MamaMia Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Nikolas, та хз, по словам бабушки - был под зонтиком, сам говорит, что ноги тоже сухие были... Напугал жутко - проснулся - тяжело дышать. Благо больница под боком да и утро уже наступило - галопом туда. И благо, что домой отпустили. теперь целый день бегать на процедурки и уколы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Выздоравливайте там. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Loperamid, ингалятор давно собирались, теперь уж наверняка придется :( а что такое противоотечная смесь? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 кума, выздоравливайте там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 MamaMia, выздоравливайте! Нам врач говорил в таких случаях первая помощь - это одеть ребенка и открыть окна, холодный воздух помогает. Но это только первая экстренная помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 холодный воздух помогаетА холодный воздух спазм не может вызвать? Когда задыхаешься, я слышал, нужно открыть кран с горячей водой и пустить так, чтобы шел пар. Т.е. нужно вдыхать влажный воздух. MamaMia, выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В былые времена ребенка в больницах под холодный душ при ларингоспазме ставили.Блин, никогда бы не подумал. Я бы точно сдох от такого лечения :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А холодный воздух спазм не может вызвать?не знаю, но врач наш в этом вопросе опытный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 простые законы физики и анатомии - отек - это сужение сосудов, отек вызывает удушье, прикладываешь холодное - сосуды сужаются, отек уходит. Поэтому многие спреи от астмы или кашля содержат ментол. По себе знаю - у меня постоянно отекает нос из-за линз, и из-за удаленных гланд ларингит как мама родная - любой кашель сразу опускается на связки - дышать морозом. Или сосать кусочек льда. Так что да, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Уехала моя радость домой погостить на недельку.Буквально 2 часа назад отправил, а уже как то скучно и одиноко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Снова открыл банку "свежеотжатого" томатного сока "Чумак" - снова сок давили из помидорных отбросов с привкусом гнили.Больше покупать не буду, теперь непонятно вообще какой томатный сок пить, вокруг одни восстановленные концетраты.Буду ждать лета и урожая с полей родственников, а до лета еще... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Буду ждать лета и урожая с полей родственниковА мне вот мать только сегодня передала 2-х литровый бутыль домашнего томатного сока. Зная мое пристрастие к сему продукту летом она его много накрутила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 dwor, мне ещё мать говорила, "если хочешь пить томатный сок и есть колбасу, никогда не знай как оно производится!"Дело в том, что мама побывала на производстве и того, и другого... с того времени в производстве томатного сока мало что изменилось... но сок она не пьёт до сих пор... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ха!!! не зря я летом поливал триста помидорных кустов :) накрутили себе сока аж до не могу. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 dwor, мне ещё мать говорила, "если хочешь пить томатный сок и есть колбасу, никогда не знай как оно производится!"Дело в том, что мама побывала на производстве и того, и другого... с того времени в производстве томатного сока мало что изменилось... но сок она не пьёт до сих пор... про колбасу не знаю,а вот раньше томатный сок делался очень даже хорошо..и даже вкусным был...работал в цехе томатном...знаю...пробовал...и ваще,томатный-мой любимый сок! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У меня крестный с конца 80-х занимался изготовлением колбасы,так он мне ребенку рассказал и показал как она делается и вот уже более 20 лет я совсем не ем колбасу.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Lazermaster, так нам продай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 snegovik, мясо должно быть мясом. Я своего мужчину еле отучила от сосисок и колбасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сосиски тоже не ем, только мясо в чистом виде, никаких копченостей, сосисек-писек и прочей фигни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Снова открыл банку "свежеотжатого" томатного сока "Чумак" - снова сок давили из помидорных отбросов с привкусом гнили.Больше покупать не буду, теперь непонятно вообще какой томатный сок пить, вокруг одни восстановленные концетраты.Буду ждать лета и урожая с полей родственников, а до лета еще... Карлсон уже давно распродал свою фирму Чумак по частям... Сейчас у него другой бизнес.Почитай мелкий шрифт на банке этой гадости - Сделано в Молдавии Томат пасту для кетчупа вообще из Индии (вроде) шлют.. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня крестный с конца 80-х занимался изготовлением колбасы,так он мне ребенку рассказал и показал как она делается и вот уже более 20 лет я совсем не ем колбасу.:). дык а какой смысл брать колбасу,когда мясо дешевле? П.С. хотя я иногда беру Любительскую грамм по 100-150...детство напоминает..слегка (судя по нынешним вкусам) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ха!!! не зря я летом поливал триста помидорных кустов :). накрутили себе сока аж до не могу. в этом году собираюсь много помидорков посадить...взял у знакомых несколько хороших сортов..Персей и прочие... Ты какой сорт садишь?Есть семена для поделиться..я тебе Персея отсыплю... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 "По согласованию сторон" с 1 февраля... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тыдыщ, ух ты ж ёлки :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) угу, теперь на одной работе пашу! ) Оказывается так увлекательно составлять резюме! ) бляин прямо: "Такая корова нужна самому! )" ... Изменено 29 января, 2013 пользователем Тыдыщ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.