arrpoSt1m Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Просто гамно, просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ненавижу сука людей. Какой же тварью надо быть, чтобы натравить собаку на котят и их мать, и наблюдать как их рвут на части. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 это во дворе у вас, возле школы? афигеть... в такие минуты хочется чтоб собака слегка сошла с ума и бросилась на хозяина-тварь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Борь, это у нас возле подъезда было :( Рано утром. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Жесть, ТВАРИ! А хозяин собаки вам знаком? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я не видела кто это был :(((((( Попробую соседей поспрашивать Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тыдыщ, поедем на тачках в черных плащах темную устраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 arrpoSt1m, не, ну есть же профильные службы... должны же быть!А, впрочем, твой вариант действеннее! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну есть же профильные службы... должны же быть!в какой стране живем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пропала мама поехала утром на узи, потом должна была идти в поликлинику на прием, телефон забыла дома, в больницу не клали ( обзвонила и скорую, и семашко, и 7) обзвонила родственников и знакомых к кому она могла зайти глухо, сижу реву не знаю, что делать. любимый пошел в семашко узнать была ли она там, потому как доктор к которому она была записана принимал до 2х. В голову лезут жуткие мысли. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ох елки... Илон, все должно быть хорошо. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сколько лет маме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тут еще вопрос: знает ли она, что забыла телефон дома. Может быть, решила, что потеряла и стала искать: возвращаться туда, где была и т.п. Пока рано паниковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 маме 55 активная энергичная женщина. Вот на то что она пошла искать телефон у меня вся надежда. Утром ее мой таксист знакомый отвез в семашко у нее была запись на узи в 10,30 и потом говорит сразу пойду к сосуд хирургу ( варикоз) после больнички сказала зайдет ко мне я живу за гарантом дом стоит идти 3 минуты, даже если ко мне решила не заходить, а домой поехала в Комсомольское уже давно должна быть дома. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Илон, моя так однажды два дня не отвечала, забыла телефон в парикмахерской. А я в Киеве. Тоже тогда чуть с ума не сошла. Гони дурные мысли, пусть все обойдется, и на маму не кричи. Мамы такие, они регулярно косячат совсем как мы в детстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нашлась мама ее с Семашко в 7 отправили она поехала там сидела в очереди к врачу до 5 вечера потом домой побрела приехала, а дом закрыт дед в магазин за хлебом пошел на 10 минут она развернулась т.к ключи тоже дома забыла и поехала в метро порошочка купить потом попросила кого-то на стоянке такси вызвать и домой приехала довольная. Lara Kroft, Кричать не кричала, но трындюлей навешала по телефону договорились, если она телефон забывает ( а это частенько у нас бывает) а наизусть она только свой знает, чтоб от кого нибудь звонила себе на номер или смс скидывала, что все окей.Блин я за эти часы обзвонила и больницы и морги и семашко перевернула, любимка поехал по маршруту маршрутки на каждой остановке рыскал. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 отлегло... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 вот я и говорю- мобильная связь- зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну слава тебе господи, я чет так и думала. Говорю же - моя энергичная женщина так же чудит регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну и хорошо, что все хорошо закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 т.к ключи тоже дома забылаРад, что все обошлось. :) Блин, а я ведь хотел спросить: посмотрите, не забыла ли она вместе с телефоном и ключи. Торопился по делам, не успел написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 в тему: мои родители тоже давеча учудили, у них частный дом на Титова. Завожу я утром часов в 9 ребятенка младшую в детсад (по той же улице). Ну и думаю, заеду к родителям перед работой, чмокну, кофейком угостят. Заезжаю. Забор закрыт, на звонки не отвечают (ладно, по старинке, по студенчески, перелезла через забор), тарабаню в дверь, вижу что оная закрыта изнутри, на телефонные звонки опять не отвечают. Через минут 5-10 в голову начинают лезть всякие очень нехорошие мысли. Судорожно вспоминаю телефон МЧС, милиции , и тут - о чудо, дверь открывается, на пороге заспанная маман, они оказывается просто спали (пенсионеры хреновы), ничего не слышали.... Блин, я реально расцеловала их, что все живы и здоровы... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо всем за поддержку. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Millionova, выдыхай :)) все уже хорошо и будет дальше еще лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сижу с температурой на работе... и мрачно посылаю к чёрту предлагающих прокатиться в Феодосию на демонтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.