Lara Kroft Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В квартире воняет гарью, весь день провела в отмывании стен, похоже у меня зарождается некислый такой бронхит: легкие, убитые угарным газом, спровоцировали отменный воспалительный процесс. Мне бы щас барокамеру или кислородную маску, а я не могу даже окна толком открыть, потому что х его з: то ли воспаление легких заработать, то ли от запахов угореть... Одно радует: благодаря кудесным рукам симферопольских друзей мой ноут заработал как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Lara Kroft, охренеть, ты че, пожар устроила????? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 MamaMia, нибальшой :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В квартире воняет гарью, весь день провела в отмывании стен, похоже у меня зарождается некислый такой бронхит: легкие, убитые угарным газом, спровоцировали отменный воспалительный процесс. Мне бы щас барокамеру или кислородную маску, а я не могу даже окна толком открыть, потому что х его з: то ли воспаление легких заработать, то ли от запахов угореть... Одно радует: благодаря кудесным рукам симферопольских друзей мой ноут заработал как положено. напомнило..- Сию же минуту извольте выйти отсюда. Зачем вы заперлись? Какого чёрта? Я не слышу, закройте воду.- Да закройте же воду.- Закрой воду, дурак!- Я не понимаю, что он сделал?- Вот он.- Вы с ума сошли? Почему вы не выходите?- Защёлкнулся я.- Ну откройте замок.- Что вы, замков никогда не видели?- Да не открывается, окаянный!- Там пупочка такая есть.- Там пупочка есть.- Нажмите её книзу.- Вниз надо.- Вниз нажимайте, вниз.- Ни пса не видно!- Лампу зажгите! Он взбесился.- Собака.- Да котяра проклятый лампу раскокал а я стал его, подлеца, за ноги хватать, кран вывернул, а теперь найти не могу! п.с. Лара, у вас же отменное ч.ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 п.с. Лара, у вас же отменное ч.ю. это так :)) именно поэтому я не стала разводить по этому поводу сопли, а задорно пытаюсь уболтать всех вокруг, что мне не нужен муж МЧСник :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 это так :)/>) именно поэтому я не стала разводить по этому поводу сопли, а задорно пытаюсь уболтать всех вокруг, что мне не нужен муж МЧСник :)/>))понятно.а какой нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Бахнули за превышение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Разбила ридер мужа :((((((((((((((( Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Разбила ридер мужаСочувствую. Выскользнул из рук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Нет, лежал на краю кровати, а я не заметила и столкнула :(((((( Упал плашмя экраном на весы Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Весы виноваты и закон бутерброда Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мои кривые руки виноваты Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 LisaAlisa, Да уж сочувствую. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 http://cs304606.userapi.com/v304606984/2dc0/aVqwFPFeF6U.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 приключения с электриками на работе.по итогу случайно выяснилось, что причиной полуживой офисной сетки была новая газоразрядная лампа.но igb драйвер я по случаю таки обновил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 LisaAlisa, хреново, но не печалься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Разбить именно ридер мужа - не столь глобальная проблема. Вот, если врайтер ему разбить - тут все серьезнее.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 повезло оказаться в командировке с одной своеобразной девочкой. Считаю, что в 25 девушка уже должна быть посерьезней, а эта как будто застряла где-то в 15-16 годах. Такая сучка-капризулька с дешевыми понтами. То она гулять не идет, потому что "у меня есть телевиденье на телефоне, я буду смотреть "Закрытую школу!" Когда сказали - мол, не хошь, то сиди в гостинице, а мы пойдем, внезапно оказалось, что нужный канал не работает и "ну ладно, уговорили".привела в Бегемотобар: "ой, мне тут не нравится, эти все железяки, к чему они тут, ваще неуютно"на следующий день после 8 минут ходьбы пешком: "давайте где-нибудь посидим, я устала, у меня ноги болят" Села на лавочке и пофиг, что три человека стоят ее ждут. Пошли дальше: "Я в этих сапогах столько много пешком не хожу... Я устала... Уже ног не чувствую.... Че за фигня, лучше б я на такси поехала..." и вот мы 20 минут шли, а она все ныла и ныла, и ныла, и ныла. Млёёёёё... Бывает же такое чмошницо на свете... Наверное, мало ремня давали в свое время. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Наверное, мало ремня давали в свое время.Попадется "хороший" мужЫг отфигачит наверстает упущенное в детстве. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 повезло оказаться в командировке с одной своеобразной девочкой. Считаю, что в 25 девушка уже должна быть посерьезней, а эта как будто застряла где-то в 15-16 годах. Такая сучка-капризулька с дешевыми понтами. То она гулять не идет, потому что "у меня есть телевиденье на телефоне, я буду смотреть "Закрытую школу!" Когда сказали - мол, не хошь, то сиди в гостинице, а мы пойдем, внезапно оказалось, что нужный канал не работает и "ну ладно, уговорили".привела в Бегемотобар: "ой, мне тут не нравится, эти все железяки, к чему они тут, ваще неуютно"на следующий день после 8 минут ходьбы пешком: "давайте где-нибудь посидим, я устала, у меня ноги болят" Села на лавочке и пофиг, что три человека стоят ее ждут. Пошли дальше: "Я в этих сапогах столько много пешком не хожу... Я устала... Уже ног не чувствую.... Че за фигня, лучше б я на такси поехала..." и вот мы 20 минут шли, а она все ныла и ныла, и ныла, и ныла. Млёёёёё... Бывает же такое чмошницо на свете... Наверное, мало ремня давали в свое время. сожги её... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сцук ,навернулась винда ...образ был , на винте ...не загружалася нифига ...квест мля ...одолжил ноут у знакомых(ламеры) подрубил инэт ,скачал еще один образ инсталяхи ....болванки нет ....магазины закрыты...на улице гроза млять ....раскрутил ноут -достал винт-фухх-сата разъемы -повезло-вставил в комп ....не грузится ....вставил винт взад в ноут...скинул образ в папку (разархивировал)...винт в системник ....запуск средства диагностики и восстановления ,там есть пункт cmd ...запустил блокнот (notepad.exe)...через него (открыть файл) долез на винт ноута ,в папку с инсталяхой винды и запустил инсталл винды (правй клик ,пункт -запустить как администратор).....вывод -безвыходных ситуаций не бывает .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Повеситься можно от количества многоточия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 maloy, эээ... А зачем так много действий?)))Или с ХР извращаешься? Есть давно способы установить Винду с флешки. Запись образа на флеху при помощи того же УльтраИсо, Самозагрузка, записать образ жесткого диска, в БИОС примари бут выставить Флешку и все :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 maloy, эээ... А зачем так много действий?)))Или с ХР извращаешься? Есть давно способы установить Винду с флешки. Запись образа на флеху при помощи того же УльтраИсо, Самозагрузка, записать образ жесткого диска, в БИОС примари бут выставить Флешку и все :) Флэшки нету :) Дано нерабочий системник и ноут :) на системнике при загрузке только режим восстановления -на ноуте образа инсталяхи небыло.. Пока качался образ наступил вечер ,болванка оказалась порченной (последняя) ,до утра было лень ждать,пришлось такие танцы с бубном устраивать :)Зато теперь ,методом тыка ,я знаю что через блокнот можно файлы запускать,стирать,копировать :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 :)Зато теперь ,методом тыка ,я знаю что через блокнот можно файлы запускать,стирать,копировать Ага) И куча удовольствия от киберсекса))) Нельзя вытащить с ноута винт и просто так присоединить к ПК, если винт нормальный там, рабочий, имеет загрузочный сектор от Семерки и один из разделов там Активный. Потому как получаем конфликт когда ноут и ПК винты пытаются запустить каждый свою ОС. Можно временно извращаться если на активный раздел временно поставить атрибут Срытый через Акронис или Партишен. Но если потом хватит ума все вернуть на место и сделать опять диск С видимым для ноута)) Флэшки нету Для меня это звучит как "ложки в доме нету"))))))) пришлось такие танцы с бубном устраивать Зато теперь сделай вывод, купи хороший диск, а лучше два/три, и запиши на них образ установщика ОС, и положи туда где не пострадает, но если понадобиться то будет под рукой. Потому как образ на ПК, который не запускает ОС, это все равно что ключь от квартиры в замкнутой квартире))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.