Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

порядок не соответствует приоритетам ) Это просто список )))

А что без сна прочее не поможет - дык ))

Хотя витамины (особенно ударные дозы - как для спортующих активно - где под 1000% дневной нормы всяких В5,В6 и т.д.) - в некоторой мере способны давать силы для нормальной активности и пре некотором недостатке сна. НО! нельзя это вводить в норму жизни и годами так делать, и это не спасет, если сна сильно меньше необходимого. Напр, если спите 4 часа в сутки - не поможет ничто. А если к примеру 7 вместо 8 - спасет.

Всё сугубо по собственному опыту.

P.S. Это ты про какие такие сейчас витамины:))))?
а ты про какие подумала? ))))

P.S. Это ты про какие такие сейчас витамины:))))?

а ты про какие подумала? ))))

"Амфе-" ? :)

нельзя это вводить в норму жизни и годами так делать, и это не спасет, если сна сильно меньше необходимого.

Несколько дней сильного недосыпания на всяких стимуляторах прокатывают, потом все равно приходится компенсировать.

Или что-то случилось, или одно из двух.

гадость недели: загремели в больничку с малым (( благо уже дело на поправку пошло, мож в понедельник выпишут. но педиатр посоветовала все равно малого ЛОРу показать, а ближайший либо в Перекопе, либо в Евпатории... вот вам и один из недостатков жизни в "глубинке" - отсутствие нормального медицинского обслуживания.

нас-то отпускали домой ночевать, а сегодня узнала, что мамочек, которые с детками ночуют в больнице, заставляют мыть полы в своих палатах... вопрос: чем занимаются уборщицы?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Missis_Vik, выздоравливайте скорее
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

но педиатр посоветовала все равно малого ЛОРу показать,

Вези в Симферополь - попрошу жену посмотреть .

Правда она этот месяц в дежурантах - 10-го сутки будет, а дальше надо график смотреть.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

demotivator-029.jpg

На фишках фотк выложили..

Вроде Симфик , Ленина - чётная сторона.

Щас вроде аптека, но таких вывесок не помню.

Там разве есть/было такое дерево?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Вези в Симферополь - попрошу жену посмотреть .

Правда она этот месяц в дежурантах - 10-го сутки будет, а дальше надо график смотреть.

спасибо за предложение, но далековато ((( скорее всего в Евпаторию попадем, если дело с носом совсем не наладится. но пока все пошло в сторону улучшения. какая-то инфекция у нас гуляет страшно-странная, полпоселка свалила.

какая-то инфекция у нас гуляет страшно-странная, полпоселка свалила.

воду проверяли?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

скорее всего в Евпаторию

Если туда, то можно к Поберскому Дмитрию Анат а в Перекопе Аксёненко Вас. Ив.

Не знал, что Т.И. не любит Брызгаловых :)

Список отделения писать? :)

гадость недели: загремели в больничку с малым (( благо уже дело на поправку пошло, мож в понедельник выпишут. но педиатр посоветовала все равно малого ЛОРу показать, а ближайший либо в Перекопе, либо в Евпатории... вот вам и один из недостатков жизни в "глубинке" - отсутствие нормального медицинского обслуживания.

нас-то отпускали домой ночевать, а сегодня узнала, что мамочек, которые с детками ночуют в больнице, заставляют мыть полы в своих палатах... вопрос: чем занимаются уборщицы?

кошмар какой... а что за инфекция гуляет, говоришь? не по лор-заболеваниям попали, выходит? Викуля, поправляйтесь до конца, тогда даже ехать никуда не понадобится!

"Амфе-" ? :)

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!!

Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

В описываемом случае достаточно пару дней провести на природе без интернета и телефона (желательно). Вкус к жизни появляется снова :bravo: +1. Ровно наоборот. Хороший сон+физическая активность+витамины :)

обстоятельства такие, что привязана по рабочим делам к инету... а дети стали спать попеременно.. в общем, 5-й день спать удается по пару часов в сутки от силы...

Кстати, время сна, говорят, без ущерба можно сократить, если разбить его на несколько частей и равномерно разнести по суткам.

да-да, слышала, но не работало... почему-то для меня 5 часов полноценного сна влияют благотворнее, чем 10 раз по часу :pardon:

кошмар какой... а что за инфекция гуляет, говоришь? не по лор-заболеваниям попали, выходит?

та неееет, инфекция другого плана - то ли грипп, то ли ОРВИ такое жесткое. попали мы с температурой 39,4, без голоса и с жутким насморком (( весь класс у ребенка, включая учительницу, заболел, сейчас у нас с мужем похожее, у него потяжелее проходит, у меня полегче.

о боги .... вы там выздоравливайте давайте. Сейчас все вокруг падают с этим самым гриппом, далеко не первая история уже. Остальным - водка, лук, чеснок - надо дезинфицироваться и все будет путем :)

Loperamid, помогает. Я болела гриппом последний раз лет сто назад, причем даже контактируя с больными людьми вполне нормально себя ощущала. Острая, перченая, чесночная еда, водка и всякий хрен с горчицей. А вот вакцинация как раз по опыту абсолютно до задницы.

Я понимаю, что ты доктор :)) но опыт из жизни не вычеркнешь :)

Loperamid, я знаю че такое вирус. Грипп или другая болезнь - с вирусами не работают ни антибиотики, ни по большому счету все эти вакцины. каждый год все колются и все равно болеют. Чушь это все. А барьер поставить тем же луком-чесноком которые поднимают иммунитет и убивают все на свете вредоносное вокруг - можно. Понятно, что если ты дохлый и слабый, то тебе оно не поможет. Но при нормальном раскладе как один из вариантов защиты - очень даже.

я знаю че такое вирус. Грипп или другая болезнь - с вирусами не работают ни антибиотики, ни по большому счету все эти вакцины.
пых ))

антибиотики предназначены против микробов и бактерий. Точно также, как фунгициды против грибков. Против вирусов они тупо не предназначены.

А вакцины предназначены как раз для выработки иммунитета против специфического белка. Независимо от того, в каком именно классе микроорганизмов он используется. То есть, объединять понятия аб и вакцины таки не слишком грамотно.

хотя поддержу, что заболеть при пожирании чесноков да цитрусов всё же сложнее )

Сопротивляемость организма выше, или всякие эфирные масла да флавониды убивают вредную живность не хуже дихлофоса - не знаю, но вроде как на меня действует :)

То есть, объединять понятия аб и вакцины таки не слишком грамотно.

где ты увидел, что я объединила? И к чему говорить все то же самое, но другими словами? :))))))))))))

я хочу тебе сообщить, что это черное, несмотря на то, что ты говоришь, что это черное, и все-таки не следует забывать, что оно все-таки черное?

антибиотиками народ колется при каждом удобном случае, но против вирусов не работает, это давно известно. Вакцины теоретически работают, но только теоретически, потому что штамов гриппа много, а вакцины предотвращают лишь некоторые из них.

А народные суеверия почему-то веками пашут и опытом доказано :))

Говорю же - конкретно я гриппом не болею в принципе. Потому что всю зиму жру чеснок, перец, лимоны и водку. В разумных дозах, разумеется. Суеверие? Не думаю.

Поедание лука-водки-чеснока оказывает профилактический эффект в виде разобщения людей на безопасные расстояния.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...