Гость bred Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 порядок не соответствует приоритетам ) Это просто список ))) А что без сна прочее не поможет - дык )) Хотя витамины (особенно ударные дозы - как для спортующих активно - где под 1000% дневной нормы всяких В5,В6 и т.д.) - в некоторой мере способны давать силы для нормальной активности и пре некотором недостатке сна. НО! нельзя это вводить в норму жизни и годами так делать, и это не спасет, если сна сильно меньше необходимого. Напр, если спите 4 часа в сутки - не поможет ничто. А если к примеру 7 вместо 8 - спасет. Всё сугубо по собственному опыту. P.S. Это ты про какие такие сейчас витамины:))))?а ты про какие подумала? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 P.S. Это ты про какие такие сейчас витамины:))))?а ты про какие подумала? )))) "Амфе-" ? :) нельзя это вводить в норму жизни и годами так делать, и это не спасет, если сна сильно меньше необходимого.Несколько дней сильного недосыпания на всяких стимуляторах прокатывают, потом все равно приходится компенсировать. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 да, или так.. но это тож во вред.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 гадость недели: загремели в больничку с малым (( благо уже дело на поправку пошло, мож в понедельник выпишут. но педиатр посоветовала все равно малого ЛОРу показать, а ближайший либо в Перекопе, либо в Евпатории... вот вам и один из недостатков жизни в "глубинке" - отсутствие нормального медицинского обслуживания. нас-то отпускали домой ночевать, а сегодня узнала, что мамочек, которые с детками ночуют в больнице, заставляют мыть полы в своих палатах... вопрос: чем занимаются уборщицы? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Missis_Vik, выздоравливайте скорее Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 минус ещё один зуб Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 но педиатр посоветовала все равно малого ЛОРу показать, Вези в Симферополь - попрошу жену посмотреть .Правда она этот месяц в дежурантах - 10-го сутки будет, а дальше надо график смотреть. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 На фишках фотк выложили..Вроде Симфик , Ленина - чётная сторона.Щас вроде аптека, но таких вывесок не помню. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Там разве есть/было такое дерево? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вези в Симферополь - попрошу жену посмотреть .Правда она этот месяц в дежурантах - 10-го сутки будет, а дальше надо график смотреть. спасибо за предложение, но далековато ((( скорее всего в Евпаторию попадем, если дело с носом совсем не наладится. но пока все пошло в сторону улучшения. какая-то инфекция у нас гуляет страшно-странная, полпоселка свалила. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 какая-то инфекция у нас гуляет страшно-странная, полпоселка свалила. воду проверяли? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 скорее всего в Евпаторию Если туда, то можно к Поберскому Дмитрию Анат а в Перекопе Аксёненко Вас. Ив. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не знал, что Т.И. не любит Брызгаловых :) Список отделения писать? :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 гадость недели: загремели в больничку с малым (( благо уже дело на поправку пошло, мож в понедельник выпишут. но педиатр посоветовала все равно малого ЛОРу показать, а ближайший либо в Перекопе, либо в Евпатории... вот вам и один из недостатков жизни в "глубинке" - отсутствие нормального медицинского обслуживания. нас-то отпускали домой ночевать, а сегодня узнала, что мамочек, которые с детками ночуют в больнице, заставляют мыть полы в своих палатах... вопрос: чем занимаются уборщицы? кошмар какой... а что за инфекция гуляет, говоришь? не по лор-заболеваниям попали, выходит? Викуля, поправляйтесь до конца, тогда даже ехать никуда не понадобится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 "Амфе-" ? :) Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! В описываемом случае достаточно пару дней провести на природе без интернета и телефона (желательно). Вкус к жизни появляется снова +1. Ровно наоборот. Хороший сон+физическая активность+витамины :) обстоятельства такие, что привязана по рабочим делам к инету... а дети стали спать попеременно.. в общем, 5-й день спать удается по пару часов в сутки от силы... Кстати, время сна, говорят, без ущерба можно сократить, если разбить его на несколько частей и равномерно разнести по суткам. да-да, слышала, но не работало... почему-то для меня 5 часов полноценного сна влияют благотворнее, чем 10 раз по часу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кошмар какой... а что за инфекция гуляет, говоришь? не по лор-заболеваниям попали, выходит?та неееет, инфекция другого плана - то ли грипп, то ли ОРВИ такое жесткое. попали мы с температурой 39,4, без голоса и с жутким насморком (( весь класс у ребенка, включая учительницу, заболел, сейчас у нас с мужем похожее, у него потяжелее проходит, у меня полегче. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 о боги .... вы там выздоравливайте давайте. Сейчас все вокруг падают с этим самым гриппом, далеко не первая история уже. Остальным - водка, лук, чеснок - надо дезинфицироваться и все будет путем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Loperamid, помогает. Я болела гриппом последний раз лет сто назад, причем даже контактируя с больными людьми вполне нормально себя ощущала. Острая, перченая, чесночная еда, водка и всякий хрен с горчицей. А вот вакцинация как раз по опыту абсолютно до задницы. Я понимаю, что ты доктор :)) но опыт из жизни не вычеркнешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Loperamid, я знаю че такое вирус. Грипп или другая болезнь - с вирусами не работают ни антибиотики, ни по большому счету все эти вакцины. каждый год все колются и все равно болеют. Чушь это все. А барьер поставить тем же луком-чесноком которые поднимают иммунитет и убивают все на свете вредоносное вокруг - можно. Понятно, что если ты дохлый и слабый, то тебе оно не поможет. Но при нормальном раскладе как один из вариантов защиты - очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я знаю че такое вирус. Грипп или другая болезнь - с вирусами не работают ни антибиотики, ни по большому счету все эти вакцины. пых )) антибиотики предназначены против микробов и бактерий. Точно также, как фунгициды против грибков. Против вирусов они тупо не предназначены. А вакцины предназначены как раз для выработки иммунитета против специфического белка. Независимо от того, в каком именно классе микроорганизмов он используется. То есть, объединять понятия аб и вакцины таки не слишком грамотно. хотя поддержу, что заболеть при пожирании чесноков да цитрусов всё же сложнее )Сопротивляемость организма выше, или всякие эфирные масла да флавониды убивают вредную живность не хуже дихлофоса - не знаю, но вроде как на меня действует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 То есть, объединять понятия аб и вакцины таки не слишком грамотно. где ты увидел, что я объединила? И к чему говорить все то же самое, но другими словами? :))))))))))))я хочу тебе сообщить, что это черное, несмотря на то, что ты говоришь, что это черное, и все-таки не следует забывать, что оно все-таки черное? антибиотиками народ колется при каждом удобном случае, но против вирусов не работает, это давно известно. Вакцины теоретически работают, но только теоретически, потому что штамов гриппа много, а вакцины предотвращают лишь некоторые из них. А народные суеверия почему-то веками пашут и опытом доказано :)) Говорю же - конкретно я гриппом не болею в принципе. Потому что всю зиму жру чеснок, перец, лимоны и водку. В разумных дозах, разумеется. Суеверие? Не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Поедание лука-водки-чеснока оказывает профилактический эффект в виде разобщения людей на безопасные расстояния. 5 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 MedicusAmicus, и это тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняня Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Маняня, вас не после прививок так кузюкнуло? :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.