Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Львов - снег и мороз, Тернополь - то же самое :). Зима во всей красе.

Через пару дней, как Киев расчистят, тоже будет хорошо :).

в пятничку в Симфере обещали легкий снежок по-крымски....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

какой же мерзкопакостный выдался денек. Сначала на работе обнаружила, что вышла с больничного местное сучище. А без нее было так все хорошо...

Потом побывала на семинаре по семейному насилию - полжизни перед глазами пролетело, вышла оттуда в печали. тут звонит учительница малого и рассказывает, что на уроке бездельничал, в поездку с классом ехать отказывается и жалуется на зрение - мол, доски не видно. пипееец, этого еще не хватало. Прихожу на работу - рассказывают, что наш батюшка местный умер, замечательнейший был человек...

погода мерзкая, дождик моросит, слякоть, небо тучами так затянуто, что ни звездочки не проглядывает.

и под конец дня папа позвонил и рассказал, как он сегодня чуть с дороги не слетел вместе с прицепом... спасло только, что небольшая скорость была да и опыт водительский, удержал машину, но на противоположную обочину снесло...

ВСЕ!!! СПААААТЬ!!! пусть этот день уже закончится.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

какой же мерзкопакостный выдался денек. Сначала на работе обнаружила, что вышла с больничного местное сучище. А без нее было так все хорошо...

Потом побывала на семинаре по семейному насилию - полжизни перед глазами пролетело, вышла оттуда в печали. тут звонит учительница малого и рассказывает, что на уроке бездельничал, в поездку с классом ехать отказывается и жалуется на зрение - мол, доски не видно. пипееец, этого еще не хватало. Прихожу на работу - рассказывают, что наш батюшка местный умер, замечательнейший был человек...

погода мерзкая, дождик моросит, слякоть, небо тучами так затянуто, что ни звездочки не проглядывает.

и под конец дня папа позвонил и рассказал, как он сегодня чуть с дороги не слетел вместе с прицепом... спасло только, что небольшая скорость была да и опыт водительский, удержал машину, но на противоположную обочину снесло...

ВСЕ!!! СПААААТЬ!!! пусть этот день уже закончится.

ма,а вот семинар по семейному насилию,это было обязательно?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, игорь, я порой просто удивляюсь столь детской непосредственности в возрасте, когда у большинства уже выработалась адекватная манера поведения :-) юмор должен быть к месту, подъебки тоже.

a mad tea-party!?, игорь, я порой просто удивляюсь столь детской непосредственности в возрасте, когда у большинства уже выработалась адекватная манера поведения :-). юмор должен быть к месту, подъебки тоже.

Наташа,это у Вас подъебки,а у меня простой вопрос.Про поведение не говорю...а кто адекватен?Вы?Сомневаюсь....

Зачем прекрасной даме семинар по семейному насилию?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, на форуме многократно писалось, где и чем она занимается. Это рабочие моменты для нее. Просто если бы вы начали иногда стеб отличатб от хамства, не было бы неправильной трактовки этих вопросов. Я как бы вижу порой, как вам нравится кусать ту же Вику. За неадекватную спасибо :-) из ваших уст это комплимент :-)

a mad tea-party!?, на форуме многократно писалось, где и чем она занимается. Это рабочие моменты для нее. Просто если бы вы начали иногда стеб отличатб от хамства, не было бы неправильной трактовки этих вопросов. Я как бы вижу порой, как вам нравится кусать ту же Вику. За неадекватную спасибо :-). из ваших уст это комплимент :-).

кушайте не обляпайтеся....

П.С. Наташа,давайте не будем начинать всякую бестолковую херню....я не собираюсь никого обижать.Можно просто поговорить,просто ответить.Стеб от хамства?Хм...ладно..проехали :rofl:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, вы просто систематически обижаете близкого мне человека. А ваши вот эти колобки валяющиеся по поводу и без.... Без комментариев.

a mad tea-party!?, вы просто систематически обижаете близкого мне человека. А ваши вот эти колобки валяющиеся по поводу и без.... Без комментариев.

Наташа,блин,да не обижаю я ее....Чё за инсинуации? :rofl:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

И снова этот злобный колобок, гыгы. Это вредная привычка их совать везде?

ма,а вот семинар по семейному насилию,это было обязательно?

ну кагбэ я специалист по социальной работе нынче...

работаю с семьями, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах. И разные семинары, тренинги и лекции стали частью моей работы. Я теперь детям рассказываю о ВИЧ и СПИДе, о вреде курения, будущим мамочкам - о любви к ребенку, как не впасть в депрессию и т.д.

И, чтоб у вас не возникало недоразумений по поводу того, каким боком семейное насилие относится ко мне - насилие бывает сексуальное, физическое, экономическое и психическое (психологическое). Первые три пункта ко мне не имеют никакого отношения. :) И, да, у моих родителей была и есть сложная темпераментная семья.

Lara Kroft, я уже заметила, что ни один мой пост на форуме не остается без комментария Чая :rolleyes: Отслеживает, значит... ))

Lara Kroft, я уже заметила, что ни один мой пост на форуме не остается без комментария Чая :rolleyes:. Отслеживает, значит... ))

...ма,ну я же по-доброму....а один раз даже спрашивал,можно-ли комментировать...

Может у меня к гостевому браку предпосылки.... :bravo: :rofl:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Горло болит, шо капец. Не надо было мне читать Малоя с Инквизитором в этой теме.

Горло болит, шо капец. Не надо было мне читать Малоя с Инквизитором в этой теме.

rofl.gif. третьим будешь smile.gif

ЗЫ - Выздоравливайте :beer2:.

Гугль всем поможет !

Изображение. третьим будешь Изображение

девочек берете? :sorry: +1 Харош уже про болячку писать!

Ааа, первый настоящий компьютерный вирус! Заражает людей через форумы! :|

Больше не захожу в эту тему без ватно-марлевой повязки :shiftyninja:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...