svlad Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 всё хорошо ок, не хотел, просто не люблю Киев , и сорвался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А вот в поход с ночевкой - нафиг. Пару раз ночевал зимой в горах - не понравилось. А я обожаю зимние бродяжничества по горам :). Мы на Мангупе неделями жили во время каникул) Клево так - за водой не надо ходить. Проснулся, высунулся из пещеры, умылся снежком, натрамбовал в кастрюльку побольше, шоб чаек согреть - и кайф. А какие там рассветы зимой, туманы, ууу-у-у! Кста, ща подсчитала, я уже ок. 10 лет встречала НГ на Мангупе) Тока вот в прошлом году, к сожалению, не получилось. Да и в этом не решусь пойти с малышанской в зимний походег) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Heavenward, крутая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 просто не люблю Киев.. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Снега нету Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Снега нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 .+стопицот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Снега нетухотя то гамно, что сейчас идет, так лучше бы уже снегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Уж лучше б снег... А то дождь, сразу же замерзающий. Сегодня шел бронированный как динозавр - куртка вся покрыта ледяными бляшками. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 воооот И где сейчас позитивней погода? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 http://s005.radikal.ru/i210/1212/59/c19f45c32622.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 второй раз за день испаскудили настроение Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Хочу напиться и выть волком, но нельзя...Жаль, я не варг - разорвать бы эту реальность в клочья, как стая рвет добычу.Лучше бы этот долбаный конец света наступил. Да он, сволочь, и наступил, в-общем то. Просто в отдельно взятом участке пространства-времени. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Скупой платит дваждыТупой - триждыЛох - постоянно Побывал, блин, недалёкий только что между первой и второй степенью :(... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Лень...( Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 где там клуб сопливых? :)))) я к вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 где там клуб сопливых? ))) я к вам шо опять? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 где там клуб сопливых? :)))) я к вам :) у нас интернациональный клуб :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 arrpoSt1m, та да, опять... шо-та я этой зимой прям болею и болею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 где там клуб сопливых? :).))) я к вам :). ма..забей...просто забей....так понимаю,что время у тебя сейчас такое...все образуется и сопли исчезнут...не жалей никого..и себя в том числе...через некоторое время,ты будешь смеяться,вспоминая это время... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Просмотр сообщенияLara Kroft (24 Декабрь 2012 - 14:34) писал:где там клуб сопливых? :).))) я к вам :).ма..забей...просто забей....так понимаю,что время у тебя сейчас такое...все образуется и сопли исчезнут...не жалей никого..и себя в том числе...через некоторое время,ты будешь смеяться,вспоминая это время...Игорь... Лархен походу имеет в виду простывших =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Инквизитор, да у меня все сразу, как всегда :))) Но ниче, прорвемся. Главное, расслабиться и перестать паниковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Инквизитор, да у меня все сразу, как всегда :))) Но ниче, прорвемся. Главное, расслабиться и перестать паниковать.Пральна. Горячая вкусняха c малиной и спиртом, плед, камин (или телевизор), старый смешной и не пошлый фильмец - и все тип-топ. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Острый левосторонний гайморит+острый фронтит... Веселые процедуры, полустационар, больничный... здравствуй жопа Новый год! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.