.Пшеницу выращивают в Египте и Турции ( якобы там лучше) и макароны там же фасуют. Сейчас вроде бы только Египет в части пшеницы. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 кто, кто пускает дебилов работать???Согласен. А если это врач? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 MamaMia сказал:кто, кто пускает дебилов работать??? Согласен. А если это врач? Да, тут вашпе пичалька. У меня создалось такое впечатление, что в нашей детской поликлинике встроенные врачи все как на подбор такие и есть.Пришлось ребенку через Интернет, по отзывам, искать невролога и ортопеда, т.к. те, шо были, по-моему, и не доктора вовсе, а так - для видимости. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Heavenward, если не секрет то на каком неврологе остановились и довольны ли им? Можно в личку еси шо :unsure:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Пришлось ребенку через Интернет, по отзывам, искать невролога и ортопеда, т.к. те, шо были, по-моему, и не доктора вовсе, а так - для видимости.За невролога не скажу, а насчет детского ортопеда - Олейник, без вариантов.И зачем искать в интернете, у нас же Костя и Леша есть - всегда подскажут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 terrible, окэ, ща отпишу в личку) dwor, угу, по поводу Олейника соглашусь :) Правда, так получилось, что до него обошли аж трех ортопедов. Костя и Леша-то подскажут, тока у меня какой-то психологический барьер, когда приходится обращацо к кому-то лично со своими траблами Если уже сильно припечет, то, конечно, обращаюсь. Угу, было дело.К Олейнику я таки по Костиной наводке и пошла. Почитала ветку на crimea-med с его отзывом - и не пожалела, что сделала такой выбор :) А невролог нам понравилась Сигарева Н.А. Кстати, Олейник нам ее и посоветовал) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Олейник на Титова уже не работает. Теперь только частная практика. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Глупости какие Тут по личкам такие консультации иногда совершаются Я знаю, что вы никогда не откажете. И очень ценю это :) Просто оставляю напоследок, если уже сама не могу справиться) Да и обращалась уже к тебе, помницо) Олейник на Титова уже не работает. Теперь только частная практика. Угу, мы к нему ездили в частный кабинет. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 что-то я стала уставать от гор бумаг, которых вскоре станет в три раза больше... Уволиться, что ли? Достало... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня попал в ситуацию, на которую всегда смотрел с другой стороны. Раннее, посещая всякие однодневные семинары, я жаловался на слишком большой объём выдаваемых лектором данных. Вчера, я в течении двух часов объяснял человеку тонкости настройки и работы с программой, а сегодня целый день отвечаю на его звонки по тем же вопросам, что вчера объяснял. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня попал в ситуацию, на которую всегда смотрел с другой стороны. Раннее, посещая всякие однодневные семинары, я жаловался на слишком большой объём выдаваемых лектором данных. Вчера, я в течении двух часов объяснял человеку тонкости настройки и работы с программой, а сегодня целый день отвечаю на его звонки по тем же вопросам, что вчера объяснял.Это у вас такое по неопытности видимо. Я уже 12 лет как внедряю и обслуживаю бухгалтерское ПО. Дык многим моим клиенткам не то что по 2 раза обьяснять приходится, и по 10 раз бывает мало. Помню как-то особо "одаренная" личность раз 10 одно и тоже уточняла, перезванивала без конца,я ей все терпеливо разьясняю. Когда заканчивается разговор , моя маман, стоящая рядом и внимающая ушами выдает " Ты знаешь, даже я уже поняла!".. Как говорится терпение, и еще раз терпение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Это у вас такое по неопытности видимо. Я уже 12 лет как внедряю и обслуживаю бухгалтерское ПО. Дык многим моим клиенткам не то что по 2 раза обьяснять приходится, и по 10 раз бывает мало. Помню как-то особо "одаренная" личность раз 10 одно и тоже уточняла, перезванивала без конца,я ей все терпеливо разьясняю. Когда заканчивается разговор , моя маман, стоящая рядом и внимающая ушами выдает " Ты знаешь, даже я уже поняла!".. . Как говорится терпение, и еще раз терпение . это еще что...проходят стороны света на немецком...две перекрещивающиеся стрелочки с надписями Север,Юг,Восток и Запад.Но все написано на немецком.Сразу вопрос от учащейся (указывая на противоположный Северу конец стрелки-А ЭТО ЧТО?????? :blink: :rukalico: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 спалил сцепление :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Бывает Готовь рубликов тыщу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 эх, помню тоже как-то спалил, в песках Мирного :) пришлось там машину и оставить в гараже местного умельца, и через несколько дней возвращаться на автобусе с новым диском :)это всего лишь расходник, так что не надо так сокрушаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 спалил сцепление :(. о..это уметь надо...можно подробности? П.С. Вы пытались заехать на телевышку? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 о..это уметь надо...можно подробности? П.С. Вы пытались заехать на телевышку?Дело было так...Приехал я значит с работы домой и поставил машину в лужу. На утро эта лужа замерзла, ну а мне же на работу. Ну и стал я по-маленьку газовать то на первой, то на задней, раскачивая при этом машину. Игрался до тех пор пока не почувствовал одноименный запах в салоне. Плюнул я на это дело и поехал на работу в маршрутке. По возвращению с работы переставил машину в другое место, где нет лужи, а вонь в салоне то стоит...Сегодня ехал на работу и понял, что окончательно сжег, так как ход педали сцепления очень мягкий (хотя тут может помочь, если прокачать), да и сцепление ведет себя по всем признакам горелого: в салоне воняет, а схватывает только тогда, когда я уже почти его отпустил, т.е обороты есть, а машина не едет.Вот такой я мистический дебил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 arrpoSt1m, ппц, ну нихерасе ты газовал, раз умудрился спалить. И нихерасе она примерзла 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.