Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Гадость дня :-(

Рекомендуемые сообщения

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

38 часов на ногах, из них 24 активного участия в пешедной гонке x-crimea, 80 км пройденных по сильно пересечённой местности...

и досрочное завершение коменды и-за травмы участника(меня) :(

оставалось нагулять еще 50-60 км. на это были и силы и время, но увы...

который день с утра пораньше на весь район вопли из усилителя..

типа предвыборная агитация..

Не знаю, на что они рассчитывают, такими методами агитируя. Единственное вызываемое желание - это купить что-то огнестрельное и очередью...

который день с утра пораньше на весь район вопли из усилителя..

типа предвыборная агитация..

Не знаю, на что они рассчитывают, такими методами агитируя. Единственное вызываемое желание - это купить что-то огнестрельное и очередью...

мля.думал заболел опять...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Старшая дочь рыдает ... Трагически погибла одноклассница, говорят сбил поезд, несчастный случай.. Блин, и не могу найти слов чтобы утешить ребенка :( Берегите детей!

Кажется, сезонный грипп добрался до меня раньше, чем ожидалось.

Не совсем вовремя...

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

да сейчас какой то вирусяка бродит :( Малой переболел... жена как-то не очень себя чувствует...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

arrpoSt1m, если поднимется температура до 38 и выше - ты схватил вирусяку, который сейчас разгуливает.... Есть смысл обратиться к врачам. Вероятно понадобятся антибиотики :(

Малой только переболел, теперь жена с температурой ходит... мне бы неедельку продержаться... ибо критический момент по работе... эх...

NikolaSoft.gif

Lara Kroft, я советовал обратиться к доктору, правильно?

А моему ребёнку температуру, насморк, кашель и воспаление лимфоузлов (в карточке диагноз ОРВИ) лечили антибиотиками внутримышечно. Вылечили. Без осложнений (тьфу-тьфу-тьфу)

NikolaSoft.gif

Nikolas, к доктору это правильно. Температуру антибиотиками не лечат, кстати тоже :)))))))))

Я не буду тут холивар разводить, доктора меня я думаю, поправят или дополнят значительно лучше насчет лечения антибиотиками вирусных инфекций :)))

В общем, главное, чтобы Вадик самолечением не занимался и выздоравливал.

PS

и воспаление лимфоузлов

ну так отсюда и плясать надо :) Ну все-все, замолкаю...

Та шо вы там накрутили себе? Я всего лишь один пакетик фармацетрона закинул в себя. Завтро все будет гуд

Лекарства вообще не лечат.

Это очень серьезный бизнес: делать препараты, которые не лечат :whistle:

Ну да. Токмо молитвы и святая вода! Тем и спасаемси.

конечно тупо, но вики, как минимум, тоже об этом говорит. ;)

Антибио́тики (от др.-греч. ἀντί — против + βίος — жизнь) — вещества природного или полусинтетического происхождения, подавляющие рост живых клеток, чаще всего прокариотических или простейших.

по большей части они калечат. я бы применял при крайней необходимости. понятное дело, что большинству наших врачей проще прописать 3 таблетки термоядерного антибиотика, который убьет все нахрен, чем нормально лечить.

по большей части они калечат. я бы применял при крайней необходимости. понятное дело, что большинству наших врачей проще прописать 3 таблетки термоядерного антибиотика, который убьет все нахрен, чем нормально лечить.

а их только при крайней необходимости и юзают.

Но сказать, что калечат?

Острая Респираторная инфекция (необязательно вирусная, и если вирусная, то необязательно там только вирус) - это таки микроорганизмы. А антибиотик убивает или саму инфекцию, или не дает расплодиться побочным инфекциям-осложнениям на ослабленном вирусной инфекцией организме. Так что, в случае БП я лучше закинусь антибиотиком, а кто хочет - может пойти помолиться... за спасение души своей бессмертной..

Впрочем, если из тотальной любви ко всему живому жалеть инфекцию и не убивать её... хм.. Ну.. тогда тоже разве что помолиться и остается.

bred, есть еще куча других препаратов кроме антибиотиков, если что. например противовирусные и т.п.

я в своем время хорошо так закинулся по советам горе-специалистов, что передвигался по квартире, держась за стенку. потом очень долго восстанавливал иммунитет.

врачу просто впадлу было что-то там вникать. он назначал каждый раз дозу все больше и больше. позже мне сказали, что такие дозы назначаются при тяжелой форме пневмании, а у меня даже близко такого не было (был кашель, как потом выяснилось аллергического характера).

потом очень долго восстанавливал иммунитет.

и вы еще не девушка, которой можно годами восстанавливать всю полезную флору, включая ту самую, и так и не восстановить. Представляете, что такое полечить кашель так, чтобы потом по полгода не мочь заниматься сексом - боль адская, флоры нет как таковой, только сухая кожа? А у меня есть такие примеры.

Вирус - не клетка. На него антибиотики не действуют. Но воспалительные процессы в организме они таки да, убивают. Вместе с частью организма. Поэтому когда речь идет о неосложненной, пусть и острой, вирусной инфекции, назначение антибиотиков делает только хуже.

Опять же, приведенный пример с аллергическим кашлем очень показательный. У нас врачи и гастроэзофагеальный рефлюкс не ищут, ставят астму всем подряд и пичкают хер знает чем до состояния привыкания. Особенно детям - учебник же пишет, что кислотностти у младенцев быть не может, следовательно, сука кашель это кашель. И вперед.

Но это другая история. Раньше, триста лет назад, антибиотиками пичкали всех, кто помирал. Ну типа ниче не помогает - давайте антибиотики. Ну и там уже как выживет. С последствиями особо не разбирались.

Сейчас, насколько я знаю, антибиотиками лечат или острые опасные для жизни состояния - пневмонию, пиелонефрит, к примеру, либо - венерологию или общее заражение крови. При серьезных травмах тоже - чтобы не было заражения и воспаления. Все, что связано с наличием смертельно опасных организмов в крови.

ОРЗ или грипп тем более, лечить антибиотиками - это всегда русская рулетка.

Ну это насколько я знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...