Nikolas Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Лечить надо не следствие, а причину. пытаюсь... вот дали "домашнее задание" по выполнению которого будет разговор дальше... пока нету времени заняться "заданием"... хотя сложного там особо ничего (хоть и новое для меня). Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Николас, что такое "нет времени"? ;) В сутках 24 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот дали "домашнее задание" по выполнению которого будет разговор дальше...какой язык ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Николас, что такое "нет времени"? ;) В сутках 24 часа. в сутках есть ещё текущая работа + семья и дом. Время на задание пока терпит. Да и если заниматься и разбираться в чём то новом, то не получается делать это качественно, когда тебя дёргают каждые 5-10 минут по всяким глупостям... не дают сосредоточиться толком... Поэтому за сегодня сделал то, что сильного мозгового штурма не требует (виртуалка с форточками и виртуалка с дебианом. На форточках поднял доменконтролер, на дебиане собрал LAMP не с исходников :lol:). какой язык ? никакой. Redmine (linux) с авторизацией через LDAP с виндового домена связать с SVN (настроить автоматическое создание веток в SVN) + ещё пару плюшек. Всё это поставить, настроить, принести показать что это работает и объяснить как и что делал.Как-то так... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Николас, когда хочется что-то кардинально изменить в своей жизни - в сутках может быть и 48 часов ;) Говорю по собственному опыту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 автоматическое создание веток в SVNэто как ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Говорю по собственному опыту. ситуации бывают разные. Расписывать всё как и что у меня в жизни сейчас происходит - бессмысленно. Я довольно таки трезво вроде оцениваю свои возможности. Есть ситуации когда работает условие И, а есть, когда работает ИЛИ. Вот у меня сейчас вторая. это как ? на сколько я понял - при создании проэкта (стрима или как это правильно называется) в Redmine автоматически создаётся ветка в SVN. МАНы я уже нашёл, почитать не успел. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Жизнь - это в любом случае просто одна ситуация - когда надо жить и нормально, а не "и" или "или", это отмазки всё ;)Пошли в асю лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 когда хочется что-то кардинально изменить в своей жизни - в сутках может быть и 48 часов ;) Говорю по собственному опыту. +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ободрала папину машину вчера... Не вписалась в ворота гаража, ворота замерзли, полностью не открываются, ну это я так сама себя отмазываю)))) Обидно до ужаса, ладно еще если б свою... Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 видел по сети рекламу - какой-то лак прозрачный, в виде "фломастера" большого, царапины на краске авто замазывает до полной невидимости.. после нанесения там еще тряпкой натирали - тогда полировка получается как и на остальных участках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 видел по сети рекламу - какой-то лак прозрачный, в виде "фломастера" большого, царапины на краске авто замазывает до полной невидимости.. после нанесения там еще тряпкой натирали - тогда полировка получается как и на остальных участках.ага, тоже видела рекламу, но я думаю что он там не поможет, и там еще вмятинка небольшая...(( Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тоже видел данную рекламу. Сразу не понравилось, так как свойтсва фломастера волщебные, а по какому принцыпу работае сей фломастер (хотя бы в общих чертах) не сказали. Не известно что будет после использования чудо-фломастера через пару тройку месяцев. Не верю я в общем в чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мой день незаладился с утра:1) Чуть не стал свидетелем аварии с участием школьника уровня 5-го класса и маршрутчика.2) Идя на работу на обочине лежала мёртвая сабака, кишки наружу, видать "хорошо" угадила под колёса.3) Наличии интеренета на работе скорее огорчило, чем обрадовало. (скорость жууууть)4) С наступлением обеда схватился за свою сумку и не обнаружил там обед приготовленный заранее мной вчера.5) 2 раза переделывал документы для отдела кадров.И это ещё не конец рабочего дня. Благо завтра я не работаю и как нормальный студент пойду на пары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 что такое "нет времени"?Работать без сна и отдыха, как правило, неэффективно и безрезультатно. Но вот банальный пересмотр режима дня, расстановка приоритетов и даже смена порядка выполнения работ иногда дает поразительный результат :blink: Тайм-менеджмент рулит Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 FreeLSD, я по сути и говорю о тайм-менеджменте, просто зауалированно ;) bred, фуфло все эти карандаши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я не завуалированно скажу, что, помимо тайм-менеджмента и прочих задач теории расписаний, нужен допинг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В виде правильной мотивации - просто необходим :) Но тут все очень индивидуально И от "прокачиваемой" задачи зависит, и от человека. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрумочка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хочу домой.редактор не отпускает.надо проверить два предложения а ему некогда.((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В виде правильной мотивации - просто необходим :) Но тут все очень индивидуально И от "прокачиваемой" задачи зависит, и от человека.Угу..... А когда внешние раздражители превышают допустимый порог, а допинги не действуют.... И стимулы меркнут? В общем...если дважды в неделю хочется повеситься, то за 48 часов в сутки это успеть даже более реально...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 наушники окончательно накрылись... микрофон накрылся раньше (наличие оного в ноуте спасало)... теперь гарнитура окончательно издохла... опять внеплановые растраты :unsure: та что ж ты будешь делать, млин... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я не завуалированно скажу, что, помимо тайм-менеджмента и прочих задач теории расписаний, нужен допинг....1) витамины2) спорт (увы, но без него успевается еще меньше)3) достаточность сна (недосып = работа в формате "осенняя муха после дихлофоса") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 http://antife.mybb.ru/uploads/000b/b5/7d/1078-1-f.jpg Блин... Где-же ты был интернет в мои 20 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 1) витамины2) спорт (увы, но без него успевается еще меньше)3) достаточность сна (недосып = работа в формате "осенняя муха после дихлофоса") что-то в этом есть... только порядок поменяла бы.... P.S. Это ты про какие такие сейчас витамины:))))? еще чуть-чуть и я начну курить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Угу..... А когда внешние раздражители превышают допустимый порог, а допинги не действуют.... И стимулы меркнут? В общем...если дважды в неделю хочется повеситься, то за 48 часов в сутки это успеть даже более реально...В описываемом случае достаточно пару дней провести на природе без интернета и телефона (желательно). Вкус к жизни появляется снова 1) витамины2) спорт (увы, но без него успевается еще меньше)3) достаточность сна (недосып = работа в формате "осенняя муха после дихлофоса") что-то в этом есть... только порядок поменяла бы.... +1. Ровно наоборот. Хороший сон+физическая активность+витамины :)Невыспавшемуся и спорт, и витамины как припарки пациенту морга :)Кстати, время сна, говорят, без ущерба можно сократить, если разбить его на несколько частей и равномерно разнести по суткам. Этот способ, к сожалению, не подойдет людям с нормированным рабочим днем Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.