a mad tea-party!? Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Львов - снег и мороз, Тернополь - то же самое :). Зима во всей красе. Через пару дней, как Киев расчистят, тоже будет хорошо :). в пятничку в Симфере обещали легкий снежок по-крымски.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 какой же мерзкопакостный выдался денек. Сначала на работе обнаружила, что вышла с больничного местное сучище. А без нее было так все хорошо...Потом побывала на семинаре по семейному насилию - полжизни перед глазами пролетело, вышла оттуда в печали. тут звонит учительница малого и рассказывает, что на уроке бездельничал, в поездку с классом ехать отказывается и жалуется на зрение - мол, доски не видно. пипееец, этого еще не хватало. Прихожу на работу - рассказывают, что наш батюшка местный умер, замечательнейший был человек...погода мерзкая, дождик моросит, слякоть, небо тучами так затянуто, что ни звездочки не проглядывает. и под конец дня папа позвонил и рассказал, как он сегодня чуть с дороги не слетел вместе с прицепом... спасло только, что небольшая скорость была да и опыт водительский, удержал машину, но на противоположную обочину снесло... ВСЕ!!! СПААААТЬ!!! пусть этот день уже закончится. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 какой же мерзкопакостный выдался денек. Сначала на работе обнаружила, что вышла с больничного местное сучище. А без нее было так все хорошо...Потом побывала на семинаре по семейному насилию - полжизни перед глазами пролетело, вышла оттуда в печали. тут звонит учительница малого и рассказывает, что на уроке бездельничал, в поездку с классом ехать отказывается и жалуется на зрение - мол, доски не видно. пипееец, этого еще не хватало. Прихожу на работу - рассказывают, что наш батюшка местный умер, замечательнейший был человек...погода мерзкая, дождик моросит, слякоть, небо тучами так затянуто, что ни звездочки не проглядывает. и под конец дня папа позвонил и рассказал, как он сегодня чуть с дороги не слетел вместе с прицепом... спасло только, что небольшая скорость была да и опыт водительский, удержал машину, но на противоположную обочину снесло... ВСЕ!!! СПААААТЬ!!! пусть этот день уже закончится. ма,а вот семинар по семейному насилию,это было обязательно? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 a mad tea-party!?, игорь, я порой просто удивляюсь столь детской непосредственности в возрасте, когда у большинства уже выработалась адекватная манера поведения юмор должен быть к месту, подъебки тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 a mad tea-party!?, игорь, я порой просто удивляюсь столь детской непосредственности в возрасте, когда у большинства уже выработалась адекватная манера поведения . юмор должен быть к месту, подъебки тоже. Наташа,это у Вас подъебки,а у меня простой вопрос.Про поведение не говорю...а кто адекватен?Вы?Сомневаюсь....Зачем прекрасной даме семинар по семейному насилию? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 a mad tea-party!?, на форуме многократно писалось, где и чем она занимается. Это рабочие моменты для нее. Просто если бы вы начали иногда стеб отличатб от хамства, не было бы неправильной трактовки этих вопросов. Я как бы вижу порой, как вам нравится кусать ту же Вику. За неадекватную спасибо из ваших уст это комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 a mad tea-party!?, на форуме многократно писалось, где и чем она занимается. Это рабочие моменты для нее. Просто если бы вы начали иногда стеб отличатб от хамства, не было бы неправильной трактовки этих вопросов. Я как бы вижу порой, как вам нравится кусать ту же Вику. За неадекватную спасибо . из ваших уст это комплимент . кушайте не обляпайтеся.... П.С. Наташа,давайте не будем начинать всякую бестолковую херню....я не собираюсь никого обижать.Можно просто поговорить,просто ответить.Стеб от хамства?Хм...ладно..проехали Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 a mad tea-party!?, вы просто систематически обижаете близкого мне человека. А ваши вот эти колобки валяющиеся по поводу и без.... Без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 a mad tea-party!?, вы просто систематически обижаете близкого мне человека. А ваши вот эти колобки валяющиеся по поводу и без.... Без комментариев. Наташа,блин,да не обижаю я ее....Чё за инсинуации? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И снова этот злобный колобок, гыгы. Это вредная привычка их совать везде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ма,а вот семинар по семейному насилию,это было обязательно?ну кагбэ я специалист по социальной работе нынче... работаю с семьями, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах. И разные семинары, тренинги и лекции стали частью моей работы. Я теперь детям рассказываю о ВИЧ и СПИДе, о вреде курения, будущим мамочкам - о любви к ребенку, как не впасть в депрессию и т.д.И, чтоб у вас не возникало недоразумений по поводу того, каким боком семейное насилие относится ко мне - насилие бывает сексуальное, физическое, экономическое и психическое (психологическое). Первые три пункта ко мне не имеют никакого отношения. :) И, да, у моих родителей была и есть сложная темпераментная семья. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Lara Kroft, я уже заметила, что ни один мой пост на форуме не остается без комментария Чая Отслеживает, значит... )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Lara Kroft, я уже заметила, что ни один мой пост на форуме не остается без комментария Чая . Отслеживает, значит... )) ...ма,ну я же по-доброму....а один раз даже спрашивал,можно-ли комментировать...Может у меня к гостевому браку предпосылки.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 путь работа-дом-работа занимает 38 мина всего-то стоило ключи от офиса забыть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 танчики угнали :( Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 танчики угнали Привязки к мобильному не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не было, теперь привяжу Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сдохла лампа ближнего света. Минус 40 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Горло болит, шо капец. Не надо было мне читать Малоя с Инквизитором в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Горло болит, шо капец. Не надо было мне читать Малоя с Инквизитором в этой теме. . третьим будешь ЗЫ - Выздоравливайте . Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Горло болит, шо капец. Не надо было мне читать Малоя с Инквизитором в этой теме. Изображение. третьим будешь Изображениедевочек берете? +1 Харош уже про болячку писать! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 MamaMia, . заблокируйте тему -а то все заболеют :unsure:. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 заблокируйте тему -а то все заболеютпоздно, уже болеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ааа, первый настоящий компьютерный вирус! Заражает людей через форумы! Больше не захожу в эту тему без ватно-марлевой повязки Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 FreeLSD,поздно батенька . Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.